Natalis
Пророк
Сейчас заметила какие у тебя уши маленькие, прям как у меня).Роберт Дауни из Китая пришел.... А я уже фанатею от Филиппа Плейна))) Посмотреть вложение 448687
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас заметила какие у тебя уши маленькие, прям как у меня).Роберт Дауни из Китая пришел.... А я уже фанатею от Филиппа Плейна))) Посмотреть вложение 448687
Как я тебя понимаю. Я за себя взялась, но окружающих этим не изменишь, в том числе любимого близкого мужчину. Прожили вместе почти 8 лет, теперь я живу с мамой, а к нему в гости хожу иногда, потому что он курит дома, потому что по выходным вечные пьянки... Да и не по выходным тоже. А праздников и совместного отпуска вообще боюсь! Раньше за компанию пила и мечтала, что скоро все закончится и пить брошу/бросим. Бросила, но я сама. Теперь я лишняя в его жизни или наоборот, херня какая-то получается...(Да у меня ваще ппц.. Такое впечатление что мужу нравится деградировать, и он хочет это делать в моей компании. Учу английский, спрашивает:на фига тебе это надо, сейчас начала заниматься, тот же вопрос задает.. Как будто его устраивало то что я 9 лет бухала,как ненормальная и 2 года курила траву вместе с ними..то есть когда я была в сосиоянии невменоза это было хорошо для него..на самом деле из 9 лет брака я больше половины провела в угаре...а сейчас старалась его за собой потянуть,бросмла гашиш,бухать,курить,начала занимаьься спортом,учить английский...а ему фиолетово,накурится и сидит в танки...я хожу блин подбираю,убираю,гттовлю, стираю..а он типа работал,устал,укурился,танки...охренеть..на фига мне оно надо..я этот вопрос задаю себе последние полгода..и не могу найти в себе силы развестись. Потому что его жалко. Как речь илет о рпзводе,все,пипеец ,он сутками не ест, ходит бледный, замученый и у меня чувство вины сразу..хотя за что ????блин надоело все
Спасибо Андрюша!!!Анечка, поздравляю с 245 днями!![]()
У меня зато размер ноги огромныйСейчас заметила какие у тебя уши маленькие, прям как у меня).
Да были бы еще чувства какието... А так уже и нет ничего. У него есть у меня нет... Печаль печальная. У меня аж глаз дергается(((Да... хочу добавить, я ничего не имею против людей отсидевших. К сожалению, в такой стране живем, каждый может.
Везет тебе! Мой меня без 20 семь разбудил, гад!
Он, когда по-крупному собирается, ходит и орет на всю квартиру! Ибо его августейшую задницу надо донести до лотка, включить свет в туалете, закрыть дверь и отойти!
Хм...кого-то он мне напоминает...
...правда, не курит и в танчики пока не рубится...![]()
Ань, пора снова чиститьПочему то не вижу опять уведомлений в своем дневнике...
100% ЭльфУ меня зато размер ноги огромныйа уши правда маленькие)))
Я поменял уши и пятки местамиНее.. У нее же гигантские уши![]()
Какой?Везде обман![]()
Аня, может много хочешь от них? Расслабляешься, получаешь удовольствие.... остальное само приложится. Но! Только с исключительными экземплярами, не сразу, чтоб уже приперло... А если обман - ну и прекрасно, радуйся, что не связалась. Вон их сколько бегает, среди них точно твой "плейн" болтается! Не расстраивайся. Зато ты красивая и некурящая! И на море была!Сил хватило на один день. После отпуска. Опять дергается глаз и желание убиватьраздражает все все... Выпила алпразолам. По ходу всю жизнь буду его пить. Бегала с утра. Все болит. Квадрицепс тоже, а вот он мне ваще не нужен. Мужчин некоторых вообще не понимаю. Да и женщин тоже. Но с женщинами точек соприкосновения нет. А вот с противоположным полом постоянно какието напряги. Или я придумываю. Или я знакомлюсь не с тем с кем надо бы. Везде обман
![]()
Спасибо Наташсреди них точно твой "плейн" болтается!
Не скажу.. Секрет)Какой?![]()
О.к., я не стану догадыватьсяСекрет)
Ваша цель - дети, только ваш мозг не осознает это, но все равно отправляет вас сперва стремиться хорошо выглядеть, а потом, раз детей до сих пор нет - отправится на охоту...Как носители определенных генов своих предков, мы унаследовали и их адаптивные предпочтения. Мы склонны к тому же, что помогало им выжить, размножаться и вскармливать потомство так, чтобы оно тоже смогло выжить и размножиться. Выражаясь «биологическим языком», основная цель жизни — оставить после себя внуков.
...
Женщины же — нередко с помощью пластической хирургии — стремятся выглядеть в глазах мужчин как можно более молодыми и здоровыми, т. е. способными к деторождению, поскольку мужчинам нужно именно это. По мнению Басса (Buss, 1994a) и Алана Фейнгольда (Feingold, 1992), сведения о выборе партнеров мужчинами и женщинами в реальной жизни подтверждают эти прогнозы...
Чур тебя, какие дети, я себя то еле воспитываю а ты про детей. Я шесть лет на, антидепрессантах, на собаку то времени нет. нет, нет, нет дети это не мое, не мое совсем... Я их не люблю, я их не хочу, мне не нравятся дети.. Может быть потом, когда снимут с учета в пнд, я возьму полувзрослого ребенка. Но своих, боже упаси... Не хочу и не буду...О.к., я не стану догадыватьсяНу может только чуть-чуть, самую малость
Ваша цель - дети, только ваш мозг не осознает это, но все равно отправляет вас сперва стремиться хорошо выглядеть, а потом, раз детей до сих пор нет - отправится на охоту
Не факт, кстати, что на ребенке вы успокоитесь и будете любить мужа. Некоторое время на вскармливание и эволюция может отправить вас уже по изведанному пути
А эволюцию это не волнует никак. Треть, или даже меньше, мозга, которая делает вас личностью - не ее проблема, у нее ведь есть гормоны, вегетативка и весь остальной мозг. Ее проблема - привести вас в моложавый вид и отправить на охоту за будущим папочкой раз у вас есть на это силы и время. Видите, вы уже бросили курить, худеете, выкладываете фотки (значит считаете себя достаточно симпатичной) и рассказываете про обман - значит вы уже на охоте.нет, нет, нет дети это не мое, не мое совсем... Я их не люблю, я их не хочу, мне не нравятся дети.. Может быть потом, когда снимут с учета в пнд, я возьму полувзрослого ребенка. Но своих, боже упаси... Не хочу и не буду...
А ты не считаешь?значит считаете себя достаточно симпатичной)
Мур, это ерунда все, чесслово.. А обман-это не обман на "охоте"..это обман по жизни. Курить бросила чтоб не крякнуть. Выглядеть хорошо нужно для моей работы, все намного проще.А эволюцию это не волнует никак. Треть, или даже меньше, мозга, которая делает вас личностью - не ее проблема, у нее ведь есть гормоны, вегетативка и весь остальной мозг. Ее проблема - привести вас в моложавый вид и отправить на охоту за будущим папочкой раз у вас есть на это силы и время. Видите, вы уже бросили курить, худеете, выкладываете фотки (значит считаете себя достаточно симпатичной) и рассказываете про обман - значит вы уже на охоте.
Я не буду сейчас останавливаться на психологии семейной жизни, только эволюция![]()