Ну вот нафига нам чьи-то дочки. У нас тут свои-)))Вот еще вариант для волонтеров![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот нафига нам чьи-то дочки. У нас тут свои-)))Вот еще вариант для волонтеров![]()
Вот вот! Об этом я и говорил! Непременно надо на двоих раздавить пузырик на кухне. Желательно в растянутых таких майках - алкоголичках. И песняка под утро с балкона пооратьА да... ну погорюем по бабски чуть... поставим бутылочку на кухне, слезы польем и будем говорить что все мужики сволочи и козлы-)) Это в обязательной программе-)))
Ээээ... Ты нас с Анюткой представляешь в майках-алкоголичках?Вот вот! Об этом я и говорил! Непременно надо раздавить пузырик на кухне. Желательно в растянутых таких майках - алкоголичках. И песняка под утро с балкона поорать![]()
Честно? НетЭэээ... Ты нас с Анюткой представляешь в майках-алкоголичках?![]()
Я только из отпуска. Ты главное не бойся. Просто пойми, что дальше тупик. Время будет упущено и не успеешь оглянуться, так и жизнь проскачет...
А шашлык обязательно-) Ты в отпуск кстати не собираешься? Я тут народ пытаюсь в Грузию на Новый год агитировать-) Говорят там прикольно... мясо, вино... -)
Спасибо Наташ,Аня, прими к сведению, что для разрешения любых ситуаций, существуют специально обученные люди. И не ведись на его цирк больше, можно немного подыграть...
Это же обалдеть... сколько ты сделала для своего будущего! Знаешь, в таком окружении и под таким влиянием, один человек из 1000, а то и больше, смог бы... Ты реально герой-герой, без преувеличения. Столько всего поганого побросала - дело за малым.
И бухущими, поющими песни на балконе утромЭэээ... Ты нас с Анюткой представляешь в майках-алкоголичках?![]()
Аня, не торопись... все правильно делай, с минимальными негативами для себя. И переставай пить из-за него таблетки потихонечку. Возможно, это все на долго затянется. Главное не играй в его игру - не поддавайся провокациям, береги нервы, готовься... когда он реально поймет, что все... откроется его сущность... тогда, если не соскочишь еще с таблеток, пригодятся. Сейчас - цветочки.Спасибо Наташ,я поревела, выпила алпразолама, подуспокоилась и понимаю что я все правильно делаю. Главное начать... А я уже начала))))) хорошо что поревела, прям легче стало.
... – Ты не шутишь, надеюсь?
– Нет, конечно. Еле-еле сдержал ее. Не будь она безобразна, как макака, я бы сейчас миловался с ней, но, слава богу, я еще до такого не докатился.
– Господи, ну и придурок же ты! – воскликнула Глория, вскакивая, словно подброшенная пружиной. – Я думала, что у тебя в голове хоть капля мозгов есть.
Я так изумился, что едва не уронил стакан с виски.
– Что ты мелешь?
– Если бы мужчина-миллионер попытался соблазнить меня, я бы не стала сопротивляться, – заявила Глория. – Будь он даже одноногий, косой и щербатый в придачу. Я знаю, что она худющая, но в целом отнюдь не уродка. Сколько она точно стоит?
– Не знаю. Миллионов семьдесят, а то и больше.
– Боже всемогущий! Семьдесят миллионов!..
Мужики нас видят по-другому. Где их глаза не знаю! Но их, мужиков, недооценивать тоже нельзя. Вообще, когда случается секс, происходит обмен. Вот мы любим ушами, нам чего насвистят - то мы и выбираем, мужику не насвистишь, они на инстинктах. Я одного спросила, как ты бросил жену, ребенка и ушел к женщине на 10 лет старше, некрасивой, и с другим ребенком, причем дочь ее любит как свою, она полностью на него повесила. Так он мне ответил: я один вечер с ней провел и понял, что это мое, дело не в сексе и красоте. С того времени прошло 14 лет, она ему не родила, но они счастливы и вместе до сих пор. Он ей изменял, но это отдельная тема, т.к. это природа такая у него. Есть гуляки, есть пиз..острадатели, есть пофигисты... разные. А вообще, я заметила, что чем брутальней, так сказать мужчинка, тем быстрее он делает выбор, и совершенно не факт что изменять будет.Мое сегодняшнее расстройство сменилось бешенством, как всегда а значит завтра будет паническая атака. Ну и ладно, за 12 лет привыкла. Давно созревал вопрос, все таки решила написать у себя в дневнике. Вот иду вчера, идет навстречу пара- обалденный парень, фигура отличная, лицо тоже ничего, вполне себе симпатичный молодой человек. И рядом с ним идет мышь. Она не красивая, не страшная, а просто серая мышь.каких полно, они вроде есть, но на такую посмотришь и сразу забудешь , такие нужны для массы. Все девушки разные... Есть красивые, интересные, симпатичные, с изюминкой... Я знала одну девушку она весила килграмм под 150 но она была офигенная. Я, как эстет постоянно ее рассматривала. Ну очень она была интересная внешне. То есть я не говорю сейчас о красоте и идеальных параметрах. Я говорю что в женщине должно быть чтото. Что цепляет. Но вчера была серая мышь. Со мной работала такая, мы ее так и звали - мышь. Ну парень ессно меня разглядывает, мышь в него вцепилась мертвой хваткой и тоже на меня смотрит, соперницу углядела)))) и такие пары я периодически вижу, наблюдаю. Он-офигенный, она-мышь. Вопрос : что заставляет вполне себе симпатичного мч, который впринципе может выбрать себе спутницу посимпатичнее,( с учетом того что мужчины любят мериться кое чем.)сделать такой странный выбор в пользу мыши? Ведь потом он будет от нее гулять направо и налево... Да и что собственно в этих мышах находят??? Особенно когда они молоды еще ничего, но когда им за 30 они превращаются в побитых жизнью пекинесов... Без маникюра ессно...
Бывает, смотришь - родное. Но нужно еще понять, что за человекпросыпаться они хотят с чем-то привычным и родным
Я вот не похожа с тем мужем с которвм сейчас.... А до этого два мужа были мы с ними были очень похожи внешне. По цветотипу.... И жили душа в душу что с первым что со вторым...На красивых все всегда будут смотреть. Мнение одного психолога,что в жен берут девушек похожих на себя,разрез глаз может быть похож, форма лица, вообщем просыпаться они хотят с чем-то привычным и родным. Я с мужем не похожа,наверно стоит задуматься))
Думаю они мамулю ищут себе... Ну те марсиане, которые мышей выбирают.. А про маникюр я птсала это вообще про неухоженность в целом, не только маник, а вме вместе. Знаешь есть такие тети неухоженые. Вот они вырастают из молодых мышедевочек... А мужик, которым надо командовать - на фига он нужен... Я от мужа то сейчас ухожу потому что он любит ныть, проблемы на меня, вешать, постоянно ему что то нужно...Мужики нас видят по-другому. Где их глаза не знаю! Но их, мужиков, недооценивать тоже нельзя. Вообще, когда случается секс, происходит обмен. Вот мы любим ушами, нам чего насвистят - то мы и выбираем, мужику не насвистишь, они на инстинктах. Я одного спросила, как ты бросил жену, ребенка и ушел к женщине на 10 лет старше, некрасивой, и с другим ребенком, причем дочь ее любит как свою, она полностью на него повесила. Так он мне ответил: я один вечер с ней провел и понял, что это мое, дело не в сексе и красоте. С того времени прошло 14 лет, она ему не родила, но они счастливы и вместе до сих пор. Он ей изменял, но это отдельная тема, т.к. это природа такая у него. Есть гуляки, есть пиз..острадатели, есть пофигисты... разные. А вообще, я заметила, что чем брутальней, так сказать мужчинка, тем быстрее он делает выбор, и совершенно не факт что изменять будет.
Еще аспект... женятся мужики, как правило, по щелчку. Им начинает хотеться ребенка... У кого-то четко выражено это, у кого-то как у тебя (не спорь со стороны виднее). И тут, если он не гуляка, нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте.
Вообще, я когда с мужем расходилась, последний раз очень серьезно у нас было... чуть 5 раз замуж не выскочила. До сих пор балдю от того перца... Ох... ладно. Не о том...
В общем видят они в нас по мима всего того, что относится к секси еще и матерей своих детей, а некоторые особи замену матерей себе. И все... Ах, да они еще любят чтобы ими командовали. Им так просто живется. Они четко знают что им делать, и это комфортно. И еще они мазохисты... Но это уже потом.
А для начала проще надо быть. Очень располагает к себе простота, открытость и взгляд, который выражает следующее: А ну иди сюда, сейчас ты мне сделаешь очень приятно, а потом я рожу тебе мальчика.
Для ищущих маму немного другой взгляд, но мне такие не нра... не практиковалась.
Это из личного... наверняка есть уйма способов обольщения...
Кстати, я по жизни без маникюра. Это не мешает. Нет, он конечно есть, но коротко остриженные ногти, форма, без кутикулы само собой... и бесцветный лак. Иногда на короткие ногти - алый ретро-лак, образ Лолиты. Но не маникюр в его понимании. Скажу по секрету: мужчинам до маникюра пофик (ухоженные руки, и ногти, конечно должны быть). Им и до причесок по фик, и часто даже до морды. Они видят образ, все вместе, детали потом.
Так необязательно красотку то... Можно просто интересную... Ведь столько разных женщин, не красивых, а не обычных, интересных, с изюминкой..просто серость-это толпа, масса , таких вот серых ышей их просто полно...и обычно они и снаружи серые мыши и внутри такие же...часто внутренний мир соответствует наружнему(если он не переделан конечно с помощью хирургв) думаю мужчина (иногда-редко) предпочитает серую мышь ,как бы - пусть будет.она и дется никуда не денется, постоянно дома будет сидеть,щи борщи варить и молчать да и денег на нее тратить не надо,она и сама не хочет..очень удобно конечно..как то такВсе разные. Есть такие, кому полюбить, так королеву, своровать, так миллион, а есть, кому с мышью комфортней. Яркую, дерзкую, красивую мало завоевать. Ее ж еще и удержать надо, а эта, сама говоришь, двумя руками держится! )))
Но мыши разные бывают. Иногда там, внутри, такое скрывается! Да и красотки, впрочем, тоже. Как те конфеты. Снаружи все красиво , а внутри...кусок вафли в сое![]()