Табекс Интересно, получится или нет...

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Фрумчане!!!!!! Мотивация - основной признак успеха........1) ЗДОРОВЬЕ, 2) ДЕНЬГИ и ВОНЬ до костей и конечно мы с вами если че подмагнем словцом сладким))))))):byebye:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Мария Юрьевна, кого дурим - себя, чай не шешнадцать....похудеешь не похудеешь - это риторика.....главно чоб человек хороший попался)))))
да человек-то, конечно, важнее! просто девушка хочет похудеть, но и одновременно бросить курить. Я тоже так хотела. Похудение провалено по всем статьям. Через 3 месяца после бросания вес пошел вниз.;)

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
@Igors, @Igors,
22 года курения и не зависишь? Да сейчас в сигареты такую хрень суют,что через неделю уже бросить тяжело!! Я тоже когда то думала,что перестать курить не составит труда,тем более,что на работе по 12 часов не курила и очень удивилась,когда не получилось. Табекс конечно помогает,но после того,как пропьешь,надо будет бороться с "милейшей" привычкой самой!!!
Наверно так и есть, пихают дрянь, вызывающую зависимость. Табекс снимает тягу никотиновую, психологическую снимает настойка пиона-сопьюсь скоро, но курю меньше, сегодня только 2. Но еще не вечер, вообще да, я меньше курю, и не тянет даже, не тянет.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Поверь тебя ждёт много открытий, одно из них может быть ломка, которую можно спутать с гриппом, так же ломит кости, несколько часов длится.
Худеть и не курить очень сложно, и так с нервами не понятки, а ещё не кушать.
По поводу мотивации: мне легче находить в процессе бросания светлые и приятные моменты и говорить "а вот если бы курила, этого не было бы" и сейчас осень, никогда в своей жизни я не пила такой вкусный чай)))
Я кушаю, просто калории считаю, а худею я давно, уже привыкла, 1,5 года, я уже на 12 кг похудела. осталось 5. Но вот эти 5 мне никак не даются, т.к. лишние кг быстро уходят, а когда уже нужно подтянуть, тут поможет только спорт на который у меня не хватает дыхалки.

Последнее редактирование:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
@hathat, зачем настойка пиона, афобазол рулит на худой конец феназепам с осторожностью:banghead:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
@hathat, не увлекайся за анорексией следим внимательно:nah_disagree::unsure::frantics:

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет!
Я так же, на работе не курила, зато дома вечером и в выходные.... Но смогла же! Муж курит, куда его девать?! Уже и не тянет, смотря на него, первые пару дней только. Наоборот, смогу-не смогу, глядя на курящего человека бросить, думала.

Для меня это была основная причина. Спорт и курение не совместимы! Имхо. Зато, после отказа, столько энергии, такой адреналин, такой темп роста показателей!
А это правильно, иначе можно сесть, грустить и лопать лопать лопать.
@hathat, пошли к нам в стодневку по похудению, делиться опытом будем. https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-6-xudeem-k-novomu-godu.32480/
Сложно, но возможно ;) просто надо настроиться, что прибавка в весе будет, что метаболизм меняется, организм привыкает быть здоровым, очищается.
У меня тоже муж курит, но он мало курит, дома почти нет, он наоборот на работе. Спорт и курение это очень тяжело, не можешь сделать то, что нужно, бегаешь с отдышкой. Прибавки в весе не должно быть, т.к. я уже за 1,5 года привыкла питаться правильно, углеводы вечером не ем, только белки, ну а если я не буду курить я ж смогу калорий больше пожечь на тренировке, я так думаю. Я б с удовольствием к вам в 100дневку, но мне пока надо с курением развязаться, что-то меня это напрягает, а худение и спорт это образ жизни уже стал. Вот бы еще в этот образ жизни некурение пришло, я б была идеальна. Правда тут на пион подсела, а там же спирт! Спиваюсь, вчера вот 50 грамм выпила 70% настойки, это 100 грамм водки же почти, спокойна и уравновешенна. У меня на работе проблемы еще. Ай, да в жизни одни проблемы вот и спасаемся или шоколадками или сигаретами/алкоголем. Я тут поняла. что спорт неплохо действует для снижения стресса. Но не хватает дыхания и все.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
@hathat, зачем настойка пиона, афобазол рулит на худой конец феназепам с осторожностью:banghead:
Афобазол мне не раньше помогал, а вот недавно его купила- у меня на работе проблемы, так вообще не поняла. А пион с пустырником отличная вещь, только спирт, я спиваюсь) А вообще спокойна, как удав.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
@hathat, не увлекайся за анорексией следим внимательно:nah_disagree::unsure::frantics:
Да какая анорексия, у меня 162/57, хочу 52 кг. Похудела в том году (в основном) на 12 кг, а последние мучаю уже год, набираю и сгоняю. И анорексия с силовыми тренировками никак не совместима.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
@hathat, заходи в стодневку там и завяжешь..................женский алкоголизм не излечим))))):frantics:

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я тут поотвечала немного, но вот пишу о том, как мне сегодня. Пью Табекс 3 день, выкурила 2 сигареты еще, но еще не вечер. Тяги нет, нет! Реально. Просто привычка осталась психологическая что ли? У, как все запущено. И никотиновая зависимость и психологическая, это ж надо было так вляпаться. Я держусь. Пью настойку пиона и пустырник, вставляет отлично, конечно спирт 70%, вчера я выпила 50 грамм. Так странно хочется кушать только творог, т.е. белок, интересно этот как то связано с Табексом? Я не люблю творог, ем потому, что нужен белок для мышц, через не хочу, а вот вчера целый день только его и ела, странно прямо, хотела сама. А да, кстати, вчера вечером меня подташнивало, прямо легла спать и чувствую фу, но заснула. Голова какая-то ватная, может это из-за спирта в настойках пиона и пустырника, а может от Табекса и от того, что я курю все же. Я должна бросить, там же написано, если на 5 день вы все еще курите, то кончайте пить Табекс и попробуйте через 2-3 месяца, значит пить Табекс и курить одновременно не комильфо совсем, это двойная доза получается что ли. Вкус сигарет по-прежнему не такой, измененный, крепкий и такое чувство, что какую-то приму что ли куришь (я ее курила раньше, ну я на ней училась, у отца воровала, давнооооо), ну или дрова или опилки, вот точно-опилки, нет запаха табака, который я раньше чувствовала. Удовольствие не доставляет, как аромат, так и ощущения, горло обжигает. Да еще голова болит. Я должна справиться.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@hathat, солнышко, у тебя всё правильно идет. Всё хорошо.
Вот теперь, пока Табекс помогает, надо попытаться проникнуться к процессу курения негативным настроем.
Удач! ))

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Курю я от нечего делать или лишь бы ничего не делать. Чтобы не курить потренилась, отдышки не было, прикольно. Сегодня я выкурила 4 сигареты и все от нечего делать, ну не было такого- хочу курить, умираю, нет, просто так. Причем все не до конца, они противные стали. Скачала аудио книгу Кара, буду слушать. Психологическая зависимость тоже есть все же. Пойду пиона попью. Ну вот зачем курить, если не испытываешь удовольствия? Вот воду после тренировки попить да, такой кайф, а сигарету куришь так мало того, что противная, так еще и себя тряпкой называешь. Моя мама очень рада, что я меньше курю, я ей сказала. Цитата дочери: "Ну наконец-то!"- она у меня умница и за ЗОЖ. Мужу все равно, он согласен вообще не курить дома, да он и так не курит, только на работе. Я куряга основная. Ненавижу себя. Я была бы идеальной, если бы не курила, я все всегда правильно делаю, я отличница по жизни, но эта гадость меня изводит.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Ого, я вчера выкурила 10, а сегодня 4, теплится надежда...как бы голову повернуть куда надо, все проблемы в голове, Табекс же работает, никотина не надо, с головой непорядки. Кстати мой дядя курил много и умирал тяжело, у него была эмфизема легких и ХОБЛ, последние 2 года он жил на аппарате искусственного дыхания, такой здоровый аппарат и похож на стиральную машину, дорогущий. Хороший был человек, интеллигентный, но вот курил, как паровоз( наверно пачки 2, а то и больше. Тяжело умирал. Вот так бы раз-сказали рак и умер, нет пока не измучаешься, не умрешь. И себя измучаешь и близких. Да и рак не самое страшное, вот эти болезни дядины похуже рака были, я видела...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.778
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@hathat, Всё идет как надо , скоро курить не надо будет тебе . Крепись и вперёд !

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
@hathat, Всё идет как надо , скоро курить не надо будет тебе . Крепись и вперёд !
Спасибо за поддержку, она очень важна! Опять вот вечер и голова болит, наверно от Табекса, но ничего- переживу.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Опять вот вечер и голова болит, наверно от Табекса
Голова болит - это плохо. От правильно назначенного препарата голова болеть не должна. Вероятней всего это от передоза (цитизин табекса взаимодействует с теми же рецепторами, что и никотин сигарет, возникает избыточность). Надо взять себя в руки и пользуясь моментом, что курево стало противным перестать курить сигареты вовсе. НЕ курить, а не курить от нечего делать, если от нечего делать покуривать, то можно и никогда не бросить, правда ведь? Ну, да некоторое время будет нелегко.. Это по-любому лучше, чем станет нелегко лет через 10-15, когда выбор будет не между противным и неприятным, а между страшным и очень страшным. Давай-ка попробуем собрать волю в кулак вОвремя, пока оно есть, время-то. ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.195
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
просто надо настроиться, что прибавка в весе будет, что метаболизм меняется, организм привыкает быть здоровым, очищается.
За 3 месяца плюсом 2 кг это не страшно))) Зато дышать вовремя упражнений легко сейчас, так что думаю лишнее быстро уйдёт.
Я куряга основная. Ненавижу себя. Я была бы идеальной, если бы не курила, я все всегда правильно делаю, я отличница по жизни, но эта гадость меня изводит.
Куряга не куряга, а ненавидеть себя не сметь! Ты же хочешь не курить, значит уважай себя, а потом полюбишь и без сигареты.
Голова болит, может не табекс бросать, а сигарету))) Настойка пиона конечно вещь убойная по спирту, 50гр это очень много, может присмотришь себе какие таблетки на травах успокоительные.
Держись и не чего не бойся, страшно первую неделю потом всё хорошо, главное это плохое нужно перетерпеть.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня уже 13.31, а я еще не курила со вчерашнего вечера ( в 20.00 выкурила половинку 5-ую), пью Табекс 4 день. Настроение нормальное, курить не тянет, т.к. много работы, боюсь идти домой, ну я на работе никогда не курю. А вот дома... Просто сегодня утром я не выкурила обычную сигарету утреннюю дома после завтрака, не выкурила (!!!) забыла (!!!) и так улетела на работу. Вечером отпишусь что да как.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу