Владимир Файб
Тот самый
Как скажешь! Будет все как ты захочешь!Володь, и снова прошу. хватит агитировать на хихи, хаха. Ты не совсем понимаещь о чем я говорю. Плиз, оставь.
Мне нравится песенка:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как скажешь! Будет все как ты захочешь!Володь, и снова прошу. хватит агитировать на хихи, хаха. Ты не совсем понимаещь о чем я говорю. Плиз, оставь.
Честно говоря, я сначала подумал, что тебе нужен некий план для решения внешних проблем... Ну думаю... зачем так все серьезноТы не совсем понимаещь о чем я говорю
Надеюсь не опоздала... Лен, ты тут?Азиза спасай!Чувсвую себя плоховастенько!!И куда девалась моя уверенность?!
Кликнуть на аватарку --> появляется некоторая информация о пользователе, в частности:Надеюсь не опоздала... Лен, ты тут?
Я не очень ориентируюсь в вашем часовом поясе. Который у вас час?Кликнуть на аватарку --> появляется некоторая информация о пользователе, в частности:
Последняя активность lena m:
Сегодня, в 17:29
Эт очень знакомо - у меня дочка в Иерусалиме, тоже на латинице шпаритя как-то за годы иммиграции к ней привыкла
Я тоже жила в Иерусалиме, 14 летЭт очень знакомо - у меня дочка в Иерусалиме, тоже на латинице шпарит, а потом полгода дожидается, пока я отвечу. Для меня - сущее мученье
![]()
Да не так холодно тут) -20 нормально)И куды ж из теплых краев, да на севера? ))
фигня, что сорвалась. Я до сих пор избегаю курящих. и буду избегать еще какое-то время. так что твое решение очень правильноеАзизочка к сожалению ты опаздала,но я не сдамся встала и пошла всё и пошла только теперь первое время ограничу общение с курцами .Я из Украины у нас 00.00часов надеюсь застану тебя