Мишка)
Продвинутый
Тяжко брасать, то чувствуешь что горы свернёшь, то бывают дни что руки опускаются и вообще уже не чего не надо((Я все еще как в киселе хожу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тяжко брасать, то чувствуешь что горы свернёшь, то бывают дни что руки опускаются и вообще уже не чего не надо((Я все еще как в киселе хожу)
Тяжко, но надо. Я уже смирилась, если нужно будет всю оставшуюся жизнь терпеть - буду терпеть. С 2012 года бросаю - саипалась уже.Тяжко брасать, то чувствуешь что горы свернёшь, то бывают дни что руки опускаются и вообще уже не чего не надо((
Может как раз сейчас и получится!? Если есть желание бросить, должно же получиться)Тяжко, но надо. Я уже смирилась, если нужно будет всю оставшуюся жизнь терпеть - буду терпеть. С 2012 года бросаю - саипалась уже.
Спасибо большое!!!
Да... Полетели в чистое небо. Легко и непринужденно! Нууу... Лебеди ж не курят.Классная дата и время))) лебеди поплыли )))) поздравляю!
Я не идиальная, я сорвалась(
это не страшно! начинай отсчет сначала, теперь будет намного легче!Я не идиальная, я сорвалась(
Олечка, мы тут все не идеальные. Были бы идеальными, никогда б не курили. И срывы у многих были, главное, не сдаваться.Я не идиальная, я сорвалась(