Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Фотолаб больше всего нравитсяПриветик! Мне meitu нравится, я там на 15 лет получаюсь... прикольный редактор, а у тебя какой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотолаб больше всего нравитсяПриветик! Мне meitu нравится, я там на 15 лет получаюсь... прикольный редактор, а у тебя какой?
А я до марафона умудрилась в закур уйтиты ж в марафоне
Там еще на фотах где блондинка, я худее на 10 кг и ресницы наращены. Щас без ресниц,с щеками я на узбека смахиваю завтра пойду хоть ресницы сделаю, а то совсем моль какая то(Блондинкой тебе лучше)))
Приветики. Анютка!!!...Там еще на фотах где блондинка, я худее на 10 кг и ресницы наращены. Щас без ресниц,с щеками я на узбека смахиваю завтра пойду хоть ресницы сделаю, а то совсем моль какая то(
Вот ресницы сделаешь,на ПП похудеешь и вместо узбека поясится красотка с фотографииТам еще на фотах где блондинка, я худее на 10 кг и ресницы наращены. Щас без ресниц,с щеками я на узбека смахиваю завтра пойду хоть ресницы сделаю, а то совсем моль какая то(
Та ну тя. Моль. Скажешь тоже. Красотка ты. Не кури главноеТам еще на фотах где блондинка, я худее на 10 кг и ресницы наращены. Щас без ресниц,с щеками я на узбека смахиваю завтра пойду хоть ресницы сделаю, а то совсем моль какая то(
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!А я до марафона умудрилась в закур уйти
Привет
Поздравляю!!!Новая машинка у мнуПосмотреть вложение 823109
Привет!Новая машинка у мнуПосмотреть вложение 823109
Анюта, ты умница!Привет
Ну я не бухаю зато) и новый год встречала трезво,лежа в кровати с мужем смотрели на Аллу Пугачеву и спать легли, Без алкоголя) тааак круто ну курнули да) но не бухали. Муж то вообще не пьет никогда, не его это. А я чот с 13 декабря бросила пить
Выложу фото. Пила и бросила.
Трассу в Красногорске формально можно разделить на две части. Первая — двухкилометровый круг по местному стадиону «Зоркий» с идеальным снегом (который в случае нехватки подвозят и укатывают). За стадионом — пруд, где тоже делают лыжню и где могут учиться кататься начинающие.
Чтобы попасть на вторую, лесную часть трассы, нужно преодолеть высокий и крутой подъем. В лесу — широкая трасса с кругами на 2, 5 и 7 км. Соответственно, самый длинный круг со спуском на стадион занимает примерно 9 км...
...Шутка британских танкистов начального периода Второй мировой войны: как назвать «Матильду» на вершине холма?
Ответ: чудо!
Но британским генералам было не до шуток. Колонны танков «Матильда» приходилось сопровождать колоннами тягачей, назначение которых – тянуть «Матильды» на подъемах. Всем, кто этим вопросом интересуется, настоятельно рекомендую книгу Fletcher D. The Great Tank Scandal: British Armour in the Second World War. London, HMSO, 1989...
Охренеть конечно, небо и земля.Выложу фото. Пила и бросила.
Пила
Посмотреть вложение 823093 Посмотреть вложение 823095 Посмотреть вложение 823097 бросила
Посмотреть вложение 823099 Посмотреть вложение 823101
СпасибоОхренеть конечно, небо и земля.
Ты прекрасна не пьющая, просто огонь