Сила воли I'm a Master of myself

• Автор темы Автор темы Aiza
  • Дата начала Дата начала
Володь, и снова прошу. хватит агитировать на хихи, хаха. Ты не совсем понимаещь о чем я говорю. Плиз, оставь.
Как скажешь! Будет все как ты захочешь!
Мне нравится песенка:

Ты не совсем понимаещь о чем я говорю
Честно говоря, я сначала подумал, что тебе нужен некий план для решения внешних проблем... Ну думаю... зачем так все серьезно:)
Потом только начало доходить...

Азиза спасай!Чувсвую себя плоховастенько!!И куда девалась моя уверенность?!

Лен, даже если ты скурила сигарету, это не конец света. Упала, встала, пошла дальше.

Надеюсь не опоздала... Лен, ты тут?
Кликнуть на аватарку --> появляется некоторая информация о пользователе, в частности:
Последняя активность lena m:
Сегодня, в 17:29

Кликнуть на аватарку --> появляется некоторая информация о пользователе, в частности:
Последняя активность lena m:
Сегодня, в 17:29
Я не очень ориентируюсь в вашем часовом поясе. Который у вас час?

21:44 по Москве
а Лена из каких краев?
Попутно, а ты из каких? :oops:

Я из Канады, у нас 11-50

Я очень рад, что ты теперь на кирилице пишешь.
А то пишешь интересно, а читать . . . ну, лень мне на транслите..:oops:

Я сейчас с домашнего компа пишу, тут у меня есть фонетическая раскладка) Извини за латиницу. я как-то за годы иммиграции к ней привыкла

я как-то за годы иммиграции к ней привыкла
Эт очень знакомо - у меня дочка в Иерусалиме, тоже на латинице шпарит :eek:, а потом полгода дожидается, пока я отвечу. Для меня - сущее мученье :D

Азизочка к сожалению ты опаздала,но я не сдамся встала и пошла всё и пошла только теперь первое время ограничу общение с курцами .Я из Украины у нас 00.00часов надеюсь застану тебя

Азизочка к сожалению ты опаздала,но я не сдамся встала и пошла всё и пошла только теперь первое время ограничу общение с курцами .Я из Украины у нас 00.00часов надеюсь застану тебя
фигня, что сорвалась. Я до сих пор избегаю курящих. и буду избегать еще какое-то время. так что твое решение очень правильное

Я думаю нашла выход начинаю заниматся спортом и больше не буду жалеть себя.Теперь всё будет по другому.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу