Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто пытаюсь понять что такое одиночество. Чтобы потом понять в кайф оно или нетА в пустоте побыть ,это еще надо умудриться ,чтоб не думать прям , но это технология мест не столь отдаленных ,там где ломают личность ,вопрос шел об одиночестве в кайф
Это состояние ума ? я так думаю, когда пить бросал я стал мысленно одиноким , сейчас я себя таким не чувствую ,это одиночество дало понять какое окружение ,что дружба построена на употреблении и тд ,но это одиночество дает мыслить более прогрессивно ,заполнять пространство эмоциональное новыми идеями ,давно отложенными задумками ,дааа и еще ,как человек верующий могу сказать ,что я с Богом ? так что я не одинок ?Просто пытаюсь понять что такое одиночество. Чтобы потом понять в кайф оно или нет
Т.е. это не объективное состояние, а субъективное ощущение? Но тогда вопрос все равно не понятен. Нравится ли вам некое ваше придуманные состояние?Это состояние ума ? я так думаю, когда пить бросал я стал мысленно одиноким , сейчас я себя таким не чувствую ,это одиночество дало понять какое окружение ,что дружба построена на употреблении и тд ,но это одиночество дает мыслить более прогрессивно ,заполнять пространство эмоциональное новыми идеями ,давно отложенными задумками ,дааа и еще ,как человек верующий могу сказать ,что я с Богом ? так что я не одинок ?![]()
Если мне комфортно ,то даТ.е. это не объективное состояние, а субъективное ощущение? Но тогда вопрос все равно не понятен. Нравится ли вам некое ваше придуманные состояние?
Т.е. вопрос можно переиначить. Хорошо вам когда хорошо?Если мне комфортно ,то да
И народ такой пишет. Да кода мне интересно, мне прям интересно. Спрашиваю как это. Отвечают, ты просто не умеешь, придумывать что тебе хорошо в те моменты когда хорошо. Ну Ок конечно. Чудно все этоТ.е. вопрос можно переиначить. Хорошо вам когда хорошо?
А как долго надо быть с самим собой? Есть ли разумный предел?Все зависит от человека. Кто-то боится одиночества, а кто-то наедине с собой просто счастлив. Есть возможность для медитации, да и поразмышлять никто не мешает. Когда я начал бегать долго и далеко, я на себе все прелести одиночества ощутил сполна.
Побыть наедине с самим собой дорогого стоит
@МишганБрат ты пытливый как Эммануэль Кант в Критике чистого разума. )А как долго надо быть с самим собой? Есть ли разумный предел?
А все дело в нашей с Эммануилом в диете. Сыр чедр и красное вино.@МишганБрат ты пытливый как Эммануэль Кант в Критике чистого разума. )