Если смотреть на твою прелестную аватарку, я думаю ты просто линяешь.Aiza, у меня и шелушение было, а сейчас какие-то прыщи на горле...и чешутся...Так что, наверное, детокс))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если смотреть на твою прелестную аватарку, я думаю ты просто линяешь.Aiza, у меня и шелушение было, а сейчас какие-то прыщи на горле...и чешутся...Так что, наверное, детокс))
спасибо, друг! это теперь будет моя любимая отмазкаЕсли смотреть на твою прелестную аватарку, я думаю ты просто линяешь.
Вообще реально спасибо сайту, очень помогает. И конечно же людям, которые поддерживают. Важно слышать слова поддержки от тех, кто страдал тем же недугом и проходил через те же этапы. Важно, что тебя понимают, и понимают, что твои жалобы э то не просто блажь, а реально существующие проблемы. А так же важно видеть тех, кто уже далеко впереди тебя в процессе, как флагманы. В моменты накатов напоминает, что э все временно и пройдет.Мы все тут тем петухом исклеванные. И, конечно, стаж даром не дается, поколбасит, не без этого. Но это пройдет. Терпи и разгружай нервную систему
Помнишь Каа какой красавец стал после линьки? А мы еще лучше будем)спасибо, друг! это теперь будет моя любимая отмазка
Пожалуйста. Но вообщетя подруга.спасибо, друг! это теперь будет моя любимая отмазка
Друг - это в глобальном смыслеПожалуйста. Но вообщетя подруга.
Spasibo Sasha)ух какая вы красивая дама)
Sama derjis' )))) esli chto terpi, otloji reshenie na zavtra, a zavtra i mi uje podoidem i vse razrulim.Держись
Seichas vse v poryadke, prosto gotovlyu "aptechku" na vsyakii pojarnii
Если речь шла про аптечку... то да, хорошо бы понабраться успокаивающих, просто.... мне стыдно признаться, но как то лекарства раньше обходил стороной. Да и сейчас, кроме табекса ничего не принимаю. Все проблемы и болезни у нас в голове.Na pervix porax da. Esli ti znaesh', chto takoe pristup paniki, to vozmojno ponimaesh', chto snimat' ego kak-to nado.
Володь, и снова прошу. хватит агитировать на хихи, хаха. Ты не совсем понимаещь о чем я говорю. Плиз, оставь.Если речь шла про аптечку... то да, хорошо бы понабраться успокаивающих, просто.... мне стыдно признаться, но как то лекарства раньше обходил стороной. Да и сейчас, кроме табекса ничего не принимаю. Все проблемы и болезни у нас в голове.
Ты спрашивала про план. А план это последовательность действий. Ты ведь не будешь читать инструкцию когда тебя накроет - значит надо заучить наизусть и отработать до автоматизма. А что может быть проще улыбки? Достаточно закрыть глаза и подумать о хорошем, о детях, например, начать петь, вспомнить смешные моменты своей жизни, сесть за компьютер в поисковике найти смешную комедию, анекдоты, что угодно, что поднимает настроение, заставляет улыбаться. Внешний ворпос, каким бы большим и серьезным он не был - останется, Но, у нас меняется к нему отношение. Когда человек бросает курить, он становится раздражительным, что то внутри нас ищет возможность паниковать, устраивать скандалы, истерики по поводу и без повода. Так что если есть возможность ограничить общение с внешним миром, взять отпуск, уехать на дачу, то лучше воспользоваться, подстраховаться.
У меня то же шесть, только утра спать уже поздноУ меня 6:43 вечера и спать еще рано.