Или я их, или они меня

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Иногда происходили эксцессы, причиной которых было либо грубое обращение со стороны уголовников, либо непомерно алчные требования, выдвигаемые партнершами по временному досугу. Тогда приходилось убирать тело женщины из мужского барака. А если она все еще была жива, вызывали подруг из ее барака, чтобы ее отнесли обратно. Обычно такое происходило ночью, но иногда и при свете дня...
…Древняя Русь ценила книги как редчайшие сокровища. Иметь несколько книг — это означало обладать целым состоянием. «Повесть временных лет» называет книги реками, напояющими вселенную мудростью неизмеримой глубины. «Если прилежно поищешь в книгах мудрости, — замечал летописец, — то найдешь великую пользу душе своей»...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Друзья! У Ани произошла ужасная трагедия. В начале декабря сгорел ее дом, вместе с машиной и собакой... Ночью она проснулась от дыма, разбудила мужа и начали искать собак, одну не спасли..Дом деревянный, сгорел очень быстро, за считанные минуты.. Вот пост в Инстаграм, кто хочет, может связаться с Анной все узнать. Сейчас она в шоке, при любом упоминании о произошедшем начинает рыдать... Ее телефон 89262390778
Посмотреть вложение 1073876

Последнее редактирование модератором:

Дария10.09

Наблюдатель
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Прям в точку попали. Я 4 день без никотина. И сейчас я тоже вспомнила всех бабушек, которые пыхтели до старости и ещё и без фильтра и прожили до 95-ти. И в прошлом я из за этого срывалась. Но теперь я то знаю что это во мне говорит (Никотиновый червь) Который меня пытается сбить с пути. Я теперь бросаю со здравым смыслом. Червя стараюсь отключать. И Вам желаю всего самого наилучшего. Мы справимся.?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это дело добровольное!
Нужно было проинформировать людей о случившемся, потому как Ани здесь многие помнят и любят.
Да понятно, я тоже знаю и люблю, так пишу просто ..

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Друзья! У Ани произошла ужасная трагедия. В начале декабря сгорел ее дом, вместе с машиной и собакой... Ночью она проснулась от дыма, разбудила мужа и начали искать собак, одну не спасли..Дом деревянный, сгорел очень быстро, за считанные минуты.. Вот пост в Инстаграм, кто хочет, может связаться с Анной все узнать. Сейчас она в шоке, при любом упоминании о произошедшем начинает рыдать... Ее телефон 89262390778
Посмотреть вложение 1073876
хочется помочь.
аккаунт закрытый..
писать на телефон-не вижу смысла(не то время для неё).
кто с ней общается?
номер телефона к карте привязан?

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
хочется помочь.
аккаунт закрытый..
кто с ней общается?
и опять же ,если доки горели вместе с картой,то ей нереально будет снять деньги.
как помочь??

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
и опять же ,если доки горели вместе с картой,то ей нереально будет снять деньги.
как помочь??
Надо конечно с ней связаться как-то....а там перевести это дело нехитрое-родня-то есть у неё? У кого-нибудь карта имеется,я думаю....как-то так...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
хочется помочь.
аккаунт закрытый..
кто с ней общается?
Если вопросы какие, пишите мне в личку

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Друзья, давайте подождем пока Аня сама объявится и напишет! Или напишите ей в вотсап или позвоните

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу