Или я их, или они меня

Привет! Как настроение?
Прикольное изречение)))
Привет. Настроение боевое. Заметила что длительные прогулки по лесу снимают желание курить. У меня еще привычка курить всегда и везде. Посреди ночи встаю курю парочку, потом спать. С утра встаю штук 5 подряд не меньше, аж голова начинает болеть. Сегодня ночью встала потянулась за сигаретами, потом такая -чорт, яж бросила. Пошла печенье жрать:( меня очень спасают жевачки никоретте. . Только потом с них еще слезать. Но это просто уже. Ты как себя чувствуешь? Как накаты, есть?

Мне не нравится что я седая. Я хотела свой цвет отрастить. Я не могу быть с едой, я же слишком молода для этого, я еще шапки с помпончиками ношу и мультики смотрю. That's not fair:cry:
IMG-20181217-WA0015.jpg
IMG_20181218_122819_824.jpg

Мне не нравится что я седая. Я хотела свой цвет отрастить. Я не могу быть с едой, я же слишком молода для этого, я еще шапки с помпончиками ношу и мультики смотрю. That's not fair:cry:
Посмотреть вложение 777587 Посмотреть вложение 777588
Красава!!!
Приветик, Императрица!.....:wavespin:

Привет. Настроение боевое. Заметила что длительные прогулки по лесу снимают желание курить. У меня еще привычка курить всегда и везде. Посреди ночи встаю курю парочку, потом спать. С утра встаю штук 5 подряд не меньше, аж голова начинает болеть. Сегодня ночью встала потянулась за сигаретами, потом такая -чорт, яж бросила. Пошла печенье жрать:( меня очень спасают жевачки никоретте. . Только потом с них еще слезать. Но это просто уже. Ты как себя чувствуешь? Как накаты, есть?
накаты есть...тоже привыкла курить всегда...поэтому перед сном, среди ночи, утром особенно тяжко...

Посмотреть вложение 777587 Посмотреть вложение 777588
Меня тоже седина прям бесит! Но ничего не поделаешь...точнее можно конечно закрасить...
Тоже хочу в лес, но работой завалило по самую макушку и даже выше...и так уже второй год

накаты есть...тоже привыкла курить всегда...поэтому перед сном, среди ночи, утром особенно тяжко...
Ничего, терпим три недели. Потом отпустит даже не заметим как.. Главное в этом случае быть упертым

Меня тоже седина прям бесит! Но ничего не поделаешь...точнее можно конечно закрасить...
Тоже хочу в лес, но работой завалило по самую макушку и даже выше...и так уже второй год
У меня бабке 80 лет ни одного серого волоса.. Мама до 47 лет ни одного серого волоса. Я не пойму как я за полгода поседела чорт ( вот мой цвет. Зачем начала краситься((
OiJexj7dXuM.jpg

У меня бабке 80 лет ни одного серого волоса.. Мама до 47 лет ни одного серого волоса. Я не пойму как я за полгода поседела чорт ( вот мой цвет. Зачем начала краситься((Посмотреть вложение 777658
Шикарный цвет! А тебе сколько? Я почти брюнетка и седину сразу видно :(

Ничего, терпим три недели. Потом отпустит даже не заметим как.. Главное в этом случае быть упертым
Главное не поддаваться мысли «всего одну, а дальше снова не курим»...сколько раз этими граблями по лбу получила, и все равно норовлю наступить:hot:

А седина в бороду... У меня волос черен, а вот борода седая.
Это я к чему... чему быть, тому не миновать.
И вооще. Седина, краска...
Не курить. Вот это все силы отнимет. И про седину забудешь!
Будешь как зомби, не курю, не курю, не курю...:giggle::dance::dance::dance::mstickle:

Мне не нравится что я седая. Я хотела свой цвет отрастить. Я не могу быть с едой, я же слишком молода для этого,
Чо-то не вижу седины... и вооще, в блондинку покрасится, не вариант?
А вот мой знакомый... родственник теперь вооще в школьные годы лысеть начал.
Ну, конечно, то парень..
Не парься.

Главное не поддаваться мысли «всего одну, а дальше снова не курим»...сколько раз этими граблями по лбу получила, и все равно норовлю наступить:hot:
Согласна на 10000 % . .никакой всего одной, половинки и тп. Да и не вкусно это. И надоело. Надоело курить и бросать. Курю с мыслью ну когда же я смогу бросить. Хватит. Третий день сегодня, лучше чем первый и второй. Сейчас будет легче и легче. Ты как себя чувствуешь?

Согласна на 10000 % . .никакой всего одной, половинки и тп. Да и не вкусно это. И надоело. Надоело курить и бросать. Курю с мыслью ну когда же я смогу бросить. Хватит. Третий день сегодня, лучше чем первый и второй. Сейчас будет легче и легче. Ты как себя чувствуешь?
Третий день не куришь? ну молодчинка!:dance:

Мне не нравится что я седая. Я хотела свой цвет отрастить. Я не могу быть с едой, я же слишком молода для этого,
Чо-то не вижу седины... и вооще, в блондинку покрасится, не вариант?
А вот мой знакомый... родственник теперь вооще в школьные годы лысеть начал.
Ну, конечно, то парень..
Не парься.
Блондинка цвет для богатых. Раз в 2 недели отдавать кучу денег не готова, я была блондинкой недавно все волосы убила.
IMG_20171112_175605_612.jpg
брат младший лысый давно уже, в папу видимо. Щас ему 33 посреди макушки плешь. Но по женской линии седых не было. Всегда думала что седина это гены. . Я от соседа чтоли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу