Или я их, или они меня

Ну есть же уйма других марафонов где можно общаться.Ты же вроде худеешь со мной или я ошибаюсь.Есть марафон уборка дома , йога .Вот и кури себе свою электронку
Извините что влезаю, но я понял, что здесь, на форуме/типо корпоративная этика) любое курение, даже чая), принято считать не хорошим тоном))

Ну есть же уйма других марафонов где можно общаться.Ты же вроде худеешь со мной или я ошибаюсь.Есть марафон уборка дома , йога .Вот и кури себе свою электронку
Пожалуй ты права)) буду ныть в "пищевой паузе":giggle:

Извините что влезаю, но я понял, что здесь, на форуме/типо корпоративная этика) любое курение, даже чая), принято считать не хорошим тоном))
В некурительных марафонах ничего курить нельзя. А в других- на здоровье!:smoke:

ДА курить можно если ты не в некурительном марафоне.

В некурительных марафонах ничего курить нельзя. А в других- на здоровье!:smoke:
Я здесь для того, чтобы мне было легче бросить курево...А марафоны, общение... ну нельзя, так нельзя....просто буду уважать "бегущих" в марафо-нах)))

ДА курить можно если ты не в некурительном марафоне.
Тогда остаётся вопрос: Зачем я здесь вааще?)))И вспомнился анекдот из фильма:Джентельменам принято верить на слово)))))))))

Аня, приветик! Ты где такая фиолетовая? Классная фотка!
Как дела у тебя? Что новенького?
Привет:kiss: это я скачала программу для обработки фоток:Dтренируюсь:D
bf28548d-56b9-4366-99bf-ac20db441db5.jpg
IMG_20190129_215739_672.jpg
IMG_20190108_185632.jpg

Только вот в стодневках и марафонах электронки запрещены. Так что получается,что либо я в стодневке с поддержкой,но всеми прелестями абстиненции,либо легко и с комфортом с электроночкой, но в гордом одиночестве:unsure: дилемма....
А ты не в стодневку иди а в скорую помощь, или по дневникам бросающих) бросай как тебе удобно, главное бросить, а там хоть с ЭС, хоть с чем, лишь бы бросить эту заразу заразную (

Я травку иногда покуриваю:smoking::rolleyes: тут главное сигареты бросить. Лично мне. Главное бросить сигареты

Я здесь для того, чтобы мне было легче бросить курево...А марафоны, общение... ну нельзя, так нельзя....просто буду уважать "бегущих" в марафо-нах)))
:thumbsup:логично. Кури хоть пень если поможет слезть с сигарет. А там и пень бросишь:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу