Интересно ли вам наедине с собой?

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала
Наедине с собой это наверное в абсолютной тишине и с собой один на один. Не каждый может на это решиться. Многие ощущают в эти моменты панические атаки, и забивают всё свободное время телевизором, радио, чем угодно, тем же сном, или просиживанием на форуме некурим.рф.

Или это вызывает у вас дискомфорт?
Дискомфорт у меня вызывает как раз если я долгое время нахожусь в обществе. Я люблю одиночество, мне нравится гулять одной, наслаждаться природой. И дома я всегда найду, чем себя занять. Мне не скучно с собой. :smug:

Конечно)
Я же там сидела)
Шла по этой дорожке к часовне.
IMG-20230522-WA0000.jpg

Мне очень комфортно самой с собой, настолько, что это даже вызывает дискомфорт.

Мне нравится жить и работать в уединении, медитации.

И восхищают люди, которые могут куда-то помчаться - знакомая узнала, что в Баренцево море приплыли киты и помчалась туда в тот же день на самолете. И потом на кораблике навстречу китам :rolleyes:

Рядом с такими людьми я чувствую себя каким-то убогим пигмеем со своей медитацией :rofl:

А вот фотка вчерашнего кита :)

яндекс-лавка.png

Мне нравится жить и работать в уединении, медитации.

И восхищают люди, которые могут куда-то помчаться - знакомая узнала, что в Баренцево море приплыли киты и помчалась туда в тот же день на самолете. И потом на кораблике навстречу китам :rolleyes:

Рядом с такими людьми я чувствую себя каким-то убогим пигмеем со своей медитацией :rofl:

А вот фотка вчерашнего кита :)

Посмотреть вложение 1929744
А кит то вчерашний...
:giggle:

Их ещё поймать нужно)
А вообще рыбы очень хорошие собеседники, всегда выслушают и крайне редко перебивают :giggle:
До, но тут надо оказаться с собой. Я редко общаюсь в живую с людьми. Но как то с собой остаюсь редко

До, но тут надо оказаться с собой. Я редко общаюсь в живую с людьми. Но как то с собой остаюсь редко
Значит ты просто этого не умеешь. А наедине с собой можно остаться и в толпе людей. И в присутствии неба, рыбы и травы. Тут больше дело в твоём самоощущении.

Значит ты просто этого не умеешь. А наедине с собой можно остаться и в толпе людей. И в присутствии неба, рыбы и травы. Тут больше дело в твоём самоощущении.
Да, не умею. Или просто не понимаю что это.

На рыбалке очень хорошо ,там сливаешься с природой и мозг отдыхает от быта
Да мозг может сливаться где угодно)) хотя да, на рыбалке хорошо конечно. Вообще люди в одиночных камерах порой сходят с ума. Хотя люди с богатым багажом знаний сходят реже. Но тут они не на едине с собой, а на едине с теми умами идеи которых они помнят. Т.е. надо отбросить весь багаж знаний жизненный опыт с воспоминаниями. Чтобы остался только ты. Выбросить придётся и язык. Ведь это не твоё, это то чему тебя научили. И что останется в итоге? Пустота?

Да мозг может сливаться где угодно)) хотя да, на рыбалке хорошо конечно. Вообще люди в одиночных камерах порой сходят с ума. Хотя люди с богатым багажом знаний сходят реже. Но тут они не на едине с собой, а на едине с теми умами идеи которых они помнят. Т.е. надо отбросить весь багаж знаний жизненный опыт с воспоминаниями. Чтобы остался только ты. Выбросить придётся и язык. Ведь это не твоё, это то чему тебя научили. И что останется в итоге? Пустота?
Та я про рыбалку ,а не тюряжку говорю ?

Та я про рыбалку ,а не тюряжку говорю ?
Да рыбалка хороша. Ещё пельмени люблю. Т.е. рыбалка, поедание пельмени, бег и сон и есть понятие оставаться на едине с собой? Ну тогда это многим под силу мне кажется

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу