Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Плюнула на все и поехала на шопинг?
Зачееет!!!! Так и надо!!!
А дождь скоро закончится. У нас уже потише стал![]()
Нееее... Я на работе
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюнула на все и поехала на шопинг?
Зачееет!!!! Так и надо!!!
А дождь скоро закончится. У нас уже потише стал![]()
Вдруг местный шпион тебя? С доктором на пару? Что бы ради политиканов шмотки не покупала дорогие, а уже готовилась залетатьЗаболела заболела заболела
прошлый раз болела чуть не умерла, стооолько осложнений было, я ходить не могла - задыхалась.. ... не хочу болеть или подруга заразила, или вчера под кондеем продуло.. Занималась, вспотела вся, встала под кондей.... Дура
нравится одна шмотина, очень нравится, думаю брать или не брать? Стоит недешево... А качество среднее.. Твин сет. 10 тыс
Да ладно, чего уж там....Ой, спасибо![]()
Прикольная вещь, особенно кеды клевые. Болею кедами последнее время, только возможности купить столько сколько у тебя нет(. Пока только одни купила, и то, потому что со скидкой попались 70 %Заболела заболела заболела
прошлый раз болела чуть не умерла, стооолько осложнений было, я ходить не могла - задыхалась.. Врач говорил, ты шаг сделай, постой, отдохни... Ещё шаг... Ещё отдохни.. Жесть ваще.. Просто лежала... Но и лежать не могла, осложнения на спину были, спина болела... на спину до сих пор... И куча капельниц уколов больниц
 не хочу болеть или подруга заразила, или вчера под кондеем продуло.. Занималась, вспотела вся, встала под кондей.... Дура
нравится одна шмотина, очень нравится, думаю брать или не брать? Стоит недешево... А качество среднее.. Твин сет. 10 тысПосмотреть вложение 455430 Посмотреть вложение 455431 Посмотреть вложение 455435
Вот, те самые, единственныеПрикольная вещь, особенно кеды клевые. Болею кедами последнее время, только возможности купить столько сколько у тебя нет(. Пока только одни купила, и то, потому что со скидкой попались 70 %
Блин, фотка майская, какая-то я тут толстая(Вот, те самые, единственные
Посмотреть вложение 456379 Посмотреть вложение 456380 Посмотреть вложение 456381
Жуть, это кто?Мой точно такое носить не будет — слишком светлое, пачкается быстро Посмотреть вложение 456492
чето сообщения не вижу в оповещенияхПрикольная вещь, особенно кеды клевые. Болею кедами последнее время, только возможности купить столько сколько у тебя нет(. Пока только одни купила, и то, потому что со скидкой попались 70 %
ничего не толстая (со сьороны говорю, а там тебе самой виднее что убрать, мне тоже все говорят что худеть не надо, но я то знаю что мне надо, а что не надо)))Блин, фотка майская, какая-то я тут толстая(
А я тте говорю, не надо!!!ничего не толстая (со сьороны говорю, а там тебе самой виднее что убрать, мне тоже все говорят что худеть не надо, но я то знаю что мне надо, а что не надо)))
Я не могу через интернет обувь заказывать, у меня нога не стандартная. Большой палец длинный. Надо мерить(чето сообщения не вижу в оповещенияхНатали посмотри ламода сайт, там кедв бренда hcs можешь выбрать в брендах пл поиску на сейле стоят копейки!!! то есть гдето 900-1500 р... я брала офигенные кеды 870 р.. посмотри работает ламода в твоем городе?
ну закажи несколько размеров на выбор... смотри сама, в инете просто можно взять недорого, и те мои с кружевом, черные которые я их брала тоже не дорого не больше 2000 это тот же бренд hcs. в них нога дышит они хлопковые, у меня просто кед много, я только через интернет заказываю.. либо на юксе либо на ламоде)Я не могу через интернет обувь заказывать, у меня нога не стандартная. Большой палец длинный. Надо мерить(
Блин, боюсь рисковать, деньги, хоть и такие, не хочется выкидывать... Может рискну.Посмотреть вложение 456694 вот мои кеды за 870 руб)) но это крутой бренд, просто я на сейле их взяла.. Посмотреть вложение 456695
ну закажи несколько размеров на выбор... смотри сама, в инете просто можно взять недорого, и те мои с кружевом, черные которые я их брала тоже не дорого не больше 2000 это тот же бренд hcs. в них нога дышит они хлопковые, у меня просто кед много, я только через интернет заказываю.. либо на юксе либо на ламоде)