Ингаляторы

• Автор темы Автор темы Neman
  • Дата начала Дата начала

Neman

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2016
Метод
Зибан
Лет курения
24
Стаж курения 24 года.
Выкуриваю пачку в день.
Решил бросить курить потому что надоело быть зависимым от сигарет. Да и поправиться не прочь.
Причины отказа от курения: https://ne-kurim.ru/reasons/3927
Пытался много раз бросить курить. Принимал табекс, чампекс, какие то БАДы, рефлексотерапия. Максимальный стаж без сигарет 1 год.
Срывался из за желания покурить, обусловленного внешними причинами. Хотя прекрасно понимал, что внешние причины не более чем повод. Появлялась тяга и не было особого желания бороться с ней.
Всегда помогал удержаться от курения особый настрой при котором все видишь в розовом цвете, все кажется легко осуществимо.
Сейчас бросаю при помощи спрея Никоретте. Никогда его не использовал, поэтому и остановил свой выбор на нем.

Neman, привет! Надеюсь, ты в рядах некурящих! Пожалуйста, отметься в таблице шестой стодневки!)

Привет! У меня товарисччч с этим спреем бросил, - говорит очень ему помог! Молодец, удачи!

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Neman, привет! Надеюсь, ты в рядах некурящих! Пожалуйста, отметься в таблице шестой стодневки!)
Я еще в день регистрации там отметился. Еще раз сегодня вечером после работы гляну.

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Спасибо) Чтение книг мне точно не поможет, так как перечитал их достаточно в силу специфики работы. А вот тот желанный настрой... Но как его вызвать по собственному желанию не знаю.

Спасибо) Чтение книг мне точно не поможет, так как перечитал их достаточно в силу специфики работы. А вот тот желанный настрой... Но как его вызвать по собственному желанию не знаю.
Ну это смотря что читать и как вникать. Я в А.Кара третий раз вчитываюсь, конечно может и с третьего раза не все дойдет, то буду читать 4 и т.д., лишь бы перестроить свою психику в нужное русло. А если точно книги не помогут, попробуй спорт или что-нибудь ещё

А позавчера, после того как я прыснул Никоретте у меня началась икота)) Не помню когда последний раз она у меня была) К жжению языка после ингаляций потихоньку привыкаю. Но настроение конечно как в стихотворении: "...то как зверь она завоет, то заплачет как дитя..." Порой убить кого нибудь хочется, причем с особой жестокостью, порой благодушен как бодхисатва. Сегодня тесты прошел на зависимость. Физиологическая налицо. Причем появилась она, как подозреваю, после обращения к неврологу по поводу рефлексотерапии никотиновой зависимости. Наверное иголки не туда вставляла или крутила не в ту сторону. До этого лечения я выкуривал 10-15 сигарет в день. После - не меньше пачки, причем по две за один заход)) Видимо не врали древние китайцы по поводу волшебных эффектов акупунктуры))

Последнее редактирование:
Четвертый день гриппую. Нет худа без добра. К сигаретам не тянет.

Сейчас бросаю при помощи спрея Никоретте. Никогда его не использовал, поэтому и остановил свой выбор на нем.
Ну а если не поможет. То расскажу всю прелесть ЭСки.
А на будущее *Чтобы это работало нужно в это верить*.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу