Или я их, или они меня

Дезик не поможет!
У меня с собой всегда пенный баллончик Дракон, вот иногда хочется набрызгать на того кто на меня курит... я просто щас приболела и стала задыхаться(((не так как раньше, но все равно неприятно. так вот сегодня с утра я реально стала кашлять и задыхаться когда на меня надымили... вот хочется в ответ ему балончиком напшикать.. чтоб прочувствовал моё состояние..

У меня с собой всегда пенный баллончик Дракон, вот иногда хочется набрызгать на того кто на меня курит... я просто щас приболела и стала задыхаться(((не так как раньше, но все равно неприятно. так вот сегодня с утра я реально стала кашлять и задыхаться когда на меня надымили... вот хочется в ответ ему балончиком напшикать.. чтоб прочувствовал моё состояние..
Надеюсь, в этом Драконе не нервно-паралитический газ? :eek::D

Надеюсь, в этом Драконе не нервно-паралитический газ? :eek::D
нет, что ты:D кто бы мне такой дал) там перцовая пена.. он довольно таки безобидный, но ооочень неприятный:D хотя я бы хотела конечно с нервнопаралитическим газом))) :cold::D:D

нет, что ты:D кто бы мне такой дал) там перцовая пена.. он довольно таки безобидный, но ооочень неприятный:D хотя я бы хотела конечно с нервнопаралитическим газом))) :cold::D:D
Ага... И сразу в курилку! Мочить неверных! Знаю я тебя...:rolleyes::D:D:D

я в бешенстве :banghead: почем у в дневнике нельзя матом ругаться это же мой дневник... а кому не нравится могут не читать.. или промыть глазки святой водицей:adolf:
я легла спать с зубом а проснулась БЕЗ:cry: я блин вообще не поняла как так, единственное, что я поняла когда проснулась без гребаного зуба, это то, что плакали мои скулы!!!! я в сентябре хотела скулы сделать!!! то что я сейчас горбачусь, перерабатываю, все что я заработаю уйдёт на зууубы:cry: гребаный зуб, вот не до этого сейчас совсем не до этого!!!! потому что если я сейчас начну, то надо будет и импланты ставить и коронки, короче делать голивудскую улыбку полностью, а не по одному зуб, а это денег куча:cry:фигушки мне скулы, кроссовки, хорошо сумку успела купить на зиму!!! все. я банкрот. :confused:

Привет, сестра по несчастью. Тоже вторую ночь с зубом мучаюсь... :rolleyes:
скулы делать не собирался, но мысли примерно такие же... :unsure:

Привет, сестра по несчастью. Тоже вторую ночь с зубом мучаюсь... :rolleyes:
скулы делать не собирался, но мысли примерно такие же... :unsure:
Сереж, да как такое возможно я не понимаю? я легла спать с зубом. проснулась зуба нет. Вообще нет. нигде))) где он мазафака, куда я его дела ночью, что было не понимаю? и не болит ничего... просто зуб исчез. сломался и пропал. подруги просто ржут надо мной, ну это нереальная ситуация могла произойти только со мной видимо))) . Я вот теперь в лёгкой панике, ладно если там вкладку с коронкой делать, на это я наскребла 15 тыс. а если имплант нужен будет где я 50 тыс возьму:cry: 14 ого пойду к стоматологу. записалась. заодно уточню куда деваются зубы по ночам :D я прям боюсь стоматолога до жути, не потому что больно а потому что он может сказать что нужен имплант за 50 тысяч... ну это будет киндык полный:cry:

Сереж, да как такое возможно я не понимаю? я легла спать с зубом. проснулась зуба нет. Вообще нет. нигде))) где он мазафака, куда я его дела ночью, что было не понимаю? и не болит ничего... просто зуб исчез. сломался и пропал. подруги просто ржут надо мной, ну это нереальная ситуация могла произойти только со мной видимо))) . Я вот теперь в лёгкой панике, ладно если там вкладку с коронкой делать, на это я наскребла 15 тыс. а если имплант нужен будет где я 50 тыс возьму:cry: 14 ого пойду к стоматологу. записалась. заодно уточню куда деваются зубы по ночам :D я прям боюсь стоматолога до жути, не потому что больно а потому что он может сказать что нужен имплант за 50 тысяч... ну это будет киндык полный:cry:
Жесть... не передний хоть?

Жесть... не передний хоть?
Наташ передний!! ну не самый, а сбоку, 4ый.короче улыбаться пока не нужно.... вот как а? вот что за мазафака то. я щас 15 тыс заняла до зп на корону, но а если импланты ставить??? это у меня почти вся зп уйдёт только на один зуб:banghead: ладн, пойду 14 ого к стоматологу узнаю все.... эх... не везёт катастрофически. я ходячий катаклизм как сказала подруга :facepalm: ну и плакали мои скулы сиськи...

Наташ передний!! ну не самый, а сбоку, 4ый.короче улыбаться пока не нужно.... вот как а? вот что за мазафака то. я щас 15 тыс заняла до зп на корону, но а если импланты ставить??? это у меня почти вся зп уйдёт только на один зуб:banghead: ладн, пойду 14 ого к стоматологу узнаю все.... эх... не везёт катастрофически. я ходячий катаклизм как сказала подруга :facepalm: ну и плакали мои скулы сиськи...
Зубы ладно.... Сиськи главнее...:D

Зубы ладно.... Сиськи главнее...:D
ну это спорный вопрос кстати:D:D вчера с коллегами решали решали... решили все таки зубы:facepalm:сиськ и в следующем году теперь. по цене получается одинаково :banghead:

ну это спорный вопрос кстати:D:D вчера с коллегами решали решали... решили все таки зубы:facepalm:сиськ и в следующем году теперь. по цене получается одинаково :banghead:
Зубы очень важно! А сиськи подождут ;)
Вот они тебе нужны... :rolleyes:
И вообще, по моему глубокому убеждению, на приделанные сиськи мужиков заманивают те, кому больше нечего предложить. Ни изюминки, ни внешности, ни мозгов :facepalm:
(От ватора: ув. Читатель! Предвидя очередь из гнилых помидоров, повторюсь, это сугубо мое мнение и с вашим может не совпадать) :kiss::p

Привет, Аня. У меня так после первых родов отвалился... Но я поймала, правда не передний... Чуть сознание не потеряла от страха, главное, не болел, и кариеса не было видно, изнутри зараза... И десной буквально за пол дня заплыло - как не бывало зуба... Крепись... Делай. А я - дыбил... Научилась челку подрезать машинкой для стрижки... Вчера сонная была...подрезала, блин, после ванны. Она, конечно, короткая вышла, думаю волосы- не зубы, вырастет. Сегодня встала... больше около зеркала недели 2 точно мне нечего делать... кривая и см 4 в итоге осталось ... дыбилка и есть дыбилка...

Аня, ты хоть планируешь... молодец. Если б не аллергия моя, я бы уже 100 раз сиськами, жопами и прочими изделиями обвесилась... У меня такие порывы - не сдержать... На шмотках отрываюсь и на уходовой косметике, сейчас еще жижки для вейпа в той же категории...Ты вот писала брать-не брать... это у тебя ооочень хорошая черта характера. У меня так - брать, брать, брать... пришла домой или привезли с магазина - зачем столько? потом - раз набрала значит нада, пусть будет... потом валяется все это, потом коробками на помойку.... И детям так же покупаю... Пора уже на курсы какиенить сходить по вправлению мозгов... они у меня отказывают ... блин, сегодня пойду косметику покупать... настраиваюсь заранее... надеюсь сдержусь... главное кредитку не брать!

Не....... Сначала сиськи.... Зубы подождут...:D

...Ты вот писала брать-не брать... это у тебя ооочень хорошая черта характера. У меня так - брать, брать, брать... пришла домой или привезли с магазина - зачем столько? потом - раз набрала значит нада, пусть будет... потом валяется все это, потом коробками на помойку...
Привет Наташ:kiss::kiss: я через это прошла... толтко я была настолько идиоткой, что велась на имя, и накупила всякие армяне, версасе, кавали, фигали :D короче, касадей пар 10 сожрали собаки. это был знак что на каблуках больше ходить не надо))) остальное что я в свое время покупала мешками либо отдала в детский дом недавно совсем, часть висит на авито. платье пыталась продать за 11 тыс. ни хрена оно ни кому не нужно, думаю ну тыс за 6 хоть... не фига Наташ... никому сейчас марки Бренды имена не нужны.. выкинуть жалко а в детском доме кавалли не нужны. и сейчас я когда покупаю вещь, во первых если это дорогая вещь(дороже 5000, кроме сумок ессно, сумку от 10 тыс) то начинаю думать насколько сильно эта вещь мне нужна, сколько раз я её одену (или надену?) и как она подойдёт вообще в мой гардероб, впишется ли, или придётся под эту вещь собирать лук, что обойдётся в копеечку... и стараюсь покупать луками, что бы не было такого, что я что-то купила и незнаю с чем носить. но самое главное это сколько раз я её надену.. единственное что не могу побороть- на сейле(на реальном сейле) не могу остановиться... все подряд гребу... но все равно подходя к кассе половину убираю.. и кроссовки с кедами. вот это моя слабость. сейчас в Рандеву скидки... там Кельвин Кляйн кеды шикарные за 4000...но я щас и за 4000 не могу купить-зубы(((((зубы все мои финансы заберут... была бы моя воля я бы все кроссовки и кеды скупила бы...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу