Или я их, или они меня

Доброе утро Сереж)))

Так необязательно красотку то... Можно просто интересную... Ведь столько разных женщин, не красивых, а не обычных, интересных, с изюминкой..просто серость-это толпа, масса , таких вот серых ышей их просто полно...и обычно они и снаружи серые мыши и внутри такие же...часто внутренний мир соответствует наружнему(если он не переделан конечно с помощью хирургв) думаю мужчина (иногда-редко) предпочитает серую мышь ,как бы - пусть будет.она и дется никуда не денется, постоянно дома будет сидеть,щи борщи варить и молчать да и денег на нее тратить не надо,она и сама не хочет..очень удобно конечно..как то так
Доброе утро, Ань! :)
Вот ты сама и ответила на свой вопрос. Значит этому типу мужиков такие и нужны. А что там первично, сокращение издержек или чтобы дома сидела, без разницы.

А может они без косметики мыши? Я вот тоже без косметики такая страшилка... А муж говорит - что я не понимаю, ему так больше нра. Может подзачухиваются просто в браке... распускаются, депрессируют, на себя забивают. Чет они в них видят. Но вот точно знаю, что моему спокойнее, когда я некрашеная как мышь иду рядом. Он себя королем ощущает. Но все равно летом на просвет ставит перед выходом, чтобы посмотреть не светится ли у меня чего. Как будто переоденусь... Я люблю платьица и юбочки шифоновые летом носить... Вот это испытание для мужа! Аж скулы бегают и висок пульсирует... Дома вроде не очень - а на улицу выйдешь, как голая. Обожаю такие шмотки!!! Аня, нам их не понять. Им нас не понять. Не факт, что выбирают... может просто попалась в нужное время в нужном месте. У меня дочка говорит, что такие не дремлют, по залету уже 2 одноклассницы замуж вышли. Говорит, они лет с 12 знают, что надо пораньше по пьянке забеременеть... Все продумано... У мышек инстинкт охотницы лучше развит, зубами вцепится... Лишь бы счастливы были! А то бывает своими борщами и сереньким существованием всю кровь с мужиков выпивают... как правило такие, серенькие.

Может просто не дожили до проблем? :)
Я вот об этом и думала тоже... С первым мужем мы прожили всего ничего - год. Со вторым 4 года... Может и действительно не додили. Может дело во мне. Хз

А может они без косметики мыши
Нее... Некоторые даже пытаються красить волос, токо в странные цвета..
Я вот тоже без косметики такая страшилка...
Вот не поверю низа что))) нет, дело не в том кто как красится.. Я без косметики тоже не фонтан, но я же говорю в обшем...я когда без косметики иду, после пробежки, вся потная, бошка мокрая глаза косые - со мной чаще стараются знакомится, чем когда я при параде. Нет, косметика тут не при чем. Мышь и накраситься может. Это уже образ такой - мышь серая) щас фотку найду

Вот девушка солистка в клипе... Мы в модельном агенстве разбирали ее внешность. Все согласились что она мышь) Вот пример мыши)

А вот Тильда Суинтон не мышь. Она очень интересная, хоть м не подходит под каноны красоты и никогда не красится, и вообще на любителя если честно. Но в ней есть изюминка
g_90f9080bc0e95991852dbcb1466aaf90_2_478x500.jpg

Вот и знакомься!
Вот девушка солистка в клипе... Мы в модельном агенстве разбирали ее внешность. Все согласились что она мышь) Вот пример мыши)

Да не... высокая, худая - уже не мышь. Но я тебя поняла сразу... о чем ты. Аня, они страшные люди. Я немного знакома - у меня свекровь теперешняя из этой категории. Пипец они жизнь ломают мужикам... да и детям своим. Эти - паучихи. Причем все другие - плохие. Они на этом живут. Они свято верят что нормальные бабы (фифы) как они считают, не умеют готовить, мужика ни во что не ставят, засранки... вот такая у них политика. Но! Как только вырывается мужик видит и чувствует обратное - все... досвидос! Вот тут и порядочность, и доброта, и благодетель их пропадает. В общем у меня на таких зуб. Только из личного. Они на отвращении к нормальному счастье себе строють, но оттого несчастны сами. Моему мужу даже отец сказал: сын, беги, а то как я всю жизнь будешь... но кровь пьет, конечно... и всегда будет.

А вот Тильда Суинтон не мышь. Она очень интересная, хоть м не подходит под каноны красоты и никогда не красится, и вообще на любителя если честно. Но в ней есть изюминкаПосмотреть вложение 451398
Я без косметики такого плана, многие говорили, что на амалию мардвинову похожа очень, а с косметикой роковая женщина, блин...

Я без косметики такого плана, многие говорили, что на амалию мардвинову похожа очень, а с косметикой роковая женщина, блин...
Я без косметики ваще.... Щас еще и подзагорела, брови выгорели, хожу как альбинос)))))

Так у меня тоже... Ну не зуб, а меня это немного коснулось.... И я задалась вопросом: как так?)
Аня, привет.
Не связываться с этими! Категорически! Если сами лезут - посылать куда подальше, навсегда, бесповоротно, в грубой форме. Пытаться понять не надо - в сад!

Мужики нас видят по-другому. Где их глаза не знаю! Но их, мужиков, недооценивать тоже нельзя. Вообще, когда случается секс, происходит обмен. Вот мы любим ушами, нам чего насвистят - то мы и выбираем, мужику не насвистишь, они на инстинктах. Я одного спросила, как ты бросил жену, ребенка и ушел к женщине на 10 лет старше, некрасивой, и с другим ребенком, причем дочь ее любит как свою, она полностью на него повесила. Так он мне ответил: я один вечер с ней провел и понял, что это мое, дело не в сексе и красоте. С того времени прошло 14 лет, она ему не родила, но они счастливы и вместе до сих пор. Он ей изменял, но это отдельная тема, т.к. это природа такая у него. Есть гуляки, есть пиз..острадатели, есть пофигисты... разные. А вообще, я заметила, что чем брутальней, так сказать мужчинка, тем быстрее он делает выбор, и совершенно не факт что изменять будет.
Еще аспект... женятся мужики, как правило, по щелчку. Им начинает хотеться ребенка... У кого-то четко выражено это, у кого-то как у тебя (не спорь со стороны виднее). И тут, если он не гуляка, нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте.
Вообще, я когда с мужем расходилась, последний раз очень серьезно у нас было... чуть 5 раз замуж не выскочила. До сих пор балдю от того перца... Ох... ладно. Не о том...
В общем видят они в нас по мима всего того, что относится к секси еще и матерей своих детей, а некоторые особи замену матерей себе. И все... Ах, да они еще любят чтобы ими командовали. Им так просто живется. Они четко знают что им делать, и это комфортно. И еще они мазохисты... Но это уже потом.
А для начала проще надо быть. Очень располагает к себе простота, открытость и взгляд, который выражает следующее: А ну иди сюда, сейчас ты мне сделаешь очень приятно, а потом я рожу тебе мальчика.
Для ищущих маму немного другой взгляд, но мне такие не нра... не практиковалась.
Это из личного... наверняка есть уйма способов обольщения...
Кстати, я по жизни без маникюра. Это не мешает. Нет, он конечно есть, но коротко остриженные ногти, форма, без кутикулы само собой... и бесцветный лак. Иногда на короткие ногти - алый ретро-лак, образ Лолиты. Но не маникюр в его понимании. Скажу по секрету: мужчинам до маникюра пофик (ухоженные руки, и ногти, конечно должны быть). Им и до причесок по фик, и часто даже до морды. Они видят образ, все вместе, детали потом.
Моему не пофиг на мой маникюр, все замечает... Ещё и интересуется, что тебе там с ногтями сделали, фотку скинь)

На красивых все всегда будут смотреть. Мнение одного психолога,что в жен берут девушек похожих на себя,разрез глаз может быть похож, форма лица, вообщем просыпаться они хотят с чем-то привычным и родным. Я с мужем не похожа,наверно стоит задуматься))
А про нас говорят - брат и сестра)

А сегодня год как дедушка в лес ушёл :cry:ну все сижу ревуу

А сегодня год как дедушка в лес ушёл :cry:ну все сижу ревуу
... Аня, ничего не могу тебе написать, пишу только для того, чтобы ты почувствовала, что пишешь не в космос, я искренне желаю света и добра тебе. Ты не одна.

Вот моя роднулечка: Блин разревелась.... 07.07 было 9 лет а я все не могу спокойно фотки смотреть
Печально очень (
Действительно похожи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу