Или я их, или они меня

Еще бы. После первого ребенка вернуться к будущему мужу назад - это хороший фортель :thumbsup:
Чот половины сообщений не видела.. Вернулась потому что человек всегда со мной когда мне плохо. Когда ногу ломала, бошку разбила, пиелонефрит зацепила. Никого чето из моих поклонников нн было рядом когда у меня все плохо

Не могу надеть :facepalm:все время у меня одеть получается) ) братья ругаются, говорят нельзя так выражаться)
Аня, одевать кого-то, а надевать на себя. Мне так запомнилось.

Чот половины сообщений не видела.. Вернулась потому что человек всегда со мной когда мне плохо. Когда ногу ломала, бошку разбила, пиелонефрит зацепила. Никого чето из моих поклонников нн было рядом когда у меня все плохо
Обожаю женскую логику. Раз он всегда со мной, ему нужно изменять, хамить, обвинять и т.п. :giggle:

Здесь какие-то разные варианты могут быть.Одевать ребёнка.Надевать ребёнку шапку.Надеть капюшон и на себя и на кого-то.100 вариантов крутятся в голове- кажется нет общего правила.

Здесь какие-то разные варианты могут быть.Одевать ребёнка.Надевать ребёнку шапку.Надеть капюшон и на себя и на кого-то.100 вариантов крутятся в голове- кажется нет общего правила.
По моему все однозначно. Одевают человека, надевают вещь. Надеть ребенку шапку, одеть ребенка в верхнюю одежду.

По моему все однозначно. Одевают человека, надевают вещь. Надеть ребенку шапку, одеть ребенка в верхнюю одежду.
Вот такими лингвистическими дебрями можно отвлечь человека от этого негатива :)

Нат ты как Мур заговорила:D:Dты его охомутать чтоле планируешь?)) )
Вот если б завтра и без упреков - претензий,и со всеми детями, сразу бы пер
ехала. Реально, нра. Но я ему наоборот.

Смотрю - работает! Ну меня в баню? А че эт муж у меня такой распркрасный? В упор не замечала раньше... а по фиг. ЗАВТРА ВЫЛОЖУ... ВОТ СКОТИНА!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу