@Александр Евстафьев, на OZON, к примеру, продаются видео Джиллиан Майклс. Все лучшие ее треньки там есть. Причем недорого, что-то в пределах 150 рублей. Есть, конечно и всякие "ноунейм", диски и пакеты дисков, но что там за содержимое, неизвестно. Большей частью, подозреваю, какое-нибудь г...
Насчет Insanity. Перевод тут как бы не принципиален, это ж фитнес, там и так все понятно. Более того, я убеждена, что Insanity в переводе проиграло бы. Потому что харизма тренера - это неотъемлемая часть программы. Шон Ти тем и хорош, что он своими криками поднимет мертвого и заставит сделать двадцать отжиманий. По моему это нельзя переводить.
Я вот тоже решил в дальнейшем не выключать видео, даже если уже не могу. До конца, думаю как нибудь по любому додергаюсь. Ну а растяжку уж осилю
Вот. Мне кажется это правильно. Можно доделывать все в своем ритме, можно поставить паузу и отдышаться. Но обязательно стоять до конца.
Мне там нравится девочка-азиатка, которая была на фиттесте.
О, у меня там тоже есть любимчики. Бледная девочка, у которой брови вразлет (она изображена на диске Power & Resistance), еще нравится темнокожая девчонка с дредами. И еще такой очень сильный и прыгучий темнокожий орк. Он в этих треньках редко мелькает, подозреваю во второй фазе мы с ним познакомимся. Он такая глыба, выносливый, как буйвол.
Ну и в целом прикольно их разглядывать, конечно.