Или я их, или они меня

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
:rofl:
Тогда можешь мне немного позавидовать?
Есть чуток ....)))
Но повторюсь другой вопрос к жизни стоит / щас ещё на спорт присяду , а то можно хрюкать начать ... потом если что догоним

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
О, крутой! Молодец! Завидую я теперь) Господи как надоело это курение сил нет.
Моя мотивация тебе ясна / особых сложностей не возникло... курил 25+ / в дневнике вся дрочка... жаль думал долго и собирался...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
:thumbsup:

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Так очковато бросать. Как родное что-то отрываешь? чушь такая. Прям надеюсь на табекс как будто он за меня курить бросит? очень сильно влияет курение сигарет на общее состояние и особенно состояние кожи, цвет лица ужс ужс? Павел где ты, нужны твои комментарии @БПС

БПС

Самозабаненные
Реакции
12.110
Так очковато бросать. Как родное что-то отрываешь? чушь такая. Прям надеюсь на табекс как будто он за меня курить бросит? очень сильно влияет курение сигарет на общее состояние и особенно состояние кожи, цвет лица ужс ужс? Павел где ты, нужны твои комментарии @БПС
А чего комментировать то надо? Могу комментировать на широчайший диапазон тематик: от творчества Лукино Висконти, этапов развития Вселенной, экономики Южной Африки до секретов петтингаminion20

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А чего комментировать то надо? Могу комментировать на широчайший диапазон тематик: от творчества Лукино Висконти, этапов развития Вселенной, экономики Южной Африки до секретов петтингаminion20
Как бросать будем ? как утолить грусть печаль по сигаретам.. К чему нам проблемы южной Африки и петтинг Висконти?. Я еще не бросила а уже печалюсь. Страдаю. Хожу воняю бычками отвратительно и мерзко. Wiked? фу. Хочу пахнуть ландышами. А не пепельницей. Жду момента Х? и боюс боюс..как перед операцией
Может ктонить вместо меня бросит, а

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Со мной бросает коллега муж и подруня моя любимая.. Я всех подговорила. Вот как всегда- я зачинщик, все поведутся на это веселье, бросят, а я нихера не брошу?как дура

БПС

Самозабаненные
Реакции
12.110
Как бросать будем ? как утолить грусть печаль по сигаретам.. К чему нам проблемы южной Африки и петтинг Висконти?. Я еще не бросила а уже печалюсь. Страдаю. Хожу воняю бычками отвратительно и мерзко. Wiked? фу. Хочу пахнуть ландышами. А не пепельницей. Жду момента Х? и боюс боюс..как перед операцией
Может ктонить вместо меня бросит, а
Пока очень плотный график. Напишу позднее.
(надул щеки для важности)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.027
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник