Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Принц покинул нас. В смысле форум)))) но обещал вернутьсяА принца где своего потеряла?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принц покинул нас. В смысле форум)))) но обещал вернутьсяА принца где своего потеряла?)
Какие принцы ненадежные пошли.Принц покинул нас. В смысле форум)))) но обещал вернуться
Меня все бросилия тут сама с собой развлекаюс)) у меня почему то уведомление не приходит когда мне пишут(
Год неурожайный на принцофф былКакие принцы ненадежные пошли.
Да неправда) было одно время я даже думал я тут лишний, столько уж их тут было. Как собак)Год неурожайный на принцофф был
В старте все, небось... по важнымДа неправда) было одно время я даже думал я тут лишний, столько уж их тут было. Как собак)
А теперь враз поубегали куда-то.
Сереж я тупая сильно, не понимаю куда зайтиАнь, привет!
Зайди в отслеживаемые темы и отметь все страницы прочитанными. И будет тебе счастье прихода оповещений
Зайти сюдаСереж я тупая сильно, не понимаю куда зайти
Не ну Андрюш какой же ты лишний ты чтоа куда все други убежали незнаю...то прибегают то убегают...Да неправда) было одно время я даже думал я тут лишний, столько уж их тут было. Как собак)
А теперь враз поубегали куда-то.
Ань, никуда не надо особо ходить.Сереж я тупая сильно, не понимаю куда зайти
С телефона всегдаАнь, никуда не надо особо ходить.
Ты с телефона или с компа на сайте?
Так! Брось мне эти глупости! Не куришь третью сотню дней и все тебя раздражает и кроме сиг ничего не спасет! Фишня это все! Я в прошлый раз, когда страйк из трех машин сделал на таком же примерно сроке, как у тебя сейчас, закурил в процессе осмотра места происшествия. Тупо на автомате стрельнул у зеваки сигу и все. Понеслась. Почти на месяц. Так вот. Авторитетно заявляю, сиги ничего не решают. А тем более проблемы и нервяк. Ничем этот твой синий вог тебе не поможет. Бухнуть - может быть и отпустит, а сиги точно ничего не дадут. Ну разве что головную боль, тошноту и вонь. Забудь, короче. Это не наш методТак... Меня, все раздражает и напрягает. Я ничего не хочу. Я не хочу на море, я не хочу смотреть на любимого Тони Старка, я хочу уйти в запой, покурить пару плюшек и вог синий. У меня, из чувств осталось бешенство. И безразличие. Меня бесит все. Не помогает техника которую психолог посоветовал. Не помогают антидепрессанты. Ламотриджин Лирика и Карбомазепин не могли. Надо лечь в больницу а времени нет((((там лежать минимум самый это три недели. Блин я с ума сойду как моя бабушка, только сделаю это раньше
Мне его роль Шерлака Холмса понравиласьНастрой крепкий как костюм Тони Старка так то... Посмотреть вложение 441556как люблю его нежно... Муж паникует уже) заказала чехлы для телефона с ним) и значки) и футболку хочу с Тони Старком))) и на заставке телефона он)
Нет, нет Сереж, ты что!! Я не такаяя только ныть могу, курить ни в коем случае!!! Тяжело мне далось расставание с сигаретами, что б взять и просто так опять к этому вернуться, этож целый шаг назад... Тем более я, сейчас типа спорцмен... Точнее sportswoman а спортсмены не курятТак! Брось мне эти глупости! Не куришь третью сотню дней и все тебя раздражает и кроме сиг ничего не спасет! Фишня это все! Я в прошлый раз, когда страйк из трех машин сделал на таком же примерно сроке, как у тебя сейчас, закурил в процессе осмотра места происшествия. Тупо на автомате стрельнул у зеваки сигу и все. Понеслась. Почти на месяц. Так вот. Авторитетно заявляю, сиги ничего не решают. А тем более проблемы и нервяк. Ничем этот твой синий вог тебе не поможет. Бухнуть - может быть и отпустит, а сиги точно ничего не дадут. Ну разве что головную боль, тошноту и вонь. Забудь, короче. Это не наш метод
Да и бросать от раза к разу все сложнее и сложнее.
Да!!! Я сначала посмотрела Шерлока все части и была в восторге от него. Потом уже железный человек посмотрела(почти все фильмы Марвел) , вот другой Шерлок, сериал, от которого все в восторге, мне не нравится. Даже бесит этот туповатый актер, хочется пинка ему дать(Бенедикт Камбербетч), а с Робертом Дауни я смотрела в восторге конечно...Мне его роль Шерлака Холмса понравилась