Или я их, или они меня

Я сейчас начинаю понимать,что могло быть хуже.Моя привычка ссать ночью сто раз спасла нас
Это может быть и так))) Но то, что у тебя есть ангел Хранитель, это точно :676866858: Благодари, что шепнул вовремя...

Из квартиры надо выбросить всё до последней крошки,сразу содрать обои и половое покрытие.Оставить только квартирную коробку.После этого морить насекомых.Потом приступать хоть к какому-то дешёвому ремонту.Какая щас мебель? Матрас на пол и пока и всё.Не загромождать ни чем ,пока кв. не обретёт мало-мальски божеский вид. Даааа,...Ань...бабулёк у тебя была не приведи Господь! И это конечно КАТАСТРОФА. Но надо выживать.

Из квартиры надо выбросить всё до последней крошки,сразу содрать обои и половое покрытие.Оставить только квартирную коробку.После этого морить насекомых.Потом приступать хоть к какому-то дешёвому ремонту.Какая щас мебель? Матрас на пол и пока и всё.Не загромождать ни чем ,пока кв. не обретёт мало-мальски божеский вид. Даааа,...Ань...бабулёк у тебя была не приведи Господь! И это конечно КАТАСТРОФА. Но надо выживать.
Ну мы выкинули около 100 мешков 400 литровых мусора,там ещё мешков 30 наверное и мебель. Конечно выкинуть сначала,потом травить.врт щас еду туда

У Плюши была привычка она чопики лепила.ну одеяло или плед соберёт лапами и сосет как сиську. И получался такой высокий слюнявый чопик. Сейчас смотрю-Гарс нашел какую то тряпку и чопик лепит.перввй раз)

Ну мы выкинули около 100 мешков 400 литровых мусора,там ещё мешков 30 наверное и мебель. Конечно выкинуть сначала,потом травить.врт щас еду туда
Ну давай. кто помогает?,это же тяжкий труд.

Да не рви ты свою душу с собакой! Силы свои душевные и телесные восстанавливай! Хорош уже убиваться и мусолить эту тему.(ну только если тебе от этого полегче конечно,ладно поной ещё)

Муж выкидывает,я мешки собираю)есть гастарбайтеры, вот хотим их нанять чтобы мебель вытащили

Да не рви ты свою душу с собакой! Силы свои душевные и телесные восстанавливай! Хорош уже убиваться и мусолить эту тему.(ну только если тебе от этого полегче конечно,ладно поной ещё)
Да я как-то пореветь не успела.Муж орет когда реву.Стараюсь не думать о Плюше,но в бошкк лезет и пипец

Я ее фотки смотреть не могу,вижу фото,все,истерика

Как будто не было моей Плюши

Ань, а Гарсу сколько лет? А Плюхе сколько было?

SAVE_20181119_152026.jpeg
IMG_20190221_175701_948.jpg
IMG-20190220-WA0003.jpg
IMG_20190320_175539.jpg
IMG_20190320_175534.jpg
IMG_20190312_233529.jpg
IMG_20190310_175039.jpg
IMG_20190305_222930.jpg
IMG-20190108-WA0018.jpeg
IMG_20190105_221502.jpg
IMG_20181216_175327.jpg
IMG_20181028_162936.jpg
IMG_20180927_125628.jpg
IMG_20180914_141938.jpg
IMG-20180814-WA0001.jpeg

Ань, знаешь что думаю? Если вам навести порядок в квартире и продать ее? Хватит на строительство нового дома? Я не знаю, где у тебя эта квартира находится! Если в Москве, то может хватить...

Ань, знаешь что думаю? Если вам навести порядок в квартире и продать ее? Хватит на строительство нового дома? Я не знаю, где у тебя эта квартира находится! Если в Москве, то может хватить...
Квартира в Ховрино,там дом попадает под реновацию в 21году,то есть этот дом снесут и дадут квартиру в новостройке, поэтому я с ней ничего делать не буду сейчас,жду когда снесут дом. Год осталось.у меня есть ещё полдома в Подмосковье на Ленинградке, я в наследство вступлю тоже в 21 году только (5лет пройдет как дедушка пропал)вот те полдома продам,подкоплю и куплю что нить в калужской области,там дешевле чем в МО, какую нибудь баню или маленький дом и буду строиться. План конечно охренеть какой великий,но потихоньку..посмотрим

Я сейчас пытаюсь влиться в общество)И жить както,денег гдето зарабатывать,чето делать. Пока вообще хочу назад,там где я жила,в деревню.не могу в Москве, здесь тяжело,давит все. По любому надо будет тут пару лет пожить

Квартира в Ховрино,там дом попадает под реновацию в 21году,то есть этот дом снесут и дадут квартиру в новостройке, поэтому я с ней ничего делать не буду сейчас,жду когда снесут дом. Год осталось.у меня есть ещё полдома в Подмосковье на Ленинградке, я в наследство вступлю тоже в 21 году только (5лет пройдет как дедушка пропал)вот те полдома продам,подкоплю и куплю что нить в калужской области,там дешевле чем в МО, какую нибудь баню или маленький дом и буду строиться. План конечно охренеть какой великий,но потихоньку..посмотрим
Прекрасные планы...должно все получиться!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу