Или я их, или они меня

Анька, а давай сначала......... зубы..:p
Вот это уже другой подход:D а то я с зубами и сиськами сразу черезчур красивая стану:D тем более через неделю губы ещё делать)))) губы зубы сиськи.. как всё трудно :facepalm:

Вот это уже другой подход:D а то я с зубами и сиськами сразу черезчур красивая стану:D тем более через неделю губы ещё делать)))) губы зубы сиськи.. как всё трудно :facepalm:
Господи помилуй....
Ещё и губы......:stomp:
ШО ещё, Аня?:eek:

губы я постоянно делаю :p я недавно же делала, мне мало показалось))) а так много чего 34 летней тетеньке нужно чтоб нормально выглядеть)
Дешевле заново родиться..:D

Дешевле заново родиться..:D
да никто бы не отказался от такого предложения :) тольк пока к сожалению приходиться поддерживать себя в форме всеми доступными методами, пока этот недоступен))) да девушкам вообще тяжело...

IMG_20170812_144830_526.jpg
многоножка на работе)

да никто бы не отказался от такого предложения :) тольк пока к сожалению приходиться поддерживать себя в форме всеми доступными методами, пока этот недоступен))) да девушкам вообще тяжело...
Сочувствующих, Анечка...:(

доброе утро. сон снился просто ппц. просто какой-то бред, начала даже Сомневаться в своей адекватности. короче снилось, что у меня умерла мама, мужья и ребёнок. все это правда уже было, кроме ребёнка. мне было так плохо во сне. меня поймёт лишь тот кто переживал подобное. Виталий Калоев меня поймёт точно. по ходу в мозгах никогда не забывается то чувство безнадежности, опустошенности и сильной боли, когда ты даже дышать не можешь, как будто тебе поддых ударили, которое накатывает, когда ты узнаешь о смерти любимого человека. и потом несколько дней, когда ты просыпаешься, а мозг с утра ещё не способен понять это был сон или правда. Потом до тебя доходит что это правда, что действительно ты похоронил любимого человнк недавно и опять наваливается такое чувство полной безнадежности, пустоты везде и такой сильной боли, что иного даже говорить не можешь, воздуха не хватает. я когда узнала о смерти мужа, я просто упала на пол в больнице, начала орать и поползла. это было в больнице, куда он попал после аварии. врачи скащавшие об его смерти от тащили меня в кабинет, напоили какой-то фигней... лучше бы руку отрезали без наркоза. а мужа вернули. вот это чувство мне сегодня ночью снилось. на фиг такие сны после которых просыпаешься в состоянии невменоза. есть такие вещи, которые лучше пережить и забыть. помнить человека, свои светлые чувства к нему, продолжать любить его, но вот эту дрянь, что происходит после его смерти лучше забыть. этот ужас этот хаос эти истерики обмороки похороны, эти ужасные чувства, блин их лучше никогда не вспоминать. ну и сон. странно что после такого сна ещё один зуб не отвалился.
IMG_20170805_110438_926.jpg

я купила ремень. порадовать себя, а то настроение что-то плохое было. нарыла у себя на работе ремень из старой коллекции дольче габана со скидкой 60%.... вышел 11000. блин дороговато, но ремень крутой. ну очень крутой. Наташ, @Наталья6791 вот ту худи за 10000 не взяла хоть она и из новой коллекции твин сет, пожадничала. ну дорого для твинсета, да и для худи.. а ремень увидела за 11 тыс сразу схватила не думая даже...
IMG_2017-08-13_105125.jpg
IMG_2017-08-13_105135.jpg
я довольна))) Я просто в восторге

Последнее редактирование:
классная фотка Анютка. И ты на ней супер.....:thumbsup:
Зайка спасибо милая:kiss:  сейчас я на белковую диету все таки села, с горем пополам :( вот за 2 дня на весах минус кг.. еще бы 4 кг скинуть, но они меня побеждают... не могу отказаться от тортов всяких вкусных:(

Аня, привет... Ремень классный. Я тебе писала, дорого... подумай... сама я не такая! Купила и молодец! Я вообще-то тоже так делаю... Радость от покупки - это радость... Я вчера за косметикой сходила недорого... включила мозг. Но! Я стала жрать и всех кормить солгаром. Короче, нахапала... всем омеги 3 950, детям омеги детской, дочке для глаз, мужу для суставов... много себе не стала набирать, колюсь, лечусь всякой хренью... невролог навыписывала... то прыгаю как в жопу заведеная, то расплываюсь... короче лечусь. А потом хочу пропить 5-HTP, отзывов начиталась прям хочу и именно солгар. Ань, обрати на него внимание. Курсом, говорят заменяет реально антидепрессанты. Эт когда во своих, дай бог, соскочишь. Еще хотела шмотку какуюньть новенькую, т.к. все что нахапала на этот год слишком экстравагантным оказалось... забесило! ничего нормального не попалось... брюки одни так себе и то короткие через чур....Но еще в проходе увидела что-то блестящее темно-оливковое и бархатное... пошла как мышь на сыр... Стотрю - штаны отдельно и жакет... хорошо что кредитку не взяла... жакет 38т, штаны 24т. Даже мерить не стала, обиделась...еще больше полюбила то в чем пришла... Вспомнила про то что на этот год лежит и не одевается, погрустила...Я какая-то с комплексами стала... Нет ну это можно было бы одеть куданить где поймут, но на площадку с детями в платье из сетки или в платье-комбинашке велюр с кружевом не гуд... Мне еще это все безумно нра... но некуда, надо срочно открывать магазин розничный, чтобы ходить на работу... Чего писала? ... а... вчера было ровно 2 месяца как не курю, узнала, когда заполняла бланк на карту скидочную... так вот... у тц стояли лавочки там конечно все курили, я к курякам в самый центр садилась и кочегарила... и так мне было приятно, что сиги вообще меня не волнуют, в этом приподнятом настроении я и пребывала до ночи. Как классно что я это смогла. Я - которая даже в роддоме бегала курить за 100р. охране. Я могу! Ура!

Аня, привет... Ремень классный. Я тебе писала, дорого... подумай... сама я не такая! Купила и молодец! Я вообще-то тоже так делаю... Радость от покупки - это радость... Я вчера за косметикой сходила недорого... включила мозг. Но! Я стала жрать и всех кормить солгаром. Короче, нахапала... всем омеги 3 950, детям омеги детской, дочке для глаз, мужу для суставов... много себе не стала набирать, колюсь, лечусь всякой хренью... невролог навыписывала... то прыгаю как в жопу заведеная, то расплываюсь... короче лечусь. А потом хочу пропить 5-HTP, отзывов начиталась прям хочу и именно солгар. Ань, обрати на него внимание. Курсом, говорят заменяет реально антидепрессанты. Эт когда во своих, дай бог, соскочишь. Еще хотела шмотку какуюньть новенькую, т.к. все что нахапала на этот год слишком экстравагантным оказалось... забесило! ничего нормального не попалось... брюки одни так себе и то короткие через чур....Но еще в проходе увидела что-то блестящее темно-оливковое и бархатное... пошла как мышь на сыр... Стотрю - штаны отдельно и жакет... хорошо что кредитку не взяла... жакет 38т, штаны 24т. Даже мерить не стала, обиделась...еще больше полюбила то в чем пришла... Вспомнила про то что на этот год лежит и не одевается, погрустила...Я какая-то с комплексами стала... Нет ну это можно было бы одеть куданить где поймут, но на площадку с детями в платье из сетки или в платье-комбинашке велюр с кружевом не гуд... Мне еще это все безумно нра... но некуда, надо срочно открывать магазин розничный, чтобы ходить на работу... Чего писала? ... а... вчера было ровно 2 месяца как не курю, узнала, когда заполняла бланк на карту скидочную... так вот... у тц стояли лавочки там конечно все курили, я к курякам в самый центр садилась и кочегарила... и так мне было приятно, что сиги вообще меня не волнуют, в этом приподнятом настроении я и пребывала до ночи. Как классно что я это смогла. Я - которая даже в роддоме бегала курить за 100р. охране. Я могу! Ура!
Поздравляю с 2 месяцами!!!! ура ура ура)) :kiss: пошла к тебе в дневник поздравлять:D

доброе утро. сон снился просто ппц. просто какой-то бред, начала даже Сомневаться в своей адекватности. короче снилось, что у меня умерла мама, мужья и ребёнок. все это правда уже было, кроме ребёнка. мне было так плохо во сне. меня поймёт лишь тот кто переживал подобное. Виталий Калоев меня поймёт точно. по ходу в мозгах никогда не забывается то чувство безнадежности, опустошенности и сильной боли, когда ты даже дышать не можешь, как будто тебе поддых ударили, которое накатывает, когда ты узнаешь о смерти любимого человека. и потом несколько дней, когда ты просыпаешься, а мозг с утра ещё не способен понять это был сон или правда. Потом до тебя доходит что это правда, что действительно ты похоронил любимого человнк недавно и опять наваливается такое чувство полной безнадежности, пустоты везде и такой сильной боли, что иного даже говорить не можешь, воздуха не хватает. я когда узнала о смерти мужа, я просто упала на пол в больнице, начала орать и поползла. это было в больнице, куда он попал после аварии. врачи скащавшие об его смерти от тащили меня в кабинет, напоили какой-то фигней... лучше бы руку отрезали без наркоза. а мужа вернули. вот это чувство мне сегодня ночью снилось. на фиг такие сны после которых просыпаешься в состоянии невменоза. есть такие вещи, которые лучше пережить и забыть. помнить человека, свои светлые чувства к нему, продолжать любить его, но вот эту дрянь, что происходит после его смерти лучше забыть. этот ужас этот хаос эти истерики обмороки похороны, эти ужасные чувства, блин их лучше никогда не вспоминать. ну и сон. странно что после такого сна ещё один зуб не отвалился. Посмотреть вложение 458991
Аня, у тебя глаза очень странные... даже не знаю, как описать... У меня такой же отпечаток во взгляде... Знаешь, слава богу, с близкими моими все хорошо. Лучший друг погиб полтора года назад... не могу смириться... принять не могу... Вот со мной столько всего страшного происходило... от этого, наверно... Но это точно не взгляд терпилы, в этом взгляде и есть красота... некая отрешенность и сила. В общем ты - красотка!

сейчас я на белковую диету все таки села, с горем пополам :( вот за 2 дня на весах минус кг.. еще бы 4 кг скинуть, но они меня побеждают... не могу отказаться от тортов всяких вкусных:(
Аннуш, как я тебя понимаю. Мне похоже, что бы скинуть 4 кг. Надо вообще голодать. Сидеть на арбузах целыми днями и яйцах. Никакого сахара вообще, даже речи быть не может. А торты фигня, я их не ем уже 2 месяца. Не-а....могу тебе 100% сказать. Картофель речи быть не может. Хлеб любой при чем. Даже ржаной. Миф это. От него тоже несет. А ещё исключить молочные продукты. Прикинь, даже кефир с ряженкой. Ага. Сидеть ...каши на воде. Голимые овощи жракать. Я скоро начну этот эксперимент над собой ставить. Так что. На ПП...не похудеешь, даже трени не помогают... У меня соседка. Ваще ничего не делает. Пенсионерка. В смысле спорта. Стройная, как кипарис. Ничего не жрет. Всё что я перечислила. И ходит пешком. Летает как вертолёт. ..весит 48 кг. Правда у неё и рост 1.60 где-то....
Или устроить себе такую нерватрепку. Здесь один мужик скинул 14 кг за 2 недели. :eek:С женой разводился. Шучу. На фыг надо такая нервотрёпка....жиросжигательная....
Лучше уж влюбиться по уши....:giggle:...и там неВРЫ себе трепать)))

Лучше уж влюбиться по уши....:giggle:...и там неВРЫ себе трепать)))
я уже влюбилась по уши, to fall in love)) вот он мне нервы трепет а я наоборот жрать хочу от этого:D:D  приедет ко мне а я жирная прежирная)) хотя он вчера мне нервы трепал а я так спать хотела, что даже ни нервы ни трепались, ни жрать ни хотелось... Но он крутой.. внешне конечно очень нравится. хотя моя подруга не оценила, говорит обычный, вокруг тебя такие постоянно... а мне кажется ничего не обычный... наверное потому что у нас с ним один цветотип. поэтому я влюбилась. хотя незнаю, я влюбилась в его фотки а какой он на самом деле... но хочу это узнать:D

Аня, у тебя глаза очень странные... даже не знаю, как описать... У меня такой же отпечаток во взгляде... Знаешь, слава богу, с близкими моими все хорошо. Лучший друг погиб полтора года назад... не могу смириться... принять не могу... Вот со мной столько всего страшного происходило... от этого, наверно... Но это точно не взгляд терпилы, в этом взгляде и есть красота... некая отрешенность и сила. В общем ты - красотка!
Спасибо Наташ большое :kiss::kiss: хотя у меня иногда такой взгляд "убейте меня" :giggle:
у меня лучший друг, помог мне мужа похоронить и через месяц его убил пьяный милиционер. в затылок выстрелил. и в нашей стране виноват тот кто погиб. и в новостях про моего друга написали "пьяный москвич набросился на участкового ночью, и был застрелен. участковый награждён" а то что моего друга убили в затылок это как.. он затылком что ль набросился.. а участковый ночью был без формы, пьяный и в компании ЧОПовцев. короче замяли и ещё и наградили пьяного участкового... жизнь боль

Аня, и это меняется...
Слушай, мне одна клиентка рассказала про спирулину, я раньше не слышала - говорит скинула 20 кг ... у нее нарушение гормональное... сказала пить надо полгода минимум, она вообще полезная. Посмотри отзывы. Я и ее хочу, но хотелки надо по полочкам разложить, соображу как долечусь, что с чем и в каких количествах... Она сказала, что хорошая спирулина вел+селен, не хуже солгара, она всякие использовала...говорит жрать можно что хочешь с нее. Сама не пробовала, но планирую, отзывы хорошие вроде...

:thumbsup:
я уже влюбилась по уши, to fall in love)) вот он мне нервы трепет а я наоборот жрать хочу от этого:D:D  приедет ко мне а я жирная прежирная)) :D
ахахахах...Анюточка молодчина, влюбилась:kiss:.....и ей по ху#.....все эти эмоции.....ну ты золотко....обожаю тебя))))чмоки-чмоки...тебя в обе щечки....
Ладно, работаем дальше в этом направлении. Всё-равно победа за нами.....:thumbsup:....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу