Сила воли I'm a Master of myself

• Автор темы Автор темы Aiza
  • Дата начала Дата начала
Азизочка к сожалению ты опаздала,но я не сдамся встала и пошла всё и пошла только теперь первое время ограничу общение с курцами .Я из Украины у нас 00.00часов надеюсь застану тебя
Ленусь, первые дни самые сложные, их надо перетерпеть, как болезнь. Легче станет, обещаю.

Я думаю нашла выход начинаю заниматся спортом и больше не буду жалеть себя.Теперь всё будет по другому.
спортом? отлично! и меня заставь задницу с дивана поднять) сделать йогу что ли.. целый день собираюсь, а вместо этого ем и валяюсь

Вставай пресс со мной покачай отрывай попу!!!):playfull:

неа) я компутерщик, у меня и так печать слепая
Честно говоря... я тебе уже боюсь слова сказать, опять обидешься еще...
Слепая печать, это во первых скорость (к примеру я печатаю быстрее чем говорю) вишь 3500 сообщений за полтора месяца.
Во вторых я не смотрю на клавиатуру, а значит мне до фени, есть там кирилица или нет. А на том сайте учат в слепую на русском (и вроде как сейчас и на английском)

Слепая печать, это во первых скорость (к примеру я печатаю быстрее чем говорю) вишь 3500 сообщений за полтора месяца.
Во вторых я не смотрю на клавиатуру, а значит мне до фени, есть там кирилица или нет. А на том сайте учат в слепую на русском (и вроде как сейчас и на английском)
млин, ну говорю же, что слепая у меня) мне, когда работаю, на клаву смотреть некогда) вот любишь ты поучать)

а русскую раскладку учить не буду, мне гораздо удобней фонетической пользоваться

Ленусь по ходу ушла без меня пресс качать... пойду и сделаю свою йогу, для души и тела

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу