Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
У нас одинаковая реакцияЗачем плакать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас одинаковая реакцияЗачем плакать ?
Дело не конкретно в беге, а в физической активностиБегать уметь надо. Я не умею и не люблю
Надо сидеть на чьей-то шееАня . Научи, пож, как,не работая ,купить бмву и дом)))
Серьезно))
Только туфли другие. Эти стремные какиетоПримерно так
Ахаха))Надо сидеть на чьей-то шее
Я поняла. Надо туфли нормальные))Только туфли другие. Эти стремные какието
С покупками, красотка!Посмотреть вложение 844198 доброе утро блин не курю не знаю сколько. Стоит программа, которая считает дни. Но я туда не залезаю. Летом посмотрю сколько не курю ем никоретте, хочу пластырь купить. Тоже бред какой-то. Сначала бросаешь сигареты, потом еще жвачку надо бросить. Муж орет что я сжевала много денег уже, лучше бы курила. Денег нет совсем. Я без работы временно. Есть отличное предложение, буду заниматься этим после праздников. Решила начать делать гимнастику для скул, пока денег нет на филлеры, буду делать гимнастику. Все. А, купила БМВ наконец-то. И дом. Я купила дом
Ань, приветик! Я спросить хотела... А где ты дом нашла. Короче мне надо на продажу дом выставить, я не знаю куда. Кроме циана, яндекса и авито ничего в голову не идет. Посоветуй, пожалуйста...Посмотреть вложение 844198 доброе утро блин не курю не знаю сколько. Стоит программа, которая считает дни. Но я туда не залезаю. Летом посмотрю сколько не курю ем никоретте, хочу пластырь купить. Тоже бред какой-то. Сначала бросаешь сигареты, потом еще жвачку надо бросить. Муж орет что я сжевала много денег уже, лучше бы курила. Денег нет совсем. Я без работы временно. Есть отличное предложение, буду заниматься этим после праздников. Решила начать делать гимнастику для скул, пока денег нет на филлеры, буду делать гимнастику. Все. А, купила БМВ наконец-то. И дом. Я купила дом
И еще предварительно подготовить мягкое место... ну, чтоб та шея не сопротивлялась, а была только счастлива.Надо сидеть на чьей-то шее
Именно. Все дело в туфляхЯ поняла. Надо туфли нормальные))
СпасибоС покупками, красотка!
Я на циане.. Агенты говорят циан и Авито для поиска нормАнь, приветик! Я спросить хотела... А где ты дом нашла. Короче мне надо на продажу дом выставить, я не знаю куда. Кроме циана, яндекса и авито ничего в голову не идет. Посоветуй, пожалуйста...
Джими Чу подойдут? Как думаешь?)Именно. Все дело в туфлях
Главное расцветка. Туфли должны быть красными. И черные чулки бренд не имеет значенияДжими Чу подойдут? Как думаешь?)
Красные? Реально работает?))Главное расцветка. Туфли должны быть красными. И черные чулки бренд не имеет значения
Насчет синих не уверена. Хотя, смотря какую БМВ желаешь. Обычно цвет машины подбирают под цвет туфельКрасные? Реально работает?))
Может синие?))
Я боюс даже представитьА если черные туфли и красные чулки-не? Не прокатит?)