Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опускаешься в самый низ страницы.С телефона всегда
Сереж, у меня ни минуты свободной нет... Наверное поэтому и бесит все, и мысли какието дурацкие((я постоянно в движении... Кроме работы... На работе я сижу... Как дура... Целый день.Сходи в бассейн или кино ,неужели некуда пойти?
Ага... Сейчас попробую)))) спасибоОпускаешься в самый низ страницы.
Там находишь и жмякаешь на надпись "настольная версия".
Посмотреть вложение 441566
Дальше. Поднимаешься вверх страницы. Находишь вкладку "Отслеживаемыетемы" и жиякаешь на нее.
Посмотреть вложение 441568
У тебя откроются все темы, в котопых ты писала и еще не читала. Опять поднимаешься в самы верх страницы и находишь вкладку "отметить все сообщения прочитанными. Если их у тебя много, может понадобиться нажать еще раз другой.
Посмотреть вложение 441570
И вот оно счастье! Оповещения снова начнут приходить![]()
![]()
Сделала.. Я хакерАга... Сейчас попробую)))) спасибо
А у меня целый день «Фигаро тут. Фигаро там » завтра ещё один выходной нужно продержаться.Сереж, у меня ни минуты свободной нет... Наверное поэтому и бесит все, и мысли какието дурацкие((я постоянно в движении... Кроме работы... На работе я сижу... Как дура... Целый день.
И мне теперь оповещения приходят ото всех подряд Сережа я что то не так сделалаСделала.. Я хакеря гений
у пеня получилось)) я правда нажала отметить все разделы форума как прочитаные.. И чето удалила
Пока ваял тебе инструкцию, всю пробку на Балаклавке отстоял )))Ага... Сейчас попробую)))) спасибо
От чего продержаться?)мне еще 2 рабочих продержаться.... И 2 суток в пути (А у меня целый день «Фигаро тут. Фигаро там » завтра ещё один выходной нужно продержаться.
Ух, я конечно тормоз))) чето натыкала, мне сто оповещений сразу, я как то оказалась в твоем дневнике))) сначала не поняла где я... Я привыкла к мобильной версии))) но всё норм, я пришла в себя)))))Пока ваял тебе инструкцию, всю пробку на Балаклавке отстоял )))
Остлось совсем немного огородами и я дома!![]()
Просто у тебя много тем, за которыми ты, типа, следишь. Вот сообщения и сыпятся. Вверху каждой темы есть надпись " перестать следить за темой". Надо зайти в те темы, оповещения из которвх тебе не интересны и нажать на эту надпись. Оповещения перестанут приходитьИ мне теперь оповещения приходят ото всех подряд Сережа я что то не так сделала![]()
В выходные нужно все успеть ;купить,убрать,посетить и приготовить. На работе я отдыхаю от выходныхОт чего продержаться?)мне еще 2 рабочих продержаться.... И 2 суток в пути (
В выходные нужно все успеть ;купить,убрать,посетить и приготовить. На работе я отдыхаю от выходных
Ты запятую после слова "сука" пропустил. Может в этом дело?Убило в сто дневках нельзя писать например "Не курю третий день . Сука как мне хреново!"
Оказывается слово "сука" стало матом. А кабель нет
А слово "задрот" это мат?Ты запятую после слова "сука" пропустил. Может в этом дело?![]()