lorik-0405
Колючая вредина!
Выпускаю-выпускаю
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем, ждем!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпускаю-выпускаю
Наташ, привет) не обращай внимания. выпустили меня)) )забей) улыбаюсь а от меня только скорая уехалаМы-то тут за экраном. А Сумрак-то рядом был. Не помню, чтобы кто-то насчет бухла поддерживал. Похмеляться потихонечку - было. Аня - пей, гуляй до усрачки - не было! Даже, когда, давно уже... она писала про подругу, которая ее с мужиками знакомить хотела богатыми (думаю, с этого все и началось, в этом причина, не все деньги во благо), я ей писала, чтобы подумала со всех сторон, надо ли... Не, ну может я еще и в беременности поучаствовала? А да! Я была много раз беременна, как Аня! Точно!
Что случилось Ань?Наташ, привет) не обращай внимания. выпустили меня)) )забей) улыбаюсь а от меня только скорая уехала
Лор да как он меня позорит то. Ты представить не можешь он мои голые фото шлет всем подряд. Это любовь ?(Дань, да все он понимает!!! По стилю написания видно, что далеко не дурак, но перемкнуло его на Анюте, любовь она такая...![]()
Привет, обморок опять и давление туда сюда, и тошнит и есть не могу . ужас.Что случилось Ань?
Мстит Ань!!!Лор да как он меня позорит то. Ты представить не можешь он мои голые фото шлет всем подряд. Это любовь ?(
Был бы равнодушен не слал бы!!!Выпила капотен и глицин наскорой дали. Вытащили дренаж из головы.Привет, обморок опять и давление туда сюда, и тошнит и есть не могу . ужас.
А что скорая сказала?Привет, обморок опять и давление туда сюда, и тошнит и есть не могу . ужас.
Ты там не одна, надеюсь, кто-то рядом находится?!!!Привет, обморок опять и давление туда сюда, и тошнит и есть не могу . ужас.
Муж бывший рядом, но на работу уезжает, не может со мной рядом постоянно сидеть.. Я то не рабочая. Я решила к нему вернуться. Думаю это правильно)Ты там не одна, надеюсь, кто-то рядом находится?!!!
Сказали головой сильно ударилась и беремчата поэтому ни есть не могу и сознание теряю, и давление (((А что скорая сказала?
Тебе видней!)))Муж бывший рядом, но на работу уезжает, не может со мной рядом постоянно сидеть.. Я то не рабочая. Я решила к нему вернуться. Думаю это правильно)
Да-да,я прочитала....красочней не надо...@Флёна49, я у себя в дневнике ответила. Текст большой получился.
Вообще у Ани очень хорошо описаны они в дневнике, со всеми подробностями. Я так красочно не могу.

Анют, даже в беременности не нормально так часто падать в обмороки, попроси бывшего сходить с тобой на приём к гинекологу и неврологуСказали головой сильно ударилась и беремчата поэтому ни есть не могу и сознание теряю, и давление (((
Я книгу напишу) ))Да-да,я прочитала....красочней не надо...![]()
Врач из скорой сказала что это еще результат от того что я голову разбила сильно. 2нейрохирурга меня смотрели, вроде ничего. Но боюсь встать даже. Голова кружится сильно.Анют, даже в беременности не нормально так часто падать в обмороки, попроси бывшего сходить с тобой на приём к гинекологу и неврологу
УРРРАА! Ты тут!Я книгу напишу) ))