Или я их, или они меня

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна на 10000 % . .никакой всего одной, половинки и тп. Да и не вкусно это. И надоело. Надоело курить и бросать. Курю с мыслью ну когда же я смогу бросить. Хватит. Третий день сегодня, лучше чем первый и второй. Сейчас будет легче и легче. Ты как себя чувствуешь?
Настроение переменное...то в плюс, то в минус...думаю найти свой вейп и купить безникатиновую жижу что ли....илу уж обойтись....

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Настроение переменное...то в плюс, то в минус...думаю найти свой вейп и купить безникатиновую жижу что ли....илу уж обойтись....
Попробуй обойтись, это может быть небольшим шагом назад. Может пластырь? Я как хочу курить жую жвачку. Прям час. Никотиновую. Потом орбит обычный. Потерпи, скоро отпустит... Тем более ты не одна я тоже страдаю сижу :cry: но это во благо. Ты потерпи насколько можно дольше, если почувствуешь что ну все, ну очень хочется прям не можешь, тогда доставай вейп:) но попробуй без него, потерпеть самый неприятный период это 3 недели всего лишь. .потом можно немного расслабиться. Мы бойцы же;)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попробуй обойтись, это может быть небольшим шагом назад. Может пластырь? Я как хочу курить жую жвачку. Прям час. Никотиновую. Потом орбит обычный. Потерпи, скоро отпустит... Тем более ты не одна я тоже страдаю сижу :cry: но это во благо. Ты потерпи насколько можно дольше, если почувствуешь что ну все, ну очень хочется прям не можешь, тогда доставай вейп:) но попробуй без него, потерпеть самый неприятный период это 3 недели всего лишь. .потом можно немного расслабиться. Мы бойцы же;)
Вот именно с никотином связываться не хочу вообще

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Почему то опять двоится в глазах. Как бросаю курить несколько месяцев начинает двоится в глазах. МРТ, все дела, все обследовалась поставили Миастению глазную какой то редкой формы. Не когда птоз глаза а просто двоится и все. Не видно ничего. Вот как от сигарет отказываюсь сразу начинается. И надолго:facepalm: ездила в центр Миастении с курением это не связано вроде. Но вот стоит отказаться от сигарет-на след день начинается. . Глаза поднять не могу

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Почему то опять двоится в глазах. Как бросаю курить несколько месяцев начинает двоится в глазах. МРТ, все дела, все обследовалась поставили Миастению глазную какой то редкой формы. Не когда птоз глаза а просто двоится и все. Не видно ничего. Вот как от сигарет отказываюсь сразу начинается. И надолго:facepalm: ездила в центр Миастении с курением это не связано вроде. Но вот стоит отказаться от сигарет-на след день начинается. . Глаза поднять не могу
Надо меньше в инете сидеть наверное:D

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Как бросаю курить несколько месяцев начинает двоится в глазах... Но вот стоит отказаться от сигарет-на след день начинается. . Глаза поднять не могу
Ээээ, эдак все можно списать на бросание :D. Заняться просто нечем, вот в сон и клонит. К тому же сигареты - это стимулятор. Вспомни: вечером/ночью покуришь - и все! сна как ни бывало!

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
У меня бабке 80 лет ни одного серого волоса.. Мама до 47 лет ни одного серого волоса. Я не пойму как я за полгода поседела чорт ( вот мой цвет. Зачем начала краситься((Посмотреть вложение 777658
Бывает и ранняя седина, у меня в 25 пошло поехало, сейчас как старуха ) чай и кофе вымывает пигмент

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Бывает и ранняя седина, у меня в 25 пошло поехало, сейчас как старуха ) чай и кофе вымывает пигмент
Я думала что это генетика. Но у меня в роду седых не было. Я первая. Задаю тренд так сказать:(:D у меня бабке за 80 и ходит со своим цветом волос. А мне 35 и я седая:cry: ну там пара волос правда, я их выдергиваю

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Я думала что это генетика. Но у меня в роду седых не было. Я первая. Задаю тренд так сказать:(:D у меня бабке за 80 и ходит со своим цветом волос. А мне 35 и я седая:cry: ну там пара волос правда, я их выдергиваю
Гены тоже наверное влияют. У меня передняя часть головы, больше чем 2 ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу