P
Phoenix_Andrey
Анютка, еще раз поздравляю!
265 дней!
Молодчинка!
265 дней!
Молодчинка!
![21022579_12142.jpg](http://st.stranamam.ru/data/cache/2016nov/13/49/21022579_12142.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо АндрюшаАнютка, еще раз поздравляю!265 дней!
Молодчинка!
![]()
Привет))) сходила, сказал обойдётся малой кровью - не дорого 12 тыс, то есть поставим коронку... но там ещё чего то надо делать помимо него...а ты дочке сделала зуб то?Аня, привет! Как зубнюк? Полечил, приделал? Дорого? Что делали? А я не сходила, верней пошла, дочке плохо стало, мне как-то не до себя уже было... после нее уже буду, в следующую запись.
Заложили мышьяк, расковыряли и временную пломбу пока, в следующий раз доделают... 10200 все... хоть бы надолго.Привет))) сходила, сказал обойдётся малой кровью - не дорого 12 тыс, то есть поставим коронку... но там ещё чего то надо делать помимо него...а ты дочке сделала зуб то?
я думала временные пломбы не ставят ужеЗаложили мышьяк, расковыряли и временную пломбу пока, в следующий раз доделают... 10200 все... хоть бы надолго.
Спасибо Сереж... просто так обидно стало (((ну он ушёл с форума, поэтому фик с ним. не люблю когда меня оскорбляют просто так. это низко. и терпеть не могу когда за спиной (кароч расстроилась вчера, сегодня подумала что не хочу участвовать в этой мышиной Возне, но расстроилась уже по другому поводу даже разревелась. Я на Чендж орг постоянно подписываю петиции в защиту животных. В общем пришло обновление на одну петицию, ну я дура прочитала. хорошо видео не посмотрела. Блин какие-то уроды повесили избили хаски, я даже читать не стала, но случайно увидела фото этого бедного хаски... незнаю что за история, короче недолюди опять жестоко убили собаку. блин печатаю и реветь начинаю. да что это за мир такой (((я бы сама этих уродов повесила.Привет, Ань!
И ты тут же решила ответить оскорблением на оскорбление?
Забей. Будь выше всей этой мышиной возни
Да и, если обсуждают, значит ты таки выгодно выделяешься из серой массы.
Так что, "кедики в стирку" от какашек и пошла дальше... от бедра, с высоко поднятой головой и фигой в кармане![]()
![]()
Подписал.Ребята подпишите пожалуйста, реву еду
https://www.change.org/p/бастрыкин-привлечем-к-уголовной-ответственности-председателя-снт-золотой-ручей-анастасию-беленкову?recruiter=137332345&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=share_petition&pt=AVBldGl0aW9uAMF5tgAAAAAAWZPix9F5iNNjNzg5MTI4Yg==
Спасибо Сереж. я уже Марии Захаровой на фейсбуке написала даже...Подписал.
Пасиб НаташАнь, привет. Подписала...
Все ты кокетничаешь... Ну подустала малость, а остальное - все ок! Красотка!
С ума сошли... Я давно там не была, около дома нет, а раньше один из любимых был у меня... А я опять нелеченая осталась... Вчера поперлась к неврологу, отменили мне все уколы, сказала первый раз такое слышит, ни у кого за всю практику не было такой реакции. Вот и остается мне опять самолечением заниматься... гомеопатия, бады... Составляю себе комплекс от шеи моей... задолбалась я уже с этой болью, все силы из меня высасывает... Нашла комплекс для спортсменов, все хвалят, говорят восстанавливаются люди полностью, но там качество неизвестное витаминов, подбираю в солгаре по процентам... развлекаюсь... дорого. А что поделаешь... Я блин, скоро пойду диссертацию защищать как лечиться без таблеток... И реально вылечиваю себе довольно серьезные болячки, только долго это, но результат-то есть! И даже чего не лечится без операций... Эх... если б не аллергия... Так тоже к косметологу охота... Кремики мне в помощь неаллергенные... но тоже долго и реально дороже, чем вколоть ченить... Короче я сегодня в печали.Пасиб Наташ но я смотрю правде в глаза) и вижу что я че-то выгляжу так как будто прибухнула где-то вчера
да, по фиг, 21 ого иду к косметологу, она это исправит.. где логика? убиваться на работе, чтоб заработать деньги, которые ты отдашь косметологу, который сделает так, чтоб ты выглядела как будто не убивалась на работе. во т это поворот..
ходила в Азбуку Вкуса(это единственный магазин рядом так то я бы туда не пошла. тока от безысходности).. я не пойму кто им цены придумывает? специально нанятый писатель-фантаст?! манго одна штука стоит 980 рублев. совсем что ль. у меня джинсы стоят 999 а они манго по 980 продают. звери
Ви, спасибо, милая!!!Анют, 270 дней!)
Ты умничка
ток прочитала про джинсы, а фотку как раз снесла)
ну что такое))
ой, поняла, что у меня флеш криво работает)Ви, спасибо, милая!!!![]()