Владимир Файб
Тот самый
И я уже лет 20 не живуя в России не живу уже 19 лет
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я уже лет 20 не живуя в России не живу уже 19 лет
нет, не курю, а то написала бы. в понедельник будет 2 неделиУ меня то же, что на уме, то и на клавиатуреТак ты куришь или нет? По счетчику не видно.
Ню... просто поздравить захотелось... а с счетчиком удобнейнет, не курю, а то написала бы. в понедельник будет 2 недели
дай ссылочку)хорошее упражнение для пресса Rob Glick ABSolutely Beautiful это что-то!всего 10минут но результат класс!
Спасибо, я стараюсь)Ню... просто поздравить захотелось... а с счетчиком удобнейпосмотрел, ага, 10 дней - надо поздравить
![]()
Спокойной ночи, умница ты моя) Завтра будем вовремя ложиться спать. Здоровый сон это важно! (кто бы говорил ... полуношница)Aiza представляешь искала искала тренера нашла но упражнение не то просто у меня упражнение в приложениях к смарт телевизору а там нет ссылок если найду то скину,сейчас ложусь спать у меня 02.15 так что пока!![]()
НЕ сегодня ни как нельзя! Завтра две недели! Народ зайдет поздравить, а ты не готова, накурено ....Давай начинай готовиться к встрече виртуальных гостей!сегодня держусь из последних сил, чтобы не закурить. просто стиснув зубы.
НЕ сегодня ни как нельзя! Завтра две недели! Народ зайдет поздравить, а ты не готова, накурено ....Давай начинай готовиться к встрече виртуальных гостей!сегодня держусь из последних сил, чтобы не закурить. просто стиснув зубы.
У вас же за полночь, усни, еще часиков 8 пройдет. А там и еще день... А вообще не понятно, две недели, от чего держишься? Мозги хотят или тело трясет?сегодня держусь из последних сил, чтобы не закурить. просто стиснув зубы.
С тараканами надо аккуратней, их можно прогнать, а потом будешь по ним скучатьу всех свои тараканы
Да по-большому счету я не курить хочу, а успокоения, где-то даже забвения. Это одна из самых сложных задач при бросании-научиться справляться со стрессами без сигарет. Когда я бросала курить в прошлый раз, у меня была железная мотивация - ребенок. Два года не курила, а когда перестала кормить, первый же стресс меня сломал. и все потому что я не решила сопутстующих проблем, не было необходимости. теперь все иначе и подход другой.Мысли в слух.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть!
А мы хотим! И хотим курить!
- Млин, опять хочу в Париж!
- Как? Вы уже были в Париже?
- Нет, но уже хотела
Казалось, что в этом плохого, ну и пусть хотелка курить остается, от этого же не умирают.
Но, хотелки имеют своим свойством сбываться! Особенно если мы что то хотим очень сильно, всем сердцем
Вот и получается, что ТУПОНЕКУРИТЬ нам запрещает курить, а хотелка курить приводит к тому, что через месяц, через год, наша хотелка сбывается и мы закуриваем.
Что делать? Хотеть чего то другого? Семечек? Шоколадок? В Париж, в конце концов?
ничего, вроде отпустило. пойду баиньки) спасибо, что не бросаетеС тараканами надо аккуратней, их можно прогнать, а потом будешь по ним скучать
Можно заменить другими, более веселыми таракашками
А можно, просто изменить к ним отношение, присмотреться и извлечь пользу для себя, от совместного сосуществования![]()