Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! Прошла фиттест, в конце пришлось дыхание восстанавливать после растяжки еще минут 15 и результаты:
1. Switch kicks 134
2. Power Jacks 54
3.Power Knees 92
4. Power Jumps 25
5. Globe Jumps 11
6. Suicide Jumps 9
7. Push-Up Jacks 19
8. Low Plank Oblique 36
Посмотрим как пойдет. По результатам буду отписываться, но питания придерживаться не получится, посмотрим )) Дыхалка пугает - на танц тренировках такого ахтунга не было Зато курить не хочется, хочется просто нормально дышать)
@Semenka, ну, с питанием у нас все кто во что горазд У каждого есть свои привычные наработки. Да по мне оно и не принципиально. Главное дневную калорийность соблюдать и баланс белков, жиров. углеводов. Ну и совсем уж гадостей не есть, естественно.
Давай, удачи тебе! Тренировки проще, чем фиттест. А завтрашняя тренировка вообще довольно щадящая, с кучей довольно продолжительных рестов Все хорошо будет.
@медиатор, для меня это самое сложное.... потому что помню свое самочувствие после него, держись, все будет отлично, ставь рекорды, а я к ним подберусь!!!!!!