Megera-Gargona
Титан
Дозу уменьшай Ань, выходи на понижении из запоя.Как????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дозу уменьшай Ань, выходи на понижении из запоя.Как????
Оль, привет.Ну хотя б один день можешь сыграть роль сильной красивой женщины , которая не пьет.
Ну а не бывает центров , где она сможет кровь промыть. От такой дозы можно умереть. Онамведь совсем молодая.Оль, привет.
Анна щас на такую дозу подсела, что она не только играть завтра не сможет, она ползком только до унитаза сможет. Я не представляю как ее вытащить на понижении ибо если она сама пойдет в магазин, накупит бухла. А если не пойдет не известно сдюжит ли на сухую в принципе выход из запоя.
Ты представь 10! Десять литров пива.
Да разве ж она поедет. Если только на дом вызовет.Ну а не бывает центров , где она сможет кровь промыть. От такой дозы можно умереть. Онамведь совсем молодая.
Да что-ж за зараза тебе эту дрянь таскает!!!Ребят, необижайтесь, сижу пью, ваще не в себе... Гашиш сука, с неговсе начинается
Значит фигня...Да не 10 там, литров 5 ещё может быть максимум, а 10 это немножечко преувеличено...))
Ну когда она начинает звонить своему бывшему муженьку и начинает клянчить на бухло и сиги, потому что я не даю. Называет его "зай зай, пока целую" прям при мне, то как-то сочувствие пропадает, когда человек такое говно.Значит фигня...
@Сумрак, ты чего ее не тормознул? Неужели нет сочувствия?
А нельзя кого - нибудь вызвать , чтоб кровь промыли ?Ну когда она начинает звонить своему бывшему муженьку и начинает клянчить на бухло и сиги, потому что я не даю. Называет его "зай зай, пока целую" прям при мне, то как-то сочувствие пропадает, когда человек такое говно.
Понятия не имею, я уехал из этого болота.А нельзя кого - нибудь вызвать , чтоб кровь промыли ?
А тебе не понятно, что от тебя ждут? Ну не маленький же мальчик...Ну когда она начинает звонить своему бывшему муженьку и начинает клянчить на бухло и сиги, потому что я не даю. Называет его "зай зай, пока целую" прям при мне, то как-то сочувствие пропадает, когда человек такое говно.
Вот в том и дело. Вообще-то люди вместе, чтобы в болоте не быть. А вылезет - опять подтянешься?Понятия не имею, я уехал из этого болота.
Вот ты ее кинул в тяжелом состоянии. А потом человек-говно... Исправься!Понятия не имею, я уехал из этого болота.
Ты по себе там судишь? Я твои сообщения давно видел, всё советуешь ей тут какую-то чушь ))))Вот в том и дело. Вообще-то люди вместе, чтобы в болоте не быть. А вылезет - опять подтянешься?
Никого я не кинул, там вроде муженёк был на подходе, вот пусть там и усираются друг с дружкой. Я себя не на помойке нашёл, чтобы такое терпеть. Хотя какое-то время терпел )Вот ты ее кинул в тяжелом состоянии. А потом человек-говно... Исправься!
У меня всяко говно было. Из того что с ней происходит тоже, за исключением наркоты... Да и похлеще было... вылазить надо, чушь-не чушь по фигу. Но интернет-помощники вряд ли помогут даже самые правильные. Я не про себя.Ты по себе там судишь? Я твои сообщения давно видел, всё советуешь ей тут какую-то чушь ))))
На будущее... Забрать телефон. (без рукоприкладства, но силой). Чушь, конечно, но работает.Никого я не кинул, там вроде муженёк был на подходе, вот пусть там и усираются друг с дружкой. Я себя не на помойке нашёл, чтобы такое терпеть. Хотя какое-то время терпел )
Да... ты прав, что-то со мной не так стало, как с форумом связалась. Походу тоже как в болоте завязла... спасибо, сделала выводы.Ты по себе там судишь? Я твои сообщения давно видел, всё советуешь ей тут какую-то чушь ))))
Да, некоторые исполняюттакое терпеть. Хотя какое-то время терпел )
Как там - отжигают, отчебучивают и т.п.
Может к тебе приехать, вставить люлей, хороших!!!