Коко Брайс
Сам по себе
Собакен кстати на Шарика чем то похож из Простоквашино 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ань... блин ... не могу больше дальше читатьТам прост такие раны глубокие, хуже чем когда я скальп сняла... Даже врач испугался. Прям кости видно, над бровью и наверху где волосы. Но меня там побрили, зашили, вот лежу и бошка болит.. И шишки везде... И кровь тож течет (((врачи сказали не трогать.
 прекращай пить !!! 
С одной стороны - это дичь. С другой стороны Павел в корне прав, если убрать нюансы.Я напишу жестко, от собаки нужно избавиться как можно скорее от приюта до улицы варианты разные. Ты проблемой собаки, которую сама себе создала, заслоняешься от своих проблем, которые не хочешь решать
Работа трезвость, некуряшка
Согласна. Почитает и ,надеюсь, сделает доброе дело правильно. Во всяком случае, когда эта уличная собака ей все засерет, сожрет полдома, и Аньку будет трясти от нее, она будет иметь ввиду, что избавится, не выкинуть, не на произвол судьбы, а любыми способами удалить из квартиры - не является предосудительным поступком. Еще 2 дня всего прошло...Блин, вы все так пишите, будто Аня дура и сама не соображает что делает. Если человек отличается от вас, это что, значит, что она самостоятельно не может принять решение? Это ее решение с собакой. И испишите вы тут хоть 100 страниц своих мнений куда кого девать - от этого ее мнение не изменится. Давайте уважать его.
я б занялась. Но сильно далеко на юге. Кто у нас там из Мск?Ане надо ремня по жопе, кто займётся?
Вот это поворот... про гуманность.Про госприюты лучше сразу забыть. Гуманнее усыпить . Про добрые руки и соцсети, выше написано. Естественно надо искать
Нат привет. Ужас. Просто ужасАня, привет! Как голова? Самочувствие? С пивом раздружилась?
неплохо
Привет)) бодун жесть, бошка болит, на улицу только в очках. На фото не видно, но ярко фиолетовый фингал над глазом. Точнее над двумя. Шрам точно будет блин(((точнее три шрама. Над бровью, где волосы и под носом, там зашивать не стали, я не смогла, больно было очень. Хотя под наркозом шили.Ну Аня... Даешь стране угля.
Зашили хоть аккуратно вроде. Скорее всего шрам будет тоненький, а когда побелеет - будет незаметно.
Как чувствуешь себя?
Ситуацию можно рассматривать с разных точек зрения. Помнишь ты писала про Бога? Можно даже сказать, что он взял, и треснул тебя башкой за жизнь неправедную - помешать решил и в себя привестиНат привет. Ужас. Просто ужас

Инн, а не знаешь зачем они мне вставили в лоб какуюто белую штуку)?? Боюсь ее вытащить блин. Вот ребят. Смотрите.Ну Аня... Даешь стране угля.
Зашили хоть аккуратно вроде. Скорее всего шрам будет тоненький, а когда побелеет - будет незаметно.
Как чувствуешь себя?
Бог через невзгоды и болезни ведет к покаянию.Ситуацию можно рассматривать с разных точек зрения. Помнишь ты писала про Бога? Можно даже сказать, что он взял, и треснул тебя башкой за жизнь неправедную - помешать решил и в себя привести![]()

Аня белая штука это дренаж что бы рана не гноиласьИнн, а не знаешь зачем они мне вставили в лоб какуюто белую штуку)?? Боюсь ее вытащить блин. Вот ребят. Смотрите. Посмотреть вложение 707232
Да о шрамах не беспокойся - не будут они сильно заметны. Меня как-то по молодости глушили камнем - зашивали потом голову и лоб. Так на лбу пошло воспаление - пришлось швы снимать и засовывать туда какую-то рассасывающуюся ампулу. Расфигачили мне рану капец. Дыра была. Хирург сказал мол - воспаление снимут - зашьет по новой. Типа там само не зарастет, т.к мяса почти нет. Ниче, заросло. И был круглый красный шрам на лбу. Вражеская пуля. А потом побелел и сейчас практически не видно. Твои швы еще меньше будут заметны. Следи только чтобы температура не поднималась...Привет)) бодун жесть, бошка болит, на улицу только в очках. На фото не видно, но ярко фиолетовый фингал над глазом. Точнее над двумя. Шрам точно будет блин(((точнее три шрама. Над бровью, где волосы и под носом, там зашивать не стали, я не смогла, больно было очень. Хотя под наркозом шили.
Знаю. Дренаж. Чтобы гадость всякая выходила. Его нельзя вытаскиватьИнн, а не знаешь зачем они мне вставили в лоб какуюто белую штуку)?? Боюсь ее вытащить блин. Вот ребят. Смотрите. Посмотреть вложение 707232