GNOM917
Just do it !
Главное начать! хоть как.Привет спасибо, я на никоретте жвачках.. . Была бы молодец еслиб на силе воли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное начать! хоть как.Привет спасибо, я на никоретте жвачках.. . Была бы молодец еслиб на силе воли
Настроение переменное...то в плюс, то в минус...думаю найти свой вейп и купить безникатиновую жижу что ли....илу уж обойтись....Согласна на 10000 % . .никакой всего одной, половинки и тп. Да и не вкусно это. И надоело. Надоело курить и бросать. Курю с мыслью ну когда же я смогу бросить. Хватит. Третий день сегодня, лучше чем первый и второй. Сейчас будет легче и легче. Ты как себя чувствуешь?
Попробуй обойтись, это может быть небольшим шагом назад. Может пластырь? Я как хочу курить жую жвачку. Прям час. Никотиновую. Потом орбит обычный. Потерпи, скоро отпустит... Тем более ты не одна я тоже страдаю сижу но это во благо. Ты потерпи насколько можно дольше, если почувствуешь что ну все, ну очень хочется прям не можешь, тогда доставай вейп но попробуй без него, потерпеть самый неприятный период это 3 недели всего лишь. .потом можно немного расслабиться. Мы бойцы жеНастроение переменное...то в плюс, то в минус...думаю найти свой вейп и купить безникатиновую жижу что ли....илу уж обойтись....
Вот именно с никотином связываться не хочу вообщеПопробуй обойтись, это может быть небольшим шагом назад. Может пластырь? Я как хочу курить жую жвачку. Прям час. Никотиновую. Потом орбит обычный. Потерпи, скоро отпустит... Тем более ты не одна я тоже страдаю сижу но это во благо. Ты потерпи насколько можно дольше, если почувствуешь что ну все, ну очень хочется прям не можешь, тогда доставай вейп но попробуй без него, потерпеть самый неприятный период это 3 недели всего лишь. .потом можно немного расслабиться. Мы бойцы же
держись. Давай так-подожди три недели, потом достанешь вейп?Вот именно с никотином связываться не хочу вообще
Постараюсь)держись. Давай так-подожди три недели, потом достанешь вейп?
Надо меньше в инете сидеть наверноеПочему то опять двоится в глазах. Как бросаю курить несколько месяцев начинает двоится в глазах. МРТ, все дела, все обследовалась поставили Миастению глазную какой то редкой формы. Не когда птоз глаза а просто двоится и все. Не видно ничего. Вот как от сигарет отказываюсь сразу начинается. И надолго ездила в центр Миастении с курением это не связано вроде. Но вот стоит отказаться от сигарет-на след день начинается. . Глаза поднять не могу
Ээээ, эдак все можно списать на бросание . Заняться просто нечем, вот в сон и клонит. К тому же сигареты - это стимулятор. Вспомни: вечером/ночью покуришь - и все! сна как ни бывало!Как бросаю курить несколько месяцев начинает двоится в глазах... Но вот стоит отказаться от сигарет-на след день начинается. . Глаза поднять не могу
Привет) пасибкиАнь, приветик! Фоток накидала - красотка! Отлично выглядишь!
Бывает и ранняя седина, у меня в 25 пошло поехало, сейчас как старуха ) чай и кофе вымывает пигментУ меня бабке 80 лет ни одного серого волоса.. Мама до 47 лет ни одного серого волоса. Я не пойму как я за полгода поседела чорт ( вот мой цвет. Зачем начала краситься((Посмотреть вложение 777658
ПасибоКрасивая)))
Красивое и не обычное фото
СпасибоКрасивое и не обычное фото
Я думала что это генетика. Но у меня в роду седых не было. Я первая. Задаю тренд так сказать у меня бабке за 80 и ходит со своим цветом волос. А мне 35 и я седая ну там пара волос правда, я их выдергиваюБывает и ранняя седина, у меня в 25 пошло поехало, сейчас как старуха ) чай и кофе вымывает пигмент
Гены тоже наверное влияют. У меня передняя часть головы, больше чем 2 ))Я думала что это генетика. Но у меня в роду седых не было. Я первая. Задаю тренд так сказать у меня бабке за 80 и ходит со своим цветом волос. А мне 35 и я седая ну там пара волос правда, я их выдергиваю
Мы тебя ждем на эверестеВитя поздравляю! Какой ты молодец! Я за тобой