Сила воли I'm a Master of myself

• Автор темы Автор темы Aiza
  • Дата начала Дата начала
Aiza, у меня и шелушение было, а сейчас какие-то прыщи на горле...и чешутся...Так что, наверное, детокс))
Если смотреть на твою прелестную аватарку, я думаю ты просто линяешь.

Мы все тут тем петухом исклеванные. И, конечно, стаж даром не дается, поколбасит, не без этого. Но это пройдет. Терпи и разгружай нервную систему:)
Вообще реально спасибо сайту, очень помогает. И конечно же людям, которые поддерживают. Важно слышать слова поддержки от тех, кто страдал тем же недугом и проходил через те же этапы. Важно, что тебя понимают, и понимают, что твои жалобы э то не просто блажь, а реально существующие проблемы. А так же важно видеть тех, кто уже далеко впереди тебя в процессе, как флагманы. В моменты накатов напоминает, что э все временно и пройдет.

Именно, временно :) Споки всем.

А сколько времени появилось! Утром на 7 минут больше на сборы - это же просто подарок:-)
А еще скажу вам честно, господа, утренний запах изо рта, простите, стал не мешающим целоваться - а это реальный плюс :-)

Vse, moya poexala domoi. Esli komu nujna, budu tut pozje, iz doma

Seichas vse v poryadke, prosto gotovlyu "aptechku" na vsyakii pojarnii

Na pervix porax da. Esli ti znaesh', chto takoe pristup paniki, to vozmojno ponimaesh', chto snimat' ego kak-to nado.
Если речь шла про аптечку... то да, хорошо бы понабраться успокаивающих, просто.... мне стыдно признаться, но как то лекарства раньше обходил стороной. Да и сейчас, кроме табекса ничего не принимаю. Все проблемы и болезни у нас в голове.

Ты спрашивала про план. А план это последовательность действий. Ты ведь не будешь читать инструкцию когда тебя накроет - значит надо заучить наизусть и отработать до автоматизма. А что может быть проще улыбки? Достаточно закрыть глаза и подумать о хорошем, о детях, например, начать петь, вспомнить смешные моменты своей жизни, сесть за компьютер в поисковике найти смешную комедию, анекдоты, что угодно, что поднимает настроение, заставляет улыбаться. Внешний ворпос, каким бы большим и серьезным он не был - останется, Но, у нас меняется к нему отношение. Когда человек бросает курить, он становится раздражительным, что то внутри нас ищет возможность паниковать, устраивать скандалы, истерики по поводу и без повода. Так что если есть возможность ограничить общение с внешним миром, взять отпуск, уехать на дачу, то лучше воспользоваться, подстраховаться.

Если речь шла про аптечку... то да, хорошо бы понабраться успокаивающих, просто.... мне стыдно признаться, но как то лекарства раньше обходил стороной. Да и сейчас, кроме табекса ничего не принимаю. Все проблемы и болезни у нас в голове.

Ты спрашивала про план. А план это последовательность действий. Ты ведь не будешь читать инструкцию когда тебя накроет - значит надо заучить наизусть и отработать до автоматизма. А что может быть проще улыбки? Достаточно закрыть глаза и подумать о хорошем, о детях, например, начать петь, вспомнить смешные моменты своей жизни, сесть за компьютер в поисковике найти смешную комедию, анекдоты, что угодно, что поднимает настроение, заставляет улыбаться. Внешний ворпос, каким бы большим и серьезным он не был - останется, Но, у нас меняется к нему отношение. Когда человек бросает курить, он становится раздражительным, что то внутри нас ищет возможность паниковать, устраивать скандалы, истерики по поводу и без повода. Так что если есть возможность ограничить общение с внешним миром, взять отпуск, уехать на дачу, то лучше воспользоваться, подстраховаться.
Володь, и снова прошу. хватит агитировать на хихи, хаха. Ты не совсем понимаещь о чем я говорю. Плиз, оставь.

У меня 6:43 вечера и спать еще рано.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу