Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
хороших шишек бы
Тогда можешь мне немного позавидовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хороших шишек бы
О, крутой! Молодец! Завидую я теперь) Господи как надоело это курение сил нет.С 23 Февраля не курю
Есть чуток ....)))
Тогда можешь мне немного позавидовать?
Моя мотивация тебе ясна / особых сложностей не возникло... курил 25+ / в дневнике вся дрочка... жаль думал долго и собирался...О, крутой! Молодец! Завидую я теперь) Господи как надоело это курение сил нет.
Кайфушник
Бросить курить гашиш
Здравствуйте. Обращаюсь к тем, кто бросил курить. 5 лет как курю гашиш. Хочу бросить курить гашиш, не могу. Нужны советы. Заранее спасибо)ne-kurim.ru
А чего комментировать то надо? Могу комментировать на широчайший диапазон тематик: от творчества Лукино Висконти, этапов развития Вселенной, экономики Южной Африки до секретов петтингаТак очковато бросать. Как родное что-то отрываешь? чушь такая. Прям надеюсь на табекс как будто он за меня курить бросит? очень сильно влияет курение сигарет на общее состояние и особенно состояние кожи, цвет лица ужс ужс? Павел где ты, нужны твои комментарии @БПС
Как бросать будем ? как утолить грусть печаль по сигаретам.. К чему нам проблемы южной Африки и петтинг Висконти?. Я еще не бросила а уже печалюсь. Страдаю. Хожу воняю бычками отвратительно и мерзко. Wiked? фу. Хочу пахнуть ландышами. А не пепельницей. Жду момента Х? и боюс боюс..как перед операциейА чего комментировать то надо? Могу комментировать на широчайший диапазон тематик: от творчества Лукино Висконти, этапов развития Вселенной, экономики Южной Африки до секретов петтинга
Пока очень плотный график. Напишу позднее.Как бросать будем ? как утолить грусть печаль по сигаретам.. К чему нам проблемы южной Африки и петтинг Висконти?. Я еще не бросила а уже печалюсь. Страдаю. Хожу воняю бычками отвратительно и мерзко. Wiked? фу. Хочу пахнуть ландышами. А не пепельницей. Жду момента Х? и боюс боюс..как перед операцией
Может ктонить вместо меня бросит, а