Brigantina
Наблюдатель
Спустя 1,5 месяца начались проблемы, связанные с иммунитетом. ОРЗ, грибковые инфекции, невралгия. Очень надеюсь, что это временно. Вернее, уверена, что временно. Но ужасно надоело болеть, непривычно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже слышал, что спортом нужно аккуратно начинать заниматься.сглазил, два раза переболел ОРЗ за месяц
пью витамины Мульти-табс® Иммуно Плюс – витамины для иммунитета, может еще
чего? спорт - 4 раза в неделю 1.5-2часа. грешу на спорт, организм ослабляется и "хронь" вылазеет.
как бороться?
Бросила курить резко,1 января этого года.Курила 25 лет.Дважды были перерывы на беременность ,кормление.
Как только перестала курить началось наверно самое неприятное,продолжается до сих пор.Появилась язва во рту не заживает уже месяц.Взяли анализ на гистологию.Завтра должен быть готов.Очень страшно.Болит горло,была у лора,с его стороны без потологий,но горло болит не сильно,сухость во рту,в горле,губы сохнут.Говорить бывает трудно,голос садится.Бессонница,панические атаки ....слабость ,головокружение.Все эти годы,пока курила я не помню вообще когда болела,очень редко и не серьезно.
Муж успокаивает,говорит все пройдет,это стресс.На нервной почве началась глоссалгия,жжение языка,иногда при чистке язык кровоточит.Не сильно,но сплевываю розовой слюной. Сейчас мотаюсь от одного врача к другому,сдаю разные анализы...обследуюсь.
Вообщем вот такая маленькая не очень веселая история.В депрессии уже 2 месяца,пью травки успокоительные,но они не помогают.Лечения пока никакого не принимаю,т.к. диагноза еще нет.Полощу рот травками,пью прополис.
АлинАсс, Спасибо за поддержку!Стараюсь держаться.Да,я читала,у многих при отказе начинаются проблемы со здоровьем,надеюсь ,что у меня это все временно.Очень на это надеюсь !
А результата биопсии я сегодня так и не узнала,сказали звонить в пятницу.Опять вся в ожидании.
Очень странно.. я наоборот - всю жизнь с самого детства постоянно болел простудами, ангинами, гриппами ... И только вот пару лет назад практически перестал эти болячки цеплять. Не, ну грипп понятно - вирус есть вирус, его можно и подцепить ненароком. А вот все эти простуды, которыми болел по 20 раз в году - отступили полностью..Не курю почти год, об отказе ни разу не пожалела. Единственное, чувствую, что ослаб иммунитет: стала чаще простужаться, болит горло, насморк и другие неприятности.
вот и у меня та же тема, и почти такие же проблемы с горлом, языком, но без язв.Поставили диагноз "хронический тонзиллит", в организме нашли кучу вирусов, гиперкератоз миндалин, все вылезло на фоне отказа от курения. С декабря лечусь у ЛОРа, особого улучшения не видно. Устала уже болеть и думать об этом состоянии. До отказа от курения более чем ОРЗ на пару дней ничем не болела. Уже просто руки опускаются.Сейчас мотаюсь от одного врача к другому,сдаю разные анализы...обследуюсь.
может, ингаляции какие поделать надо?Уже просто руки опускаются