Или я их, или они меня

Вооо... Меня уже достали с этим 'поздно будет'...
была у подруги на свадьбе на выходных, каждый желал детей, и не просто детей, а ПОБОЛЬШЕ! ну это жесть:alien:у людей овуляция головного мозга

а общество так любит навязать "рожай, а то поздно будет" уфффф. :banghead::adolf:
Такой у партии лекторат, что ему все растолковывать приходится. Получайте образование, занимайтесь планированием семьи сами, если не хотите, что бы за вас принялись местные спецслужбы
Вся проблема в том, что вырастить настоящего мужчину или женщину - не просто. А если таки вырастите - вам спасибо скажут :)

Такой у партии лекторат, что ему все растолковывать приходится. Получайте образование, занимайтесь планированием семьи сами, если не хотите, что бы за вас принялись местные спецслужбы
Вся проблема в том, что вырастить настоящего мужчину или женщину - не просто. А если таки вырастите - вам спасибо скажут :)
Сколько ещё ждать спецслужбы?:D

Сколько ещё ждать спецслужбы?:D
Может вы окажетесь не интересны, что бы тратит на вас госресурсы, или встреча будет очень неожиданной
...Его одели в немецкую форму, на рукав нашили черную ленту с надписью: "Зондеркоманда СС 10-а".

Первые дни особенного ничего не было: занятия - строевая подготовка, топография - движение по азимуту, стрельба. Заставляли разучивать немецкие песни, русскими буквами он записывал: "Ин ай-нем грю-нен заль-де да штейт дес фёр-стерс хауз".

Пришел немец, стал проводить по-русски беседу, тема - "Речь фюрера Гитлера от 26-го числа...". Тема на завтра - "Мать и дитя в новой Германии"...

Роздал брошюрку "Зверства ОГПУ".

Еськов все это воспринимал как сон, но постепенно стал привыкать, понял, что теперь ему одна будет дорога - с немцами.

А потом - однажды утром - их, со взвода человек шесть, вызвали, погрузили в машину с червовой десяткой на кузове, и Еськов, ужаснувшись, подумал, что везут их всех на расстрел. Но когда прибыли на место и получили винтовки, успокоился, да ненадолго, потому что вскоре прибыли другие машины, откуда стали выгружать арестованных, и он понял, что не его будут расстреливать, а ему самому придется расстреливать других. И он стоял, и трясся, и хотел одного - чтобы скорее все это началось и скорее кончилось. И он услышал, как взводный сказал: "У кого слабое сердце, пусть становится на их место"...
Любите кардио?:smile_coffee:

А я то уже вырастила настоящего мужчину:D где моё спасибо?)

Еще не благодарили сеня? А я похвастаюсь :p
Кстати, спасибо тебе хотела сказать отдельное. Дочку мою от срыва именно ты вывез. Тебя она услышала.... А на других психовала. Её крепко тогда накрыло и накат и психоз послеродовый.

Многие срываются, а некоторые и не бросают. Я НЕ ПОНИМАЮ. Курильщики вызывают у меня чувство.... Не могу описать... Отвратительное чувство. Низости... Чувак на Бентли возле моей работы с сигаретой-для меня равносилен обезьяне. Я не люблю курящих. Я могу натравить собаку на человека который курит рядом со мной. И я не понимаю когда говорят-хочу бросить но не могу. Блин да это бред. Да не бывает так. Если ты РЕАЛЬНО хочешь бросить, ты Реально это быстренько сделаешь, без оговорок (по Шарма). Это полный бред, полная чушь, это просто жалость к себе и отговорки - ой у меня проблема нарисовалась и я закурил/а. Нельзя так говорить. Надо говорить-просто не готов/а бросать, я потерял/а мотивацию, я тряпка, я сорвался. На фига сочинять про какие-то мифические проблемы и отсутствие силы воли. Я не курю 8 скоро 9 месяцев. И не сорвусь. Потому что я просто поняла что курить это тупо. У меня наверное следующая ступень эволюции наступила. Как я бросила? Незнаю. Страдала, не спала, пару раз чуть не выбросилась из окна, а так нормально бросила, это было почти легко. За исключением того что я жить не хотела когда бросала. Но я дид ит. Я, человек без силы, без воли, без силы воли, я-слабачка по жизни, я умею только ныть и жаловаться, никогда не претендовала на роль сильной женщины, всегда была слабой и остаюсь такой же, но бросила. Потому что для того что бы бросить не надо быть сильным, слабым, умным, глупым, надо просто ХОТЕТЬ бросить и перестать себя жалеть. И все. Весь секрет. Никаких дополнительных сил не надо. А курящих не люблю. Считаю себя выше. На ступень точно

IMG_20170803_201237_626.jpg

... Чувак на Бентли возле моей работы с сигаретой - для меня равносилен обезьяне. Я не люблю курящих.
...
Я не курю 8 скоро 9 месяцев. И не сорвусь. Потому что я просто поняла что курить это тупо. У меня наверное следующая ступень эволюции наступила.
Да - личность изменилась под влиянием новых фактов о курении :thumbsup:

Посмотреть вложение 454597
Сумма суждений необратима, как эволюция. Т.е. вы, даже если и сорветесь, все равно будете считать, что курить - глупо и будете пытаться бросить
Да, Мур, все именно так. Я раньше боялась сорваться и сейчас бывают накаты. Но я ЗНАЮ, что курить не буду. Потому что меня это бесит. Потому что это глупо. И я ЗНАЮ что абсолютно любой чувак может это сделать. Просто меня бесят сопли некоторых на сайте: ой я не могу, я сорвался, у меня проблемы. не верю ни фига вообще. Да говорите как есть:я тряпка, я недостаточно замотивирован. Меня раздражают курящие. А бывшие курильщики- это люди которые Реально стали понимать что им вообще нужно в этой жизни. Это люди которые начали понимать себя и свои желания. И что-то вообще делать, как то шевелиться, а не быть амебой мазафака

Многие срываются, а некоторые и не бросают. Я НЕ ПОНИМАЮ. Курильщики вызывают у меня чувство.... Не могу описать... Отвратительное чувство. Низости... Чувак на Бентли возле моей работы с сигаретой-для меня равносилен обезьяне. Я не люблю курящих. Я могу натравить собаку на человека который курит рядом со мной. И я не понимаю когда говорят-хочу бросить но не могу. Блин да это бред. Да не бывает так. Если ты РЕАЛЬНО хочешь бросить, ты Реально это быстренько сделаешь, без оговорок (по Шарма). Это полный бред, полная чушь, это просто жалость к себе и отговорки - ой у меня проблема нарисовалась и я закурил/а. Нельзя так говорить. Надо говорить-просто не готов/а бросать, я потерял/а мотивацию, я тряпка, я сорвался. На фига сочинять про какие-то мифические проблемы и отсутствие силы воли. Я не курю 8 скоро 9 месяцев. И не сорвусь. Потому что я просто поняла что курить это тупо. У меня наверное следующая ступень эволюции наступила. Как я бросила? Незнаю. Страдала, не спала, пару раз чуть не выбросилась из окна, а так нормально бросила, это было почти легко. За исключением того что я жить не хотела когда бросала. Но я дид ит. Я, человек без силы, без воли, без силы воли, я-слабачка по жизни, я умею только ныть и жаловаться, никогда не претендовала на роль сильной женщины, всегда была слабой и остаюсь такой же, но бросила. Потому что для того что бы бросить не надо быть сильным, слабым, умным, глупым, надо просто ХОТЕТЬ бросить и перестать себя жалеть. И все. Весь секрет. Никаких дополнительных сил не надо. А курящих не люблю. Считаю себя выше. На ступень точно
И не говори Ань, как меня бесят эти курильщики! У меня в первый раз в жизни мозг прояснился, потому что я захотела! И теперь тоже так противно слушать все эти не могу или не хочу. Ну не может, любой курильщик, не хотеть избавится от этой зависимости. Самообманом занимаются и всё.

Спасибо Натали:kiss::kiss:  гуляли сегодня с подругой.. Ржали как ненормальные просто, до слез... На нас все оборачивались:Dкруто погуляли)))день был прикольный. вот только ОЧЕНЬ расстроилась, когда зашла на форум и наткнулась на информацию что один человек, который мне не безразличен, закурил. И ему фиолетово на это, да и на мои расстройства:facepalm: на фиг все. Я в бешенстве.

вам не понадобится то, чем занимается ГБ - шантаж, отравления, давление и приказания жениться
Шантаж-моё все... Отравление-давно хотела попробовать))) ищу жертву))) а вот приказ жениться.... Блин меня при слове брак немного потряхивать начинает и глаз дергается...

Спасибо Натали:kiss::kiss:  гуляли сегодня с подругой.. Ржали как ненормальные просто, до слез... На нас все оборачивались:Dкруто погуляли)))день был прикольный. вот только ОЧЕНЬ расстроилась, когда зашла на форум и наткнулась на информацию что один человек, который мне не безразличен, закурил. И ему фиолетово на это, да и на мои расстройства:facepalm: на фиг все. Я в бешенстве.
Я тоже расстроилась из-за этого сильно. Злюсь..
Любимый мой меня ещё бесит своим курением, то хочет бросить, то не хочет. Злости на всех не хватает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу