Сила воли I'm a Master of myself

• Автор темы Автор темы Aiza
  • Дата начала Дата начала
хорошее упражнение для пресса Rob Glick ABSolutely Beautiful это что-то!всего 10минут но результат класс!

нет, не курю, а то написала бы. в понедельник будет 2 недели
Ню... просто поздравить захотелось... а с счетчиком удобней:) посмотрел, ага, 10 дней - надо поздравить:)

Aiza представляешь искала искала тренера нашла но упражнение не то просто у меня упражнение в приложениях к смарт телевизору а там нет ссылок если найду то скину,сейчас ложусь спать у меня 02.15 так что пока!:byebye::sleep:

Aiza представляешь искала искала тренера нашла но упражнение не то просто у меня упражнение в приложениях к смарт телевизору а там нет ссылок если найду то скину,сейчас ложусь спать у меня 02.15 так что пока!:byebye::sleep:
Спокойной ночи, умница ты моя) Завтра будем вовремя ложиться спать. Здоровый сон это важно! (кто бы говорил ... полуношница)

сегодня держусь из последних сил, чтобы не закурить. просто стиснув зубы.

НЕ сегодня ни как нельзя! Завтра две недели! Народ зайдет поздравить, а ты не готова, накурено ....Давай начинай готовиться к встрече виртуальных гостей!

НЕ сегодня ни как нельзя! Завтра две недели! Народ зайдет поздравить, а ты не готова, накурено ....Давай начинай готовиться к встрече виртуальных гостей!

У вас же за полночь, усни, еще часиков 8 пройдет. А там и еще день... А вообще не понятно, две недели, от чего держишься? Мозги хотят или тело трясет?

мозги... кое-какие собития выбилииз колеи и покоя. у всех свои тараканы.

Мысли в слух.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть!

А мы хотим! И хотим курить!

- Млин, опять хочу в Париж!
- Как? Вы уже были в Париже?
- Нет, но уже хотела:)

Казалось, что в этом плохого, ну и пусть хотелка курить остается, от этого же не умирают.
Но, хотелки имеют своим свойством сбываться! Особенно если мы что то хотим очень сильно, всем сердцем:)

Вот и получается, что ТУПОНЕКУРИТЬ нам запрещает курить, а хотелка курить приводит к тому, что через месяц, через год, наша хотелка сбывается и мы закуриваем.

Что делать? Хотеть чего то другого? Семечек? Шоколадок? В Париж, в конце концов?

у всех свои тараканы
С тараканами надо аккуратней, их можно прогнать, а потом будешь по ним скучать:)
Можно заменить другими, более веселыми таракашками:)
А можно, просто изменить к ним отношение, присмотреться и извлечь пользу для себя, от совместного сосуществования:)

Мысли в слух.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть!

А мы хотим! И хотим курить!

- Млин, опять хочу в Париж!
- Как? Вы уже были в Париже?
- Нет, но уже хотела:)

Казалось, что в этом плохого, ну и пусть хотелка курить остается, от этого же не умирают.
Но, хотелки имеют своим свойством сбываться! Особенно если мы что то хотим очень сильно, всем сердцем:)

Вот и получается, что ТУПОНЕКУРИТЬ нам запрещает курить, а хотелка курить приводит к тому, что через месяц, через год, наша хотелка сбывается и мы закуриваем.

Что делать? Хотеть чего то другого? Семечек? Шоколадок? В Париж, в конце концов?
Да по-большому счету я не курить хочу, а успокоения, где-то даже забвения. Это одна из самых сложных задач при бросании-научиться справляться со стрессами без сигарет. Когда я бросала курить в прошлый раз, у меня была железная мотивация - ребенок. Два года не курила, а когда перестала кормить, первый же стресс меня сломал. и все потому что я не решила сопутстующих проблем, не было необходимости. теперь все иначе и подход другой.

С тараканами надо аккуратней, их можно прогнать, а потом будешь по ним скучать:)
Можно заменить другими, более веселыми таракашками:)
А можно, просто изменить к ним отношение, присмотреться и извлечь пользу для себя, от совместного сосуществования:)
ничего, вроде отпустило. пойду баиньки) спасибо, что не бросаете

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу