Или я их, или они меня

Заболела :cry: заболела заболела :cry: прошлый раз болела чуть не умерла, стооолько осложнений было, я ходить не могла - задыхалась.. Врач говорил, ты шаг сделай, постой, отдохни... Ещё шаг... Ещё отдохни.. Жесть ваще.. Просто лежала... Но и лежать не могла, осложнения на спину были, спина болела... на спину до сих пор... И куча капельниц уколов больниц :cold: не хочу болеть или подруга заразила, или вчера под кондеем продуло.. Занималась, вспотела вся, встала под кондей.... Дура:confused: нравится одна шмотина, очень нравится, думаю брать или не брать? Стоит недешево... А качество среднее.. Твин сет. 10 тыс
IMG_2017-08-05_141425.jpg
IMG_2017-08-05_141329.jpg
IMG_2017-08-05_141400.jpg

Заболела :cry: заболела заболела :cry: прошлый раз болела чуть не умерла, стооолько осложнений было, я ходить не могла - задыхалась.. Врач говорил, ты шаг сделай, постой, отдохни... Ещё шаг... Ещё отдохни.. Жесть ваще.. Просто лежала... Но и лежать не могла, осложнения на спину были, спина болела... на спину до сих пор... И куча капельниц уколов больниц :cold: не хочу болеть или подруга заразила, или вчера под кондеем продуло.. Занималась, вспотела вся, встала под кондей.... Дура:confused: нравится одна шмотина, очень нравится, думаю брать или не брать? Стоит недешево... А качество среднее.. Твин сет. 10 тысПосмотреть вложение 455430 Посмотреть вложение 455431 Посмотреть вложение 455435
Привет, Ань! :)
Кондеи - здо! Сам неделю уже с першащим горлом :unsure:
Но у меня работа такая, под кондеями стоять. От того в машине включаю только когда уже к сиденью прилипать начинаю. И в офисе всех гоняю, чтоб без фанатизма пользовались.
Прикольная шмотина! :) И тебе идет! :)
Может в такие деньги посмотреть в более лучшем качестве, но в том же фасоне?
Абыдна буит, когда развалится...

Заболела :cry: заболела заболела :cry: прошлый раз болела чуть не умерла, стооолько осложнений было, я ходить не могла - задыхалась.. Врач говорил, ты шаг сделай, постой, отдохни... Ещё шаг... Ещё отдохни.. Жесть ваще.. Просто лежала... Но и лежать не могла, осложнения на спину были, спина болела... на спину до сих пор... И куча капельниц уколов больниц :cold: не хочу болеть или подруга заразила, или вчера под кондеем продуло.. Занималась, вспотела вся, встала под кондей.... Дура:confused: нравится одна шмотина, очень нравится, думаю брать или не брать? Стоит недешево... А качество среднее.. Твин сет. 10 тысПосмотреть вложение 455430 Посмотреть вложение 455431 Посмотреть вложение 455435
Классная и ты и шмотенка! Но дорого.... для нее дорого, если прям нра... думай сама.... Тебе идет

Красиво.....:thumbsup:

Ань... ну что купила нет? Интересно...

Ань... ну что купила нет? Интересно...
Думаю... На фото размер не мой, мой надо заказывать... Думаю надо заказывать или на юксе посмотреть что-то типа неё?? Я уже неделю думаю... Был бы это более брендовый бренд, взяла бы сразу.... А блин за твинсет отдавать 10 тыс.. Жааббааа

Думаю... На фото размер не мой, мой надо заказывать... Думаю надо заказывать или на юксе посмотреть что-то типа неё?? Я уже неделю думаю... Был бы это более брендовый бренд, взяла бы сразу.... А блин за твинсет отдавать 10 тыс.. Жааббааа
Тебе правда очень идет... вот и я себе чет такое захотела... глядя на тебя.

Я в центре на баррикадной тоже дождь хреначит... А я в бургеркинг собралась за мороженым ((((
Плюнула на все и поехала на шопинг? :)
Зачееет!!!! Так и надо!!! :thumbsup:

А дождь скоро закончится. У нас уже потише стал :)

Мой тоже... Читает
Везде затычки блин.... мне вот пофик где он там... а этому нада. Я его в танчики гоню. По ходу отвыкнет... Видно делает выводы, что наигрался, думает из-за него я тут... вот блин самомнение-то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу