Или я их, или они меня

вчера ещё уменьшила дозу антидепрессантов. теперь пью по 0.5... было 1.5...ну хоть я пью антидепрессанты нового поколения, слезть с них тяжеловато... я вчера столько панических атак словила, что даже передумала бросать их. но все таки нужно расстаться с ними, побочка сильная от них. так бы я не бросила. ну сейчас посмотрим, если начнётся та же самая депрессия что и была, то есть тревожная которая, от которой чувство дереализации и деперсонализации, депрессию то можно вытерпеть, но вот когда организм начинает защищаться от обстоятельств и делает вид что я это не я и я не тут и вообще я кино смотрю про себя а не живу.. это ужас. я устала смотреть мультики про себя. я не хочу возвращаться к тому состоянию параллельно ловя по несколько панических атак в день. Это не жизнь. В общем вчера эта дереализация вместе с ПА была несколько раз. сегодня пока норм но я с утра пила алпразолам. поэтому ессно чувствую себя нормально. ну и мексидол пью. надо было уколы брать. в прошлый раз уколы очень помогли.
Сделала губы. очень больно в этот раз. прям жутко больно. слёзы, сопли, все как всегда. через два дня к зубному, через неделю опять к косметологу. я вошла в тот возраст когда все деньги уходят на внешность. блин. курить не хочу вообще не хочу. фу.
IMG_2017-08-21_122209.jpg
IMG_2017-08-21_122355.jpg
IMG_2017-08-21_122314_HDR.jpg

Красотааа!
Я хочу губы! Хочу, но не могу... давно хочу!
Представляю... прихожу домой с губами... и целыми днями ору: " Уйди, су..а, у меня же Губы!" Ох... хоть помечтать... и в носогубки хочу, и все хочу!!!
Аня, носи и за меня тоже! Супер! Здорово!

Красотааа!
Я хочу губы! Хочу, но не могу... давно хочу!
Представляю... прихожу домой с губами... и целыми днями ору: " Уйди, су..а, у меня же Губы!" Ох... хоть помечтать... и в носогубки хочу, и все хочу!!!
Аня, носи и за меня тоже! Супер! Здорово!
Нат, а гилауронку то без добавок тоже нельзя? она ведь гипоалергенна... и наркоз не нужен.. я правда чуть не умерла сегодня, че-то очень больно было,но терпеть можно

Нат, а гилауронку то без добавок тоже нельзя? она ведь гипоалергенна... и наркоз не нужен.. я правда чуть не умерла сегодня, че-то очень больно было,но терпеть можно
Аня, уже узнаю... Мужу уже закинула в голову... Орет... Ничего... Попривыкнет пусть... Ань, а это дорого? И носогубки дорого?

Аня, уже узнаю... Мужу уже закинула в голову... Орет... Ничего... Попривыкнет пусть... Ань, а это дорого? И носогубки дорого?
Не, мне хватает 0.8 мл суджидерм xp в губы это 11500. и в носогубки тоже около 12000.но это раз в 7-8 месяцев.. ну и биоревитализацию весной и осенью так же тысяч по 9 или 10..

Не, мне хватает 0.8 мл суджидерм xp в губы это 11500. и в носогубки тоже около 12000.но это раз в 7-8 месяцев.. ну и биоревитализацию весной и осенью так же тысяч по 9 или 10..
Спасибо... около дома цены такие же приблизительно, я для уточнения спросила... а то, блин, я "люблю" подороже... вечно ченить в голову взбредет, понаделаю или накуплю - потом облом ... везде дешевле. Дочке курсы в мифи оплачу, если пройдет тестирование, и тоже займусь. Муж уже готов! Быстро я его?

Спасибо... около дома цены такие же приблизительно, я для уточнения спросила... а то, блин, я "люблю" подороже... вечно ченить в голову взбредет, понаделаю или накуплю - потом облом ... везде дешевле. Дочке курсы в мифи оплачу, если пройдет тестирование, и тоже займусь. Муж уже готов! Быстро я его?
быстро:D:D:thumbsup: даже слишком :Dя своему не говорила что я губы иду там делать или ботокс колоть... говорю иду колоть витамины и аминокислоты))) после процедуры сознавалась, что на самом деле делала. а сейчас поставила перед фактом-нужны губы, буду делать губы. нужны сиськи буду делать сиськи. нужна тату буду делать тату. ну а что это такое, что за запреты, как в детстве....

быстро:D:D:thumbsup: даже слишком :Dя своему не говорила что я губы иду там делать или ботокс колоть... говорю иду колоть витамины и аминокислоты))) после процедуры сознавалась, что на самом деле делала. а сейчас поставила перед фактом-нужны губы, буду делать губы. нужны сиськи буду делать сиськи. нужна тату буду делать тату. ну а что это такое, что за запреты, как в детстве....
А я сказала уверенно, что это вообще все так делают, типа как зубы почистить... что он отстал от жизни... прокатило. Ань, а синяки будут на морде? А то, боюсь добавит, если будут...

А я сказала уверенно, что это вообще все так делают, типа как зубы почистить... что он отстал от жизни... прокатило. Ань, а синяки будут на морде? А то, боюсь добавит, если будут...
могут быть. вообще если мастер хороший не должно быть, но первые два три дня конечно следы от уколов, покраснения... да и мастер тоже не застрахован от ошибок. но обычно это не критично... главное чтоб хороший мастер был.. у меня сейчас губы краснющие... но если будут синячки то маленькие, и быстро пройдут..

Сулпан , Непойму откуда такой накат сильный? Не курю уже 7 мес, что за ерунда такая....прям все мысли о том как пойти покурить одну штучку, успокоиться и забыть. .я думала что через месяц я вообще забуду что курила когда либо. ...у Андрея @Phoenix_Andrey тоже самое мы с ним в одно время бросили...может период такой опять каждый день считаю...
моему другу операцию на легки сделали, он три года не курил, недавно встретились, говорит "месяц назад по пьяни одну выкурил, одну же н вредно, а недельку назад тоже по пьяни за компанию, но это так мне не понравилось". А что я угукнул в ответ и все.

я заметила если что-то говоришь уверенно и с умным видом, всегда прокатывает, даже если это откровенная чушь:D главное сделать умное лицоStickers-Freud4

я заметила если что-то говоришь уверенно и с умным видом, всегда прокатывает, даже если это откровенная чушь:D главное сделать умное лицоStickers-Freud4
и губки так бантиком, и о ножку потереться... ;)

Уррра товарищи!!!!! адский график августа подошёл к концу!!!! у меня 3 выходных, я еду домой, буду отдыхать, отрываться, может поеду в гости к другу, с подругой, потом к другому другу, блин за три выходных дня надо увидеть кучу народа!!!!!! (губы показать всем) потом наступит жёсткий сентябрь:facepalm: отказ от антидепрессантов проходит успешно, иногда хочется повеситься или кого нибудь убить, но это настолько привычные желания, что не удивляют уже.

Flame, Предупреждение, провокация конфликта, переход на личности.
Any199rus, Предупреждение, мат, оскорбления, ответ на провокацию.
Продолжите - будет бан, все выяснения отношений в личку, не разводите грязь.

И я не против удалить. А то, как- то не красиво получилось и в дневнике еще. И то, что я просила, удалите, тоже не хорошо

Аня, ты опять звезда?
А я к тебе поделиться... Читала сегодня тебя, думаю. ну как так? (со скальпом). Пошла с дочкой прогуляться, зашла на тренажеры...на улице...железные... там есть такой на который садишься и себя поднимаешь...а с боку, блин 2 железные палки ... Не знаю что нашло на меня, но я почему-то решила, что он неправильный, и надо сесть наоборот, тогда руки будут сзади и вверху и если так подтягиваться - то обязательно польза для осанки будет... Короче... Палкой железной, которая сбоку как рычаг, я ударила со всей дури (верней она сама) себе в висок... Пришла домой... пол башки - горит, глаз покраснел... ну дура-дурой опять... Сразу твое сообщение вспомнила! И смешно-то и болит башка... Дочка говорит , давай скорую вызовем... Ага... вот что я им скажу? Мне вобщето 41 год ... Но зато тут же идем, у меня мухи перед глазами, подходят 2 парня и начали нас клеить... Дочь мой не сообразила даже еще в чем дело... Я одного отвела чуть в сторону и пристыдила капитально... начал заикаться, извиняться и смотался... Ржали с дочкой...
Аня, ты не расстраивайся из-за пустяков. У тебя выходные скоро... оттянуться нада!

Аня, ты опять звезда?
А я к тебе поделиться... Читала сегодня тебя, думаю. ну как так? (со скальпом). Пошла с дочкой прогуляться, зашла на тренажеры...на улице...железные... там есть такой на который садишься и себя поднимаешь...а с боку, блин 2 железные палки ... Не знаю что нашло на меня, но я почему-то решила, что он неправильный, и надо сесть наоборот, тогда руки будут сзади и вверху и если так подтягиваться - то обязательно польза для осанки будет... Короче... Палкой железной, которая сбоку как рычаг, я ударила со всей дури (верней она сама) себе в висок... Пришла домой... пол башки - горит, глаз покраснел... ну дура-дурой опять... Сразу твое сообщение вспомнила! И смешно-то и болит башка... Дочка говорит , давай скорую вызовем... Ага... вот что я им скажу? Мне вобщето 41 год ... Но зато тут же идем, у меня мухи перед глазами, подходят 2 парня и начали нас клеить... Дочь мой не сообразила даже еще в чем дело... Я одного отвела чуть в сторону и пристыдила капитально... начал заикаться, извиняться и смотался... Ржали с дочкой...
Аня, ты не расстраивайся из-за пустяков. У тебя выходные скоро... оттянуться нада!
Нат, я че-то да, популярна последнее время. не пойму к чему бы это:D А в тренажере я один раз палец сломала. раздробила фалангу в щепки)) муж купил силовой тренажёр многофункциональный, ну я решила его опробовать. налепила себе веса килограмм 30,думаю ноги покачать... и сунула палец между какими то деталями, которые соединяются между собой когда я ноги с весом поднимаю. ну и резко подняла ноги. две железяки соединились как раз на фланге моего пальца я только маникюр сделала,:D тогда было модно ногти наращивать, ну палец сразу стал похож на чупа чупс:D муж ржет, я говорю по ходу палец сломала.. ну он говорит да нет, что ты.. а мне больно ппц.. намного больнее чем когда я ногу ломала и скальп снимала.. оказалось раздробила фалангу.. потом косточки мелкие выходили чере ноготь.. фуууу.... я это тренажёр сразу продала на фиг)) и сейчас с гантелями и штангой.. хотя есть идея оборудовать гостиную под тренажёрный зал..

Нат, я че-то да, популярна последнее время. не пойму к чему бы это:D А в тренажере я один раз палец сломала. раздробила фалангу в щепки)) муж купил силовой тренажёр многофункциональный, ну я решила его опробовать. налепила себе веса килограмм 30,думаю ноги покачать... и сунула палец между какими то деталями, которые соединяются между собой когда я ноги с весом поднимаю. ну и резко подняла ноги. две железяки соединились как раз на фланге моего пальца я только маникюр сделала,:D тогда было модно ногти наращивать, ну палец сразу стал похож на чупа чупс:D муж ржет, я говорю по ходу палец сломала.. ну он говорит да нет, что ты.. а мне больно ппц.. намного больнее чем когда я ногу ломала и скальп снимала.. оказалось раздробила фалангу.. потом косточки мелкие выходили чере ноготь.. фуууу.... я это тренажёр сразу продала на фиг)) и сейчас с гантелями и штангой.. хотя есть идея оборудовать гостиную под тренажёрный зал..
Аня... нам можно соревнования устраивать с тобой... ну или фильм могут снять про нас... комедию, блин, черную...
А я в степлер вставила скобы и прижала... большим пальцем... Ну ооочень больно... так она полностью закрылась и мне пришлось ее туповыдирать из пальца... теперь шрам...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу