Способ бросить курить Инфокурс по силе воли

Реакции
0
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
02.02.2012
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу рассказать Вам свою историю избавления от никотиновой зависимости. Мне всего 18 лет. Я исправно курил со школьной скамьи, с 6ого класса. В 16 лет бросил.

Честно говоря, родители меня не пороли ремнём, не устраивали разъяснительных бесед и ещё какой-нибудь ерунды. Вы можете спорить со мной по поводу того, что человек не может так просто взять и бросить курить, пока не попадёт в экстремальную ситуацию. Что же, могу сказать только одно - перед Вами живой пример, который бросил курить без насилия со стороны родных и без кодирования.

Главным оружием в борьбе с курением была сила воли. Ни чудо-таблетки или какие-то ещё нереально дорогие средства плацебо не были использованы. Использовал только интересные подходы к воздействию на сознание. Это абсолютно безвредно. Я не стал ни овощем, ни задротом. Живу обычной жизнью, учусь в НГЛУ, занимаюсь спортом.

Главное, вовремя осознать, какой вред курение наносит организму и начать работать над собой. Вы можете смеяться над тем, какие проблемы могут быть в таком возрасте и т.д. Я же скажу так - в 15 я поставил цель - БРОСИТЬ КУРИТЬ. И добился. Видите, даже школьник смог побороть себя и не курит 2 года!

В моём способе нет вредных для здоровья упражнений. Наоборот, укрепляющие и настраивающие человека на верный путь. Способ изложен в бесплатной книге. Скачать её можно здесь.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу