Или я их, или они меня

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Блондинкой тебе лучше)))
Там еще на фотах где блондинка, я худее на 10 кг и ресницы наращены. Щас без ресниц,с щеками я на узбека смахиваю:unsure: завтра пойду хоть ресницы сделаю, а то совсем моль какая то(

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Там еще на фотах где блондинка, я худее на 10 кг и ресницы наращены. Щас без ресниц,с щеками я на узбека смахиваю:unsure: завтра пойду хоть ресницы сделаю, а то совсем моль какая то(
Приветики. Анютка!!!...:wavespin:

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот ресницы сделаешь,на ПП похудеешь и вместо узбека поясится красотка с фотографии:D

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Та ну тя. Моль. Скажешь тоже. Красотка ты. Не кури главное ;)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я до марафона умудрилась в закур уйти
:eek: АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:frantics:

14489779.gif
Да что же это такое?!!!:devil:
Привет!:kiss:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
:eek: АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:frantics:

Посмотреть вложение 822643 Да что же это такое?!!!:devil:
Привет!:kiss:
Привет:kiss:
Ну я не бухаю зато) и новый год встречала трезво,лежа в кровати с мужем смотрели на Аллу Пугачеву и спать легли, Без алкоголя) тааак круто:thumbup: ну курнули да) но не бухали. Муж то вообще не пьет никогда, не его это. А я чот с 13 декабря бросила пить

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет:kiss:
Ну я не бухаю зато) и новый год встречала трезво,лежа в кровати с мужем смотрели на Аллу Пугачеву и спать легли, Без алкоголя) тааак круто:thumbup: ну курнули да) но не бухали. Муж то вообще не пьет никогда, не его это. А я чот с 13 декабря бросила пить
Анюта, ты умница! :kiss:
Не пей !
Я тут недавно встретилась с друзьями детства, с которыми пила раньше. .. Такие накаты были, хотелось вместе с ними опять набухаться. А от них столько комплиментов в мой адрес, и как я выгляжу, и что столько лет прошло, а я даже не изменилась и не постарела. И что молодец, что не пью, что не стоит пить, и что правильно делаю!
Думаю, и вправду ,что это я, если даже они мне говорят не пить!)))
Короче я молодец, 12 марта будет 2 года трезвой жизни )

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Выложу фото. Пила и бросила.

Ань, ты молодец, конечно, что можешь посмотреть правде в глаза и даже нам показать.

Но учти , время не стоит на месте, и то что ты сейчас еще можешь вернутся к себе красивой, через лет пять будет невозможно, если ты позволишь себе и дальше употреблять спиртное.
В 40 лет алкоголички со стажем уже не могут выглядеть как прежде. Как женщина и как алкоголик я тебя понимаю. Но вот все-таки подумай о себе любимой. Особенно не в кайф инсульты лет в 45-50 у женщин.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А в Красногорске между тем есть недорезанная сосна и трасса :thumbsup:
Трассу в Красногорске формально можно разделить на две части. Первая — двухкилометровый круг по местному стадиону «Зоркий» с идеальным снегом (который в случае нехватки подвозят и укатывают). За стадионом — пруд, где тоже делают лыжню и где могут учиться кататься начинающие.
Чтобы попасть на вторую, лесную часть трассы, нужно преодолеть высокий и крутой подъем. В лесу — широкая трасса с кругами на 2, 5 и 7 км. Соответственно, самый длинный круг со спуском на стадион занимает примерно 9 км...

kasmogorsk1.jpg
...Шутка британских танкистов начального периода Второй мировой войны: как назвать «Матильду» на вершине холма?
Ответ: чудо!
Но британским генералам было не до шуток. Колонны танков «Матильда» приходилось сопровождать колоннами тягачей, назначение которых – тянуть «Матильды» на подъемах. Всем, кто этим вопросом интересуется, настоятельно рекомендую книгу Fletcher D. The Great Tank Scandal: British Armour in the Second World War. London, HMSO, 1989...

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»