Или я их, или они меня

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
сколько снега за окном,где это? Брат под Егорьевском,120 км от Москвы ,тоже как и у нас- голая земля и дождь.Хотя,может старые фото,если человек так всегда живёт.
Это фото той зимы щас ещё хуже.или весны.не помню

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Уборки много, конечно! Запасай хлорку, чистящих средств, перчатки...понемногу уберетесь. Мусор вынести, уже лучше будет. Хоть такая крыша над головой..
Сегодня клопов травить)

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня клопов травить)
Там и тараканье наверное есть? :facepalm:С насекомыми соседничать жестко конечно. Вызови службу, пусть всех сразу потравят...Всякие травилки магазинные, даже дорогие, они бесполезны.:( У меня соседка по садам работает в социальной службе, столько много знает про все это..

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Там и тараканье наверное есть? :facepalm:С насекомыми соседничать жестко конечно. Вызови службу, пусть всех сразу потравят...Всякие травилки магазинные, даже дорогие, они бесполезны.:( У меня соседка по садам работает в социальной службе, столько много знает про все это..
Да,вот сегодня вечером вызывать буду. Там набор целый и клопы и муравьи и ещё кто-то. Мусор крупный мы вытащили, осталось мебель выкинуть и клопов потравить.Фу

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Да,вот сегодня вечером вызывать буду. Там набор целый и клопы и муравьи и ещё кто-то. Мусор крупный мы вытащили, осталось мебель выкинуть и клопов потравить.Фу
Ну чо фу? Нужно к Новому году убрать, ничего не сделаешь...Где будете на Новый год, кстати?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мебель выкинуть -там клопы.Новую купить.на Авито наверное возьму.Диван,стол, стиралку, холодильник. Все равно дорого выходит хоть и бу самое дешевое

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Мебель выкинуть -там клопы.Новую купить.на Авито наверное возьму.Диван,стол, стиралку, холодильник. Все равно дорого выходит хоть и бу самое дешевое
Конечно дорого. :( Даже если все необходимое только взять, и то много получается....Ань, не стесняйся заявлять о помощи...в соцсетях, например...Всегда есть люди, которые поймут.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Блин жесть ваше так резко стать бомжом, вообще без всего, просто в ноль ушли.Мы могли бы взять Плюшу,выгнать машину,но мы тупили как могли,чето бегали втроём,орали,я какие-то ведра таскать, и все,время потеряли только своей паникой, и Плюшу напугали она на второй этаж побежала. Только потом поняли что она убежала,поздно было

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Блин жесть ваше так резко стать бомжом, вообще без всего, просто в ноль ушли.Мы могли бы взять Плюшу,выгнать машину,но мы тупили как могли,чето бегали втроём,орали,я какие-то ведра таскать, и все,время потеряли только своей паникой, и Плюшу напугали она на второй этаж побежала. Только потом поняли что она убежала,поздно было
Я тебя очень понимаю...когда дача горела, то было время захватить ключи от машины, телефоны, ценное что-нибудь. Мы тоже в страхе и панике неправильно действовали...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Конечно дорого. :( Даже если все необходимое только взять, и то много получается....Ань, не стесняйся заявлять о помощи...в соцсетях, например...Всегда есть люди, которые поймут.
Да, спасибо.Мне девчонки волонтеры организовали сбор помощи.С форума многие ребята поддержали, вещами, материально, спасибо большое,я если честно вообще не знала что делать, сейчас как-то начинаю понимать что,куда,как. А первое время на автомате чето бродила потерянная, вроде делаешь дела,но непонятно зачем и как.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я тебя очень понимаю...когда дача горела, то было время захватить ключи от машины, телефоны, ценное что-нибудь. Мы тоже в страхе и панике неправильно действовали...
Вы тоже сгорели?

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ань, а вы будете площадь чистить от остатков сгоревшего? Я к тому, что мы тоже пережили пожар, на даче сгорел дом и беседка. Мы все остатки вручную понемногу убирали. То что от брусьев осталось, распиливали и сжигали. То, что осыпалось во время пожара, лопатой переносили в яму и по кучкам. Так вот, мы все полезные железяки нашли и без металлоискателя...даже остатки от сотовых телефонов. Сейчас уже прошел год того времени, ни следа ни осталось от пожара, трава зеленая и дождем смыло все следы неприятностей. Мы эту дачу продали и купили другую.
:(

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да я как-то не в страхе и не в панике,я просто не понимала что произошло и понимала что надо валить самое главное свалить,вот что у меня в бошке было, потому что огонь перешёл на потолок резко и начал выход из дома загораживать сверху как-то. И я просто инстинкт какой то я даже не думала о Плюше,омуже,об этом нашем друге,просто тупо поняла глядя на эту жесть что надо валить иначе я крякну. Токо потом когда я вышла я поняла что Плюша не ввшла. Пытались окна разбить,одно разбили в ванной которое муж полез Гарса достал.палец отрезал,сгорел весь,глаза сгорели.но Гарса достал.а я так надеялась что это Плюша когда они из окна выпали.олег черный весь кожа полопвалась, гарс без сознания под ним на снегу,а я надеюсь что это плюша.я эгоист

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я тебе там выше писала об этом...Осенью прошлой сгорела дача (дом и беседка)...
Извини,запамятовала ( какая то хрень с памятью. Могу договориться с человеком и забыть

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Жалко Плюшку, нет слов...бедный ребеныш собачий :cry:....Но ведь, главное вы живы остались...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вы там были во время пожара?
Да, тоже проснулись случайно и увидели огонь...Если бы пожарка приехала чуть быстрее, дом можно было спасти. Загорелась беседка и от нее огонь пополз к дому. Они рядом стояли.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Жалко Плюшку, нет слов...бедный ребеныш собачий :cry:....Но ведь, главное вы живы остались...
Я сейчас начинаю понимать,что могло быть хуже.Моя привычка ссать ночью сто раз спасла нас

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу