Мишка)
Продвинутый
Моё решение бросить курить наконец настало.
Пока я жду записи в 100 дневку , буду записываться в 19, отказалась от сигарет.
Стаж курения
16 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Хочу хорошо выглядеть , не вонять, восстановить своё здоровье после стольких лет курения.
Причины отказа от курения
Надоело, получается эта привычка от которой я не могу избавиться. Уже не замечаю как могу выкурить три сигареты подряд. Пока жду курю, перед какими-то делами опять сижу курю. С утра так это самое тяжёлое время для меня, пока проснусь могу выкурить за час пять - шесть сигарет с кофе. Поэтому как-то это уже надоело(((
Попыток бросить
За всё это время всего три раза, последний был в прошлом году и длился всего неделю(
Бросала с использованием методик
Сила воли!
Причины прошлых неудач
Не хотела бросать.
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Наверное мотивация что я хорошая и всё смогу) только не получилось.
Сейчас бросаю с помощью
Опять моя сила воли) И форум!
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну вот, идут у меня первые сутки без сигареты. Вечером будут полные сутки! ( если я до них доживу))) Тяжело, не знаю это нехватка никотина или привычка бежать на улицу при первой же возможности и курить( Вчера после после обеда покурила выбросила как обычно, но возле порога оставила свою пустую пачку и зажигалку. Мужу сказала чтоб не трогал пока, почему то меня это немного успокаивает. Решила бросить в выходные, докурить что осталось в пачке и всё. Наверное это будут самые тяжёлые дни.