Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.775 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2018 Метод Табекс Лет курения 30 6 Сен 2018 #2.941 Artemida написал(а): и я за тебя, очень очень, ты умница! Нажмите для раскрытия... Диана..дорогая.. рада тебя снова видеть.. ну как у тебя дела?.. надеюсь в этот раз там наверху пожмем друг другу руки!! Удачи тебе и легкого подъема!!
Artemida написал(а): и я за тебя, очень очень, ты умница! Нажмите для раскрытия... Диана..дорогая.. рада тебя снова видеть.. ну как у тебя дела?.. надеюсь в этот раз там наверху пожмем друг другу руки!! Удачи тебе и легкого подъема!!
Artemida Пророк Сообщения 8.433 Реакции 21.413 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 6 Сен 2018 #2.942 Я Надежда написал(а): Диана..дорогая.. рада тебя снова видеть.. ну как у тебя дела?.. надеюсь в этот раз там наверху пожмем друг другу руки!! Удачи тебе и легкого подъема!! Нажмите для раскрытия... Приветик В начале пути всегда не легко ....но будет легче Спасибо большое
Я Надежда написал(а): Диана..дорогая.. рада тебя снова видеть.. ну как у тебя дела?.. надеюсь в этот раз там наверху пожмем друг другу руки!! Удачи тебе и легкого подъема!! Нажмите для раскрытия... Приветик В начале пути всегда не легко ....но будет легче Спасибо большое