Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наедине с собой это наверное в абсолютной тишине и с собой один на один. Не каждый может на это решиться. Многие ощущают в эти моменты панические атаки, и забивают всё свободное время телевизором, радио, чем угодно, тем же сном, или просиживанием на форуме некурим.рф.
Дискомфорт у меня вызывает как раз если я долгое время нахожусь в обществе. Я люблю одиночество, мне нравится гулять одной, наслаждаться природой. И дома я всегда найду, чем себя занять. Мне не скучно с собой.
Мне нравится жить и работать в уединении, медитации.
И восхищают люди, которые могут куда-то помчаться - знакомая узнала, что в Баренцево море приплыли киты и помчалась туда в тот же день на самолете. И потом на кораблике навстречу китам
Рядом с такими людьми я чувствую себя каким-то убогим пигмеем со своей медитацией
Мне нравится жить и работать в уединении, медитации.
И восхищают люди, которые могут куда-то помчаться - знакомая узнала, что в Баренцево море приплыли киты и помчалась туда в тот же день на самолете. И потом на кораблике навстречу китам
Рядом с такими людьми я чувствую себя каким-то убогим пигмеем со своей медитацией
Значит ты просто этого не умеешь. А наедине с собой можно остаться и в толпе людей. И в присутствии неба, рыбы и травы. Тут больше дело в твоём самоощущении.
Значит ты просто этого не умеешь. А наедине с собой можно остаться и в толпе людей. И в присутствии неба, рыбы и травы. Тут больше дело в твоём самоощущении.
Да мозг может сливаться где угодно)) хотя да, на рыбалке хорошо конечно. Вообще люди в одиночных камерах порой сходят с ума. Хотя люди с богатым багажом знаний сходят реже. Но тут они не на едине с собой, а на едине с теми умами идеи которых они помнят. Т.е. надо отбросить весь багаж знаний жизненный опыт с воспоминаниями. Чтобы остался только ты. Выбросить придётся и язык. Ведь это не твоё, это то чему тебя научили. И что останется в итоге? Пустота?
Да мозг может сливаться где угодно)) хотя да, на рыбалке хорошо конечно. Вообще люди в одиночных камерах порой сходят с ума. Хотя люди с богатым багажом знаний сходят реже. Но тут они не на едине с собой, а на едине с теми умами идеи которых они помнят. Т.е. надо отбросить весь багаж знаний жизненный опыт с воспоминаниями. Чтобы остался только ты. Выбросить придётся и язык. Ведь это не твоё, это то чему тебя научили. И что останется в итоге? Пустота?
Да рыбалка хороша. Ещё пельмени люблю. Т.е. рыбалка, поедание пельмени, бег и сон и есть понятие оставаться на едине с собой? Ну тогда это многим под силу мне кажется