Или я их, или они меня

Меня все бросили:cry:я тут сама с собой развлекаюс)) у меня почему то уведомление не приходит когда мне пишут(

Ань, привет! :)
Зайди в отслеживаемые темы и отметь все страницы прочитанными. И будет тебе счастье прихода оповещений :)

Ань, привет! :)
Зайди в отслеживаемые темы и отметь все страницы прочитанными. И будет тебе счастье прихода оповещений :)
Сереж я тупая сильно, не понимаю куда зайти:cry:

Да неправда) было одно время я даже думал я тут лишний, столько уж их тут было. Как собак)
А теперь враз поубегали куда-то.
Не ну Андрюш какой же ты лишний ты что:eek::oops:а куда все други убежали незнаю...то прибегают то убегают...

Так... Меня, все раздражает и напрягает. Я ничего не хочу. Я не хочу на море, я не хочу смотреть на любимого Тони Старка, я хочу уйти в запой, покурить пару плюшек и вог синий. У меня, из чувств осталось бешенство. И безразличие. Меня бесит все. Не помогает техника которую психолог посоветовал. Не помогают антидепрессанты. Ламотриджин Лирика и Карбомазепин не могли. Надо лечь в больницу а времени нет((((там лежать минимум самый это три недели. Блин я с ума сойду как моя бабушка, только сделаю это раньше :cry:

@Any199rus,
Ты того, не хулигань .
Возьми себя в руки и нужно куда-то с пользой деть свободное время .
Сходи в бассейн или кино ,неужели некуда пойти?

Так... Меня, все раздражает и напрягает. Я ничего не хочу. Я не хочу на море, я не хочу смотреть на любимого Тони Старка, я хочу уйти в запой, покурить пару плюшек и вог синий. У меня, из чувств осталось бешенство. И безразличие. Меня бесит все. Не помогает техника которую психолог посоветовал. Не помогают антидепрессанты. Ламотриджин Лирика и Карбомазепин не могли. Надо лечь в больницу а времени нет((((там лежать минимум самый это три недели. Блин я с ума сойду как моя бабушка, только сделаю это раньше :cry:
Так! Брось мне эти глупости! Не куришь третью сотню дней и все тебя раздражает и кроме сиг ничего не спасет! Фишня это все! Я в прошлый раз, когда страйк из трех машин сделал на таком же примерно сроке, как у тебя сейчас, закурил в процессе осмотра места происшествия. Тупо на автомате стрельнул у зеваки сигу и все. Понеслась. Почти на месяц. Так вот. Авторитетно заявляю, сиги ничего не решают. А тем более проблемы и нервяк. Ничем этот твой синий вог тебе не поможет. Бухнуть - может быть и отпустит, а сиги точно ничего не дадут. Ну разве что головную боль, тошноту и вонь. Забудь, короче. Это не наш метод :nah_disagree:
Да и бросать от раза к разу все сложнее и сложнее.

Настрой крепкий как костюм Тони Старка так то...
DDgDw8e.jpg
как люблю его нежно... Муж паникует уже) заказала чехлы для телефона с ним) и значки) и футболку хочу с Тони Старком))) и на заставке телефона он)

Настрой крепкий как костюм Тони Старка так то... Посмотреть вложение 441556как люблю его нежно... Муж паникует уже) заказала чехлы для телефона с ним) и значки) и футболку хочу с Тони Старком))) и на заставке телефона он)
Мне его роль Шерлака Холмса понравилась

Так! Брось мне эти глупости! Не куришь третью сотню дней и все тебя раздражает и кроме сиг ничего не спасет! Фишня это все! Я в прошлый раз, когда страйк из трех машин сделал на таком же примерно сроке, как у тебя сейчас, закурил в процессе осмотра места происшествия. Тупо на автомате стрельнул у зеваки сигу и все. Понеслась. Почти на месяц. Так вот. Авторитетно заявляю, сиги ничего не решают. А тем более проблемы и нервяк. Ничем этот твой синий вог тебе не поможет. Бухнуть - может быть и отпустит, а сиги точно ничего не дадут. Ну разве что головную боль, тошноту и вонь. Забудь, короче. Это не наш метод :nah_disagree:
Да и бросать от раза к разу все сложнее и сложнее.
Нет, нет Сереж, ты что!! Я не такая:Dя только ныть могу, курить ни в коем случае!!! Тяжело мне далось расставание с сигаретами, что б взять и просто так опять к этому вернуться, этож целый шаг назад... Тем более я, сейчас типа спорцмен... Точнее sportswoman:D а спортсмены не курят
kmtfPQoK-P8.jpg

Я когда в очередном бане сидел . Думал скинуть видео ролик,мол (чем занимаются люди в очередном бане)
Там чем дальше ролик тем злостнее тренировки . Впрочим как и внутреннее состояние .
Вобщем вот

Мне его роль Шерлака Холмса понравилась
Да!!! Я сначала посмотрела Шерлока все части и была в восторге от него. Потом уже железный человек посмотрела(почти все фильмы Марвел) , вот другой Шерлок, сериал, от которого все в восторге, мне не нравится. Даже бесит этот туповатый актер, хочется пинка ему дать(Бенедикт Камбербетч), а с Робертом Дауни я смотрела в восторге конечно...

— Атос!
— Портос!
— Арамис!
— И Камбербэтч!
— С нами вроде другой мужик был.
— Не знаю, имя похожее.
— Ну ладно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу