Или я их, или они меня

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Приезжала Тата @tata236,привезла помощь погорельцам) Вещи, косметику, крутой пух, все клевое, спасибо Тат) только она по моему не сидит на форуме.Такая она в реале молоденькая и стройная с огромными глазами, я ее другой предстпвляла) Такая прикольная)

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Ты такая хорошенькая оказывается. То что в твоей жизни происходит. Повернись к ней .... лицом, а не жопой! И все обязательно получится! Ответила бы несколько грубее, да нельзя. И не вини никого. Нет в твоей жизни виноватых, даже ты сама тут не причем. Ты получаешь то, что у тебя внутри.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
И думается мне сайт стал для тебя всем. Главное то, что ты пытаешься. Не закурить в твоих ситуациях тяжело, но можно. Героин! Ты его порвала! Что тебе эта чертова палочка дает? Что такое ломки знаю. Хорошо подзабыла. Правда не героин. И чем больше ты бухаешь тем длинее череда кошмара. Самое сложное это заполнить пустоту после. То что куча планов это круто. Не просри коза. Немного почитала я твой дневник.. Я тебе только одно могу сказать, ты уже победитель. Не сдавайся малая ;-) Все круто! Ты жива, ноги руки целы. И начни следить за собой. У тебя такие волосы классные, зачем так с собой! И да, на счет собаки, дай волю слезам, только за спиной у всех. Сама себя пожалей.. И забудь.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
И улыбайся чаще, у тебя крутая улыбка, как и ты сама!:p;)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Еле нашла дневник. Вообщем пришла ситуация когда мне надо срочно бросить курить. Пить не пью не знаю сколько да и не важно,не хочу. Но мой организм накурился,мои лёгкие кричат о необходимости бросить. Я назначила день- завтра. Сегодня я поняла,что мне СРОЧНО нужно бросить курить,есть очень веская причина помимо астмы(жесть как обострилась), деньги(их и так нет а тут и на сигареты ещё тратить. Жаль денег-я трачу последние деньги для того чтобы словить очередной приступ астмы. Хотя может это панические атаки,но все равно мне катастрофически не хватает воздуха). Этих причин мне казалось недостаточно,но сегодня появилась достаточно веская причина отказаться от ЯДА. Боже почему я все понимаю и не бросаю..я дура. Всем подругам и мужу сказала что мне нужна поддержка,пинки и максимальное сочувствие. Я завтра брошу курить. Не знаю как. Просто вышло так что курить надо бросать срочно. Завтра. И я боюсь что не смогу. А не смочь нельзя

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Еле нашла дневник. Вообщем пришла ситуация когда мне надо срочно бросить курить. Пить не пью не знаю сколько да и не важно,не хочу. Но мой организм накурился,мои лёгкие кричат о необходимости бросить. Я назначила день- завтра. Сегодня я поняла,что мне СРОЧНО нужно бросить курить,есть очень веская причина помимо астмы(жесть как обострилась), деньги(их и так нет а тут и на сигареты ещё тратить. Жаль денег-я трачу последние деньги для того чтобы словить очередной приступ астмы. Хотя может это панические атаки,но все равно мне катастрофически не хватает воздуха). Этих причин мне казалось недостаточно,но сегодня появилась достаточно веская причина отказаться от ЯДА. Боже почему я все понимаю и не бросаю..я дура. Всем подругам и мужу сказала что мне нужна поддержка,пинки и максимальное сочувствие. Я завтра брошу курить. Не знаю как. Просто вышло так что курить надо бросать срочно. Завтра. И я боюсь что не смогу. А не смочь нельзя
Анька, ты сможешь! Я реально в тебя верю!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@nachtigal, возьмите Аню куда нибудь под крыло) Когда с нуля начинаешь, нужно постоянно тусить в таком же обществе

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, возьмите Аню куда нибудь под крыло) Когда с нуля начинаешь, нужно постоянно тусить в таком же обществе
Конечно. Но там немного скучно)))
А так я всегда рядом!
Пусть сидит в скорой помощи!!!!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Он уже все слышала, более того, не курила более полугода, а сорвалась только из-за безалаберности. Для нее все реально, нужно только не срываться и не отвлекаться на разную чепуху :)
Чего еще можно придумать? Никакого вторичного дыма, всех курильщиков с их бычками за порог, никаких нетрезвых кампаний и т.п.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу