После пожара на третий день бухания легла в больницу, с подозрением на пневмонию,но оказалось бронхит слава богу.Пролежала дней 12,в психосоматике Боткинской,с бабками с Альцгеймером, меня там хорошо так закололи всем возможным,я уже начала себя терять,но муж как встал на ноги и начал видеть,выписался и забрал меня из этой жести.Мы позвонили пожарным,чтоб взять справку о пожаре,и далее уже восстанавливать документы,дождались дня Икс, ведь эти справки только по понедельникам и четвергам,и то рано утром.а мы вышли в четверг.то есть ждали до понедельника.приехали туда,а нам говорят а вы типа кто будете,мы вас найти не могли,а надо было срочно открывать -закрывать дело(к чему такая срочность?) То мы зашли к начальнику СНТ,он нам дал какие-то старые документы на предыдущих жильцов,мы и оформили все дело на них. И справку им дадим, или идите берите в МФЦ документы на дом и приходите.а как я блин возьму документы на дом если у меня из документов только справка из психушки? То есть я должна ещё доказать как-то кто я,что я и что дом мой. Я ему говорю- вот вы когда идентифицировать дом,жертв не можете,вы тоже берете первую попавшуюся бумажку,или персонажа из головы и на него оформляете дело?что за гон? неужели нельзя было направить запрос официальный в МФЦ,выяснить кто же на самом деле собственник?это в электронном виде занимает пару дней!но нет же,они нашли начальника СНТ,у которого были копии старых документов,который знал,что дом мы купили,что он наш мать его,но тем не менее все забили и оформили это все на левых людей!дебилы! Вот щас жду справк из егрн, дали временное удостоверение личности,по нему буду собирать бумажки. В банке по нему ничего снять нельзя,так что я без денег минимум до 28 января, только тогда будет готов паспорт.я вообще в шоке.мужу и паспорт не дают,не могут его найти.