Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Привет, Лиля! :) Я ... как всегда узнаю новости последним)))
Смотрю на твои линеечки и радуюсь за тебя! Умничка! И верю, что твои качели остановятся)) Удачи тебе! Все будет хорошо, потому что мы здесь все вместе ... И потихоньку бросаем курить, а некоторые и пить. Буду за тебя болеть ... :)
Ну и конечно ... Поздравляю тебя!
39c66d998e28.jpg

Привет, Лиля! :) Я ... как всегда узнаю новости последним)))
Смотрю на твои линеечки и радуюсь за тебя! Умничка! И верю, что твои качели остановятся)) Удачи тебе! Все будет хорошо, потому что мы здесь все вместе ... И потихоньку бросаем курить, а некоторые и пить. Буду за тебя болеть ... :)
Ну и конечно ... Поздравляю тебя!
Посмотреть вложение 246734
Давно не виделись-вы вижу тоже успешно бросили-Браво:thumbsup:

Ребята-не судите строго-я выбываю из игры.Выписывайте меня из команды.И извините если подвела
Ты же на табексе? Если да, продолжай принимать строго по схеме!
Позвони мне вотсап или по скайпу

ГаРмОнИчНаЯ, ничего не не выдержала! ты можешь вернуться к нам!!!! табекс пьешь?
ПЬЮ-но не совсем по схеме..У меня сегодня сложная встреча-сегодня покурю-может ошибочно но это меня успокаивает.Но в стодневку не вернусь-не обижайтесь.

ПЬЮ-но не совсем по схеме..У меня сегодня сложная встреча-сегодня покурю-может ошибочно но это меня успокаивает.Но в стодневку не вернусь-не обижайтесь.
да 100дневка - это же так.... Ты же для себя в первую очередь!!!
пей, пожалуйста по схеме - иначе толка не будет!!!!!
И ничего страшного, понимаю тебя, сама раз 10 наверно бросала/срывалась... не вини себя. У тебя все равно получится!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу