Мишка)
Продвинутый
Привет, ну раз начала я всё это так надо до конца идти) ну или ползти, ну или как получится)))Срок еще небольшой Привет, а ты стойкий оловянный солдатик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ну раз начала я всё это так надо до конца идти) ну или ползти, ну или как получится)))Срок еще небольшой Привет, а ты стойкий оловянный солдатик
Привет, ну раз начала я всё это так надо до конца идти) ну или ползти, ну или как получится)))
Это тебе для просмотра на предстоящие выходные:Кстати не когда не вела дневник)))
Кстати, тут началась стодневка по накоплению финансов, пошли туда? там ты ежедневно будешь откладывать те суммы, которые тратила на сигареты, и в конце порадуешь себя чем-нибудь приятным ))))Думала я тут думала, и придумала) На первые сыкономленные деньги от сигарет пойду и сделаю себе маникюр!)
День проходит уже намного лудше чем во вторник! Только чувствую нужно прекращать жрать , а то разнесёт меня в разные стороны)))
Держись! накатов будет еще много! причем даже тогда, когда ты уже успеешь расслабиться, думая, что уже все позади, но это все нужно пережить и не сорваться!Вечер и хочется закурить, Но !!! Сижу и думаю " Ну покурю я сейчас, а завтра с утра буду себя гнобить зачем я это зделала." Вот)
Кстати не когда не вела дневник)))
Так вот, курить не буду, не хочу начинать всё сначало, итак до сих пор бывает тошнит((((
Наверное ещё малый срок, но я держусь!
Надо подумать)Кстати, тут началась стодневка по накоплению финансов, пошли туда? там ты ежедневно будешь откладывать те суммы, которые тратила на сигареты, и в конце порадуешь себя чем-нибудь приятным ))))
думай быстрее, она началась с понедельника, но еще до конца недели тебя могут принятьНадо подумать)
Пока не буду)думай быстрее, она началась с понедельника, но еще до конца недели тебя могут принять
Здорово! это маленький юбилей! поздравляю!Вот уже и суббота! Оказалось что без привычки курить ты можешь спокойно жить! Даже очень хорошо жить! Признаюсь что ещё тянет покурить, но уже я могу точно понять когда меня тянет. Потому что в первые дни у меня было ощущение что я хочу курить постоянно.
И ура, ура!!! Сегодня вечером будут пятые сутки без сигарет!!!
П.с. моя последняя пустая пачка и зажигалка так и лежат на своём месте))) незнаю почему, но это меня успокаевает
Спасибо!!! Пойду записываться в сто дневкуЗдорово! это маленький юбилей! поздравляю!
Ну классно! там будет намного легче!Меня уже записали!!!) Теперь я в 19 стодневке в 4 команде)))
Вот что то у меня не получается. Уже ставила и не видно(Ну классно! там будет намного легче!
повесь себе счетчик!
Какая же ты молодец! я горжусь тобой! да, не легко, но оно того стоит!Вот я и переехала в другой раздел с первой мелалью за не курение!!!
Не скажу что легко, но с каждым днём всё таки становится легче)
Спасибо Вам огромное!!!Поздравляю от всей души! твое первое достижение!
Первый маленький шажок на пути к эвересту!
Посмотреть вложение 397660