Инквизиция верните мне мой дневник!!!!Vel

• Автор темы Автор темы Vel2
  • Дата начала Дата начала
Ааа, я думал опять я чет там по сети через Far напортачил... Значит ошибался:rolleyes:

О, а ишо дэвушке вручить мядаль и орден. "Ай эм ориджинал"
Всех остальных, бис фотографий с даной надписью считать клонами, в том числе и одминистрацию

Sladost, так я ужо давно предлагал - фотки до того как бросил и перед переездом в успех, чтоб наглядно были изменения видны и заодно так сказать оригинальность! не поддержали!

Sladost, так я ужо давно предлагал - фотки до того как бросил и перед переездом в успех, чтоб наглядно были изменения видны и заодно так сказать оригинальность! не поддержали!
Вод явно клоны и не поддержали!:D

Тебе, чтобы зайти сюда с другого носителя нужно просто ввести сюда логин и пароль от этого аккаунта. Т.е Логин: Vel2 Пароль: *****. Все элементарно. И почта не нужна. Хотя, с другой стороны по правилам этот дневник подлежит уничтожению. Но это в случае, если тебе твой первый вернут.

если я сейчас войду через свой ноут по этому профилю,то понятно что мне нужно будет выйти из того,потом не зайти будет на старый(если мне его вообще вернут)т.к я не помню какой пароль(я ведь в первый раз так..от балды на сайт зашла и зарегилась так же-не подумала,что стану завсегдатаем)))...блииииин когда себя приучу пароли записывать.я из-за этих паролей столько страниц в инете потеряла(..что твитер,что фейсбук,что одноклассники,что мыло-всё держится в нете на экспресс странице-если случайно выйти то всё...ух(пароль помню только от в контакте,да от скайпа)....голова моя дыряяяваааяяя

Vel2, я думал у меня одного такие проблемы!:D

если я сейчас войду через свой ноут по этому профилю,то понятно что мне нужно будет выйти из того,потом не зайти будет на старый(если мне его вообще вернут)т.к я не помню какой пароль(я ведь в первый раз так..от балды на сайт зашла и зарегилась так же-не подумала,что стану завсегдатаем)))...блииииин когда себя приучу пароли записывать.я из-за этих паролей столько страниц в инете потеряла(..что твитер,что фейсбук,что одноклассники,что мыло-всё держится в нете на экспресс странице-если случайно выйти то всё...ух(пароль помню только от в контакте,да от скайпа)....голова моя дыряяяваааяяя

Vel2, не делай лишних телодвижений. Запутаешься только. Я уверен, что и дневник вернут и счётчик восстановишь и в месяц переведут, да ещё и медальку повесят.:D

Vel2, шеф пришёл!

• Лайк
Реакции: Vel2
Почему мне постоянно оповещения приходят отсюда?

Почему мне постоянно оповещения приходят отсюда?
Нажми на кнопочку справа вверху перестать следить за темой и всё...оповещения будут приходить ото всюду где ты написал хоть что то...

Разблокировал. Пользователя и дневник. Прошу прощения. Ваш IP был в куче черных списков.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу