Мишка)
Продвинутый
Привет, с утра пока тянет сильнее чем вечером. Сегодня уже не так плохо как вчера, но стала дёрганой, уйду в огород сёдня подальше от всех)))Привет! как сегодня дела? держишься? как вчера день прошел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, с утра пока тянет сильнее чем вечером. Сегодня уже не так плохо как вчера, но стала дёрганой, уйду в огород сёдня подальше от всех)))Привет! как сегодня дела? держишься? как вчера день прошел?
Привет! Спасибо вам) Вечером сегодня будет двое суток как я не курю!
Продолжаем не курить!Привет! Спасибо вам) Вечером сегодня будет двое суток как я не курю!
организм хочет дозы, поэтому и нервы шалят. Купи в аптеке глицин и валерьянку, стоят не дорого, но эффект хороший на первых порах.Привет, с утра пока тянет сильнее чем вечером. Сегодня уже не так плохо как вчера, но стала дёрганой, уйду в огород сёдня подальше от всех)))
Глицин и валерьянку надо вместе пить? А то я пока на валерьянке.организм хочет дозы, поэтому и нервы шалят. Купи в аптеке глицин и валерьянку, стоят не дорого, но эффект хороший на первых порах.
Недавно подсказали лучшее успокоительное средство для бросающего куритьА то я пока на валерьянке
Семечки купи - тоже может помочьГлицин и валерьянку надо вместе пить? А то я пока на валерьянке.
Так интересно стало, точно зависимость есть. Меня сегодня как накрывает) то нормально, то курить тянет до невозможности! Но я держусь)
так потом в стодневку-небухляндию идти придется )))Недавно подсказали лучшее успокоительное средство для бросающего курить
это валерьянка!!! Всего 5-10 капель на бутылку водки-и нет проблем.
Недавно подсказали лучшее успокоительное средство для бросающего курить
это валерьянка!!! Всего 5-10 капель на бутылку водки-и нет проблем.
Я и так два дня как после хорошей пьянки)))так потом в стодневку-небухляндию идти придется )))
И у нас. Алматы, КазахстанУ нас 18.00
Иду на третьи)
Володь, мы обе, и я и Оля, тоже с Алматы )))И у нас. Алматы, Казахстан
Молодец! как вечер вчерашний прошел? как утро сегодняшнее? рассказывай!Я и так два дня как после хорошей пьянки)))
У нас 18.00, а значит двое суток я продержалась! Иду на третьи)
Мои третьи сутки проходят в полне так нормально. Вчера тошнило правда) и я поймала себя на мысле что больше такое испытывать нехочу.Молодец! как вечер вчерашний прошел? как утро сегодняшнее? рассказывай!
Скоро начнешь дышать полной грудью! и обалдеешь, как, оказывается, круто не зависеть от сигарет!Мои третьи сутки проходят в полне так нормально. Вчера тошнило правда) и я поймала себя на мысле что больше такое испытывать нехочу.
Сегодня утро прям прелесть!
На правах рекламы:так что тут алматинская тусовка )))
Срок еще небольшой Привет, а ты стойкий оловянный солдатикВечер и хочется закурить, Но !!! Сижу и думаю " Ну покурю я сейчас, а завтра с утра буду себя гнобить зачем я это зделала." Вот)
Кстати не когда не вела дневник)))
Так вот, курить не буду, не хочу начинать всё сначало, итак до сих пор бывает тошнит((((
Наверное ещё малый срок, но я держусь!