Или я их, или они меня

Аня, приветик! Как у тебя дела? Что новенького?
Приветик Наташ, нового ничего, вся в куче эмоций, продаже квартиры, выборе дома.. Смотри какой пузень был(сейчас все плоско, сисек нет, минус8 кг)
IMG_20181212_220240.jpg

На фото не видно, приходилось сережку из пупка убирать
Зато сиськи хоть раз в жизни были:Dпоняла что без них удобнее. Спало все очень резко, даже не поняла

Кончилось на днях, усе. Так и знала, уже не первый раз. В 12 или 13 году также было, только тогда срок был около 3-4 мес и пуза не было, сейчас срок большой был
Офигеть( замер?

Офигеть( замер?
Ага(хоть чистку не надо делать. Ура хоть так. Ждали ждали и не получилось. Опять санта Барбара, опять 125.ну все к лучшему, в предыдущих разах все было хуже

Ты как, отходишь немножко?
Ань, я полностью в порядке. Нельзя так, наверно, но меня перемкнуло. Как будто не со мной все это... Бывают пару раз в день моменты осознания, тут же ПА и внутренняя истерика, но мозг как-то сам переключается. Из осознанного тоска страшная. Я скучаю сильно. Все хочу позвонить, набираю - там сестрень берет, забываюсь, близкий человек же она мне... Да сейчас еще вирусняк какой-то схватили всей семьей. Среднему рентген назначили в понедельник, думали пневмония - пронесло, мелкий нормальный был. Сегодня пошли на прием - средний нормально, мелкому рентген на завтра назначили. Пришла домой сейчас, зашла к дочке, лежит с температурой 39 и молчит. И давай ее лечить! Все жрем антибиотики, чуть живы лазеем. Да... Я ж закредитовалась по самые помадоры... Теперь еще и в долгах. Специально себя нагрузила чтоб шевелиться и некогда было думать.

Ага(хоть чистку не надо делать. Ура хоть так. Ждали ждали и не получилось. Опять санта Барбара, опять 125.ну все к лучшему, в предыдущих разах все было хуже
Выкидыш?

. Я ж закредитовалась по самые помадоры... Теперь еще и в долгах.
Наташ, один в один. Недавно свекрови набирала, телефон помню наизусть. Тоже вся в кредитах и долгах. Проценты идут. Жесть. Вылезем

Наташ, один в один. Недавно свекрови набирала, телефон помню наизусть. Тоже вся в кредитах и долгах. Проценты идут. Жесть. Вылезем
У меня пока ничего не идет, я только взяла, надо вкалывать как лошади, чтобы не пошли. Буду фирму открывать после НГ.

Кончилось на днях, усе. Так и знала, уже не первый раз. В 12 или 13 году также было, только тогда срок был около 3-4 мес и пуза не было, сейчас срок большой был
Грустно как(

Я привыкла, норм. Раньше реагировала жутко, ревела, напивалась, золото в окно выкидывала, депрессия и все такое. Может тогда денег было жалко, все таки по 200 тыс за попытку отдавала, а попыток было три. И эти нервы, после ЭКО, 2 недели ждать, потом узнать что все окей, потом не окей, толи замер толи нет и вот ходишь каждый день на УЗИ и хгч анализ узнать как там растет. А оно то растет, то не растет. И так 3 или 4 мес не помню.Нервы, деньги обидно. Сейчас проще, все бесплатно получилось, но уже не хотелось совсем. Конечно я для порядочности нажралась, но не так обидно. По моему я не очень расстроилась, хотя бы потому что чиститься не надо вроде..

Все нормально у тебя со здоровьем? С нервами?
Все вроде хорошо, надо только анализы сдать для пущей убедительности. Меня больше волнует что зубы заболели под короронками. Вот это жесть. Я только начала зевать не прикрывая рот:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу