Или я их, или они меня

Заболела :cry: заболела заболела :cry: прошлый раз болела чуть не умерла, стооолько осложнений было, я ходить не могла - задыхалась.. ... не хочу болеть или подруга заразила, или вчера под кондеем продуло.. Занималась, вспотела вся, встала под кондей.... Дура:confused: нравится одна шмотина, очень нравится, думаю брать или не брать? Стоит недешево... А качество среднее.. Твин сет. 10 тыс
Вдруг местный шпион тебя? С доктором на пару? Что бы ради политиканов шмотки не покупала дорогие, а уже готовилась залетать :thumbsup:

Уважительная причина.
pqvLGlPbVa8.jpg

Заболела :cry: заболела заболела :cry: прошлый раз болела чуть не умерла, стооолько осложнений было, я ходить не могла - задыхалась.. Врач говорил, ты шаг сделай, постой, отдохни... Ещё шаг... Ещё отдохни.. Жесть ваще.. Просто лежала... Но и лежать не могла, осложнения на спину были, спина болела... на спину до сих пор... И куча капельниц уколов больниц :cold: не хочу болеть или подруга заразила, или вчера под кондеем продуло.. Занималась, вспотела вся, встала под кондей.... Дура:confused: нравится одна шмотина, очень нравится, думаю брать или не брать? Стоит недешево... А качество среднее.. Твин сет. 10 тысПосмотреть вложение 455430 Посмотреть вложение 455431 Посмотреть вложение 455435
Прикольная вещь, особенно кеды клевые. Болею кедами последнее время, только возможности купить столько сколько у тебя нет(. Пока только одни купила, и то, потому что со скидкой попались 70 %

Прикольная вещь, особенно кеды клевые. Болею кедами последнее время, только возможности купить столько сколько у тебя нет(. Пока только одни купила, и то, потому что со скидкой попались 70 %
Вот, те самые, единственные
DSC_0467.JPG
DSC_0466.JPG
DSC_0457.JPG

чето сообщения не вижу в оповещениях:(Натали посмотри ламода сайт, там кедв бренда hcs можешь выбрать в брендах пл поиску на сейле стоят копейки!!! то есть гдето 900-1500 р... я брала офигенные кеды 870 р.. посмотри работает ламода в твоем городе?

Блин, фотка майская, какая-то я тут толстая(
ничего не толстая (со сьороны говорю, а там тебе самой виднее что убрать, мне тоже все говорят что худеть не надо, но я то знаю что мне надо, а что не надо)))

ничего не толстая (со сьороны говорю, а там тебе самой виднее что убрать, мне тоже все говорят что худеть не надо, но я то знаю что мне надо, а что не надо)))
А я тте говорю, не надо!!! :nah_disagree:
Привет! :kiss::D

чето сообщения не вижу в оповещениях:(Натали посмотри ламода сайт, там кедв бренда hcs можешь выбрать в брендах пл поиску на сейле стоят копейки!!! то есть гдето 900-1500 р... я брала офигенные кеды 870 р.. посмотри работает ламода в твоем городе?
Я не могу через интернет обувь заказывать, у меня нога не стандартная. Большой палец длинный. Надо мерить(

IMG_2017-08-03_101642.jpg
вот мои кеды за 870 руб)) но это крутой бренд, просто я на сейле их взяла..
IMG_2017-08-03_101556.jpg
Я не могу через интернет обувь заказывать, у меня нога не стандартная. Большой палец длинный. Надо мерить(
ну закажи несколько размеров на выбор... смотри сама, в инете просто можно взять недорого, и те мои с кружевом, черные которые я их брала тоже не дорого не больше 2000 это тот же бренд hcs. в них нога дышит они хлопковые, у меня просто кед много, я только через интернет заказываю.. либо на юксе либо на ламоде)

Посмотреть вложение 456694 вот мои кеды за 870 руб)) но это крутой бренд, просто я на сейле их взяла.. Посмотреть вложение 456695
ну закажи несколько размеров на выбор... смотри сама, в инете просто можно взять недорого, и те мои с кружевом, черные которые я их брала тоже не дорого не больше 2000 это тот же бренд hcs. в них нога дышит они хлопковые, у меня просто кед много, я только через интернет заказываю.. либо на юксе либо на ламоде)
Блин, боюсь рисковать, деньги, хоть и такие, не хочется выкидывать... Может рискну.
Я как-то мерила кеды, один размер маленький, следующий размер большие, нет подходящего! Так что даже не знаю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу