Или я их, или они меня

Давай с нами, пока в роли нотариуса @Волка , а там как пойдёт. Условия знаешь? ? у нас очень все жестко- кто не бросил тот будет нехороший гей, ему и фак и поджопник и 100 долларов он будет должен. А Ира проконтролирует?
Я что-то как-то не очень боюсь быть нехорошим геем?В таком случае только Пашка под прицелом оказывается:rofl: Короче скидуемся Ире 1lis37

Ты прыгала с тяжелого чего-то? В дневнике на первой стр ... 4 года и на сухую поломалась?

И я пошла за сигаретами фак? не, щас можно еще, можно Карра почитать но времени нет или желания или и то и другое и я его читала уже? просто либо я щас вот брошу,либо нахер страдать кури уже и не .. Без мата иногда мысль не выражается, чем хороша болтология..
@Any99 Аня привет ? будем поддерживать настраивайся ?!

Респект
Ну бывших же нет ...
ты закурила что ле?
Ну давно уже.. Года два курю, с перерывами.. Пыталась бросить, максимум на месяц. Щас планирую еще раз.
А по поводу бывших.. Ну да, нет. Как и алкоголиков. Я собрала в себе все зависимости. Я кусок зависимостей

Ну давно уже.. Года два курю, с перерывами.. Пыталась бросить, максимум на месяц. Щас планирую еще раз.
А по поводу бывших.. Ну да, нет. Как и алкоголиков. Я собрала в себе все зависимости. Я кусок зависимостей
Сигареты это последний оплот.
Надеюсь остальные двери ты закрыла наглухо...

Сигареты это последний оплот.
Надеюсь остальные двери ты закрыла наглухо...
Увы нет.. Есть еще кой-чего но бросать не буду.. Этим летом отказалась от амф.. В июле год булет как не бегаю.а мысли дорожку замутить есть. Чуть не подсела на эту херню. Год наркомании был в том году..

Увы нет.. Есть еще кой-чего но бросать не буду.. Этим летом отказалась от амф.. В июле год булет как не бегаю.а мысли дорожку замутить есть. Чуть не подсела на эту херню. Год наркомании был в том году..
Удивительно что ещё тут сидишь ... я бы уже все это комьюнити послал бы нахрен.
Слушай не мое дело ... меня от много уберегло как то .. но ....
ты сама? Поддерживает кто?
Тут с психом надо работать и как по мне менять все и сразу...
хз короче вроде бодро все у тебя на форуме ... пиши если что

Знаешь мес норм срок
Я знаю чуваков которые прыгнули и поставили точку, половина вернулась (жизнь общество ...) но есть и те которые оказались сильнее ...
давай убегай )

Удивительно что ещё тут сидишь ... я бы уже все это комьюнити послал бы нахрен.
Слушай не мое дело ... меня от много уберегло как то .. но ....
ты сама? Поддерживает кто?
Тут с психом надо работать и как по мне менять все и сразу...
хз короче вроде бодро все у тебя на форуме ... пиши если что
Спасибо)) я на фарме и на учете у психиатра ?‍♀️ ток так держусь. А в болтологии выплескиваю эмоции.. Муж поддерживает.. Но, как ты заметил, бывших не бывает. Сменила порошок на алкоголь и стала алкашом) настоящим с диагнозом. Боюсь бухла теперь. Но что-то должно быть для релакса)) но не бухло и не сигареты. И не порошки

Удивительно что ещё тут сидишь ... я бы уже все это комьюнити послал бы нахрен
Я не могу общаться с людьми в реале. Боюсь. Людей, толпы, знакомств. А тут какое никакое общение ?‍♀️ отвлекает. Если посмотреть какую чушь я пишу в болтологии все яснпонятно) отвлекаюсь обсуждая всякую херню

Спасибо)) я на фарме и на учете у психиатра ?‍♀️ ток так держусь. А в болтологии выплескиваю эмоции.. Муж поддерживает.. Но, как ты заметил, бывших не бывает. Сменила порошок на алкоголь и стала алкашом) настоящим с диагнозом. Боюсь бухла теперь. Но что-то должно быть для релакса)) но не бухло и не сигареты. И не порошки
Ха ... зацепила ...
надеюсь муж не из местных
Для релакса ? Я хочу дунуть капец .. но смысл ... да и другие цели ... есть вопрос к жизни
Не знаю с алко проблем нет , сижки пока борюсь ... могу учудить - если гулять то гулять , стопов поворотов нет

Я не могу общаться с людьми в реале. Боюсь. Людей, толпы, знакомств. А тут какое никакое общение ?‍♀️ отвлекает. Если посмотреть какую чушь я пишу в болтологии все яснпонятно) отвлекаюсь обсуждая всякую херню
Так от себя не уйдёшь ...
Чо то решать надо
Дети?

Некоторые шалости я оставила?
Иначе чердак не выдержит. А курить когда бросаешь? Мы тут 10 июня собрались на спор уже.
С 23 Февраля не курю ... сорвала резьбу один раз курил калик... 100% хлопну сигару ... хороших шишек бы ))) но метать икру))) это наверстаем ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу