Или я их, или они меня

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ань, а вы будете площадь чистить от остатков сгоревшего? Я к тому, что мы тоже пережили пожар, на даче сгорел дом и беседка. Мы все остатки вручную понемногу убирали. То что от брусьев осталось, распиливали и сжигали. То, что осыпалось во время пожара, лопатой переносили в яму и по кучкам. Так вот, мы все полезные железяки нашли и без металлоискателя...даже остатки от сотовых телефонов. Сейчас уже прошел год того времени, ни следа ни осталось от пожара, трава зеленая и дождем смыло все следы неприятностей. Мы эту дачу продали и купили другую.
Будем чистить, конечно.но скорее всего летом.Сейчас занимаюсь дркументами и жильем пытаюсь себя обеспечить,а к лету как раз разберём все.я там строиться потом планирую в другом углу участка

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ань, а вы будете площадь чистить от остатков сгоревшего? Я к тому, что мы тоже пережили пожар, на даче сгорел дом и беседка. Мы все остатки вручную понемногу убирали. То что от брусьев осталось, распиливали и сжигали. То, что осыпалось во время пожара, лопатой переносили в яму и по кучкам. Так вот, мы все полезные железяки нашли и без металлоискателя...даже остатки от сотовых телефонов. Сейчас уже прошел год того времени, ни следа ни осталось от пожара, трава зеленая и дождем смыло все следы неприятностей. Мы эту дачу продали и купили другую.
Хотя я не знаю что там можно найти, сгорел даже металлический сейф с оружием

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Будем чистить, конечно.но скорее всего летом.Сейчас занимаюсь дркументами и жильем пытаюсь себя обеспечить,а к лету как раз разберём все.я там строиться потом планирую в другом углу участка
Если фундамент остался целым, то стройтесь на нем. У нас которые купили дачу, будут строиться прямо на старом фундаменте. Это у меня характер такой, что я верю во всякие предрассудки и боюсь всего. А они сказали, что ничего не видят в том, чтобы строить дом на пепелище. Для них было главное, что можно сэкономить на возведении фундамента. А про ордена Ань, я думаю что от них остались кусочечки сплавов к сожалению.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Any99, Ань, а что загорелось? Проводка?
Ага.ночью проводка.мы спали. Я в толчок встала и электричество вырубилось.я уже засыпать начала и хлопок и дым и огонь и пиздец сразу.хотя дом был обработан противопожарной фигнёй. Мы успели только выскочить без всего,машину отогнать не смогли,чёт быстро все вспыхнуло.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У нас в СНТ в апреле дом сгорел и вот наш в декабре. Электрику зубы выбить надо

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я вот думаю что могла бы спасти Плюшу,если бы не затупила. Надо было ее хватать и бежать,а я чётко в ванну пошла ведра наливать тушить, потом вышла пламя уже,Плюша между ног бегала,ну я ломанулась на улицу,уже огонь дверь закрывал, и мне показалось Плюша со мной выбежала.я не сразу поняла что она в доме.а туда войти нереально уже было,там дым,жар,черный дым прям. Надо было войти найти ее

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я вот думаю что могла бы спасти Плюшу,если бы не затупила. Надо было ее хватать и бежать,а я чётко в ванну пошла ведра наливать тушить, потом вышла пламя уже,Плюша между ног бегала,ну я ломанулась на улицу,уже огонь дверь закрывал, и мне показалось Плюша со мной выбежала.я не сразу поняла что она в доме.а туда войти нереально уже было,там дым,жар,черный дым прям. Надо было войти найти ее
Ань, ты не виновата. Паника, дым..мозг отключается(

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Джесика Джонотановна собрала мне два мешка нужных вещей, и помогла материально!спасибо большое!все подошло,все нужно, очень благодарна за помощь!

Вложения

• IMG_20191226_084950.jpg
    IMG_20191226_084950.jpg
    778,3 KB · Просмотры: 138
  • IMG_20191226_084957.jpg
    IMG_20191226_084957.jpg
    912,7 KB · Просмотры: 133
  • IMG_20191226_085018.jpg
    IMG_20191226_085018.jpg
    621,4 KB · Просмотры: 144
  • IMG_20191226_085028.jpg
    IMG_20191226_085028.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 135
  • IMG_20191226_085109.jpg
    IMG_20191226_085109.jpg
    738,6 KB · Просмотры: 139
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Не могу ребят думать пока об этом,нет сил даже фото смотреть.мой номер +79262390778
Аня, у тебя ничего не изменилось? Телефон прежний? Спрашивают у меня, как перевести деньги? Просто на номер телефона положить, пополнить его?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аня, у тебя ничего не изменилось? Телефон прежний? Спрашивают у меня, как перевести деньги? Просто на номер телефона положить, пополнить его?
Привет,да,все так же, можно просто пополнить баланс телефона, спасибо)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Пришли, спасибо!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
После пожара на третий день бухания легла в больницу, с подозрением на пневмонию,но оказалось бронхит слава богу.Пролежала дней 12,в психосоматике Боткинской,с бабками с Альцгеймером, меня там хорошо так закололи всем возможным,я уже начала себя терять,но муж как встал на ноги и начал видеть,выписался и забрал меня из этой жести.Мы позвонили пожарным,чтоб взять справку о пожаре,и далее уже восстанавливать документы,дождались дня Икс, ведь эти справки только по понедельникам и четвергам,и то рано утром.а мы вышли в четверг.то есть ждали до понедельника.приехали туда,а нам говорят а вы типа кто будете,мы вас найти не могли,а надо было срочно открывать -закрывать дело(к чему такая срочность?) То мы зашли к начальнику СНТ,он нам дал какие-то старые документы на предыдущих жильцов,мы и оформили все дело на них. И справку им дадим, или идите берите в МФЦ документы на дом и приходите.а как я блин возьму документы на дом если у меня из документов только справка из психушки? То есть я должна ещё доказать как-то кто я,что я и что дом мой. Я ему говорю- вот вы когда идентифицировать дом,жертв не можете,вы тоже берете первую попавшуюся бумажку,или персонажа из головы и на него оформляете дело?что за гон? неужели нельзя было направить запрос официальный в МФЦ,выяснить кто же на самом деле собственник?это в электронном виде занимает пару дней!но нет же,они нашли начальника СНТ,у которого были копии старых документов,который знал,что дом мы купили,что он наш мать его,но тем не менее все забили и оформили это все на левых людей!дебилы! Вот щас жду справк из егрн, дали временное удостоверение личности,по нему буду собирать бумажки. В банке по нему ничего снять нельзя,так что я без денег минимум до 28 января, только тогда будет готов паспорт.я вообще в шоке.мужу и паспорт не дают,не могут его найти.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Аня, дом был застрахован?

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Уборки много, конечно! Запасай хлорку, чистящих средств, перчатки...понемногу уберетесь. Мусор вынести, уже лучше будет. Хоть такая крыша над головой..

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
сколько снега за окном,где это? Брат под Егорьевском,120 км от Москвы ,тоже как и у нас- голая земля и дождь.Хотя,может старые фото,если человек так всегда живёт.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу