Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
вчера ещё уменьшила дозу антидепрессантов. теперь пью по 0.5... было 1.5...ну хоть я пью антидепрессанты нового поколения, слезть с них тяжеловато... я вчера столько панических атак словила, что даже передумала бросать их. но все таки нужно расстаться с ними, побочка сильная от них. так бы я не бросила. ну сейчас посмотрим, если начнётся та же самая депрессия что и была, то есть тревожная которая, от которой чувство дереализации и деперсонализации, депрессию то можно вытерпеть, но вот когда организм начинает защищаться от обстоятельств и делает вид что я это не я и я не тут и вообще я кино смотрю про себя а не живу.. это ужас. я устала смотреть мультики про себя. я не хочу возвращаться к тому состоянию параллельно ловя по несколько панических атак в день. Это не жизнь. В общем вчера эта дереализация вместе с ПА была несколько раз. сегодня пока норм но я с утра пила алпразолам. поэтому ессно чувствую себя нормально. ну и мексидол пью. надо было уколы брать. в прошлый раз уколы очень помогли.
Сделала губы. очень больно в этот раз. прям жутко больно. слёзы, сопли, все как всегда. через два дня к зубному, через неделю опять к косметологу. я вошла в тот возраст когда все деньги уходят на внешность. блин. курить не хочу вообще не хочу. фу.
Сделала губы. очень больно в этот раз. прям жутко больно. слёзы, сопли, все как всегда. через два дня к зубному, через неделю опять к косметологу. я вошла в тот возраст когда все деньги уходят на внешность. блин. курить не хочу вообще не хочу. фу.