Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Спасибо):kiss::kiss::kiss:
Я пока - бомж.
Без дневника ещё.
Позже достану или новый,а может так и буду бомжевать.
Не знаю...не загадываю...
Как настрой,Лиль?
Настрой...нормальный вроде

Януся, ну смотри, настроение не всегда бывает стабильным, нет - нет да и потянется рука...

Не можем мы и мужей выбросить из дома:eek:
Да и сколько будем прятаться от курящих.
Янусь-мне тоже так легче-надо привыкать что всегда кто-то около нас по любому будет курить.Надо это принять
Я считаю в первое время нужно как можно реже контактировать с курящими и все сигареты убрать из виду пока не пройдёт физика. Принять можно все, но если сигареты рядом когда тебя ломает это жёстко!
Я только сегодня узнал, может забыл... что у тебя муж курящий, вот и выяснилась причина частых срывов. Здесь никакая психология не поможет если рядом такой же наркоман.
Я бы наверно долждался когда он созреет, чтобы завязать вместе! имхо

Я считаю в первое время нужно как можно реже контактировать с курящими и все сигареты убрать из виду пока не пройдёт физика. Принять можно все, но если сигареты рядом когда тебя ломает это жёстко!
Я только сегодня узнал, может забыл... что у тебя муж курящий, вот выяснилась причина частых срывов. Здесь никакая психология не поможет если рядом такой же наркоман.
Я бы наверно долждался когда он созреет, чтобы завязать вместе! имхо
Эй-не сбивай меня с пути.Блин у меня аж внутри что-то зашевелилось-это был накат...Как будто мне разрешили покурить.Муж не хочет пока бросать-не могу я долго ждать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу