Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да человек-то, конечно, важнее! просто девушка хочет похудеть, но и одновременно бросить курить. Я тоже так хотела. Похудение провалено по всем статьям. Через 3 месяца после бросания вес пошел вниз.@Мария Юрьевна, кого дурим - себя, чай не шешнадцать....похудеешь не похудеешь - это риторика.....главно чоб человек хороший попался)))))
Наверно так и есть, пихают дрянь, вызывающую зависимость. Табекс снимает тягу никотиновую, психологическую снимает настойка пиона-сопьюсь скоро, но курю меньше, сегодня только 2. Но еще не вечер, вообще да, я меньше курю, и не тянет даже, не тянет.22 года курения и не зависишь? Да сейчас в сигареты такую хрень суют,что через неделю уже бросить тяжело!! Я тоже когда то думала,что перестать курить не составит труда,тем более,что на работе по 12 часов не курила и очень удивилась,когда не получилось. Табекс конечно помогает,но после того,как пропьешь,надо будет бороться с "милейшей" привычкой самой!!!
Я кушаю, просто калории считаю, а худею я давно, уже привыкла, 1,5 года, я уже на 12 кг похудела. осталось 5. Но вот эти 5 мне никак не даются, т.к. лишние кг быстро уходят, а когда уже нужно подтянуть, тут поможет только спорт на который у меня не хватает дыхалки.Поверь тебя ждёт много открытий, одно из них может быть ломка, которую можно спутать с гриппом, так же ломит кости, несколько часов длится.
Худеть и не курить очень сложно, и так с нервами не понятки, а ещё не кушать.
По поводу мотивации: мне легче находить в процессе бросания светлые и приятные моменты и говорить "а вот если бы курила, этого не было бы" и сейчас осень, никогда в своей жизни я не пила такой вкусный чай)))
У меня тоже муж курит, но он мало курит, дома почти нет, он наоборот на работе. Спорт и курение это очень тяжело, не можешь сделать то, что нужно, бегаешь с отдышкой. Прибавки в весе не должно быть, т.к. я уже за 1,5 года привыкла питаться правильно, углеводы вечером не ем, только белки, ну а если я не буду курить я ж смогу калорий больше пожечь на тренировке, я так думаю. Я б с удовольствием к вам в 100дневку, но мне пока надо с курением развязаться, что-то меня это напрягает, а худение и спорт это образ жизни уже стал. Вот бы еще в этот образ жизни некурение пришло, я б была идеальна. Правда тут на пион подсела, а там же спирт! Спиваюсь, вчера вот 50 грамм выпила 70% настойки, это 100 грамм водки же почти, спокойна и уравновешенна. У меня на работе проблемы еще. Ай, да в жизни одни проблемы вот и спасаемся или шоколадками или сигаретами/алкоголем. Я тут поняла. что спорт неплохо действует для снижения стресса. Но не хватает дыхания и все.Привет!
Я так же, на работе не курила, зато дома вечером и в выходные.... Но смогла же! Муж курит, куда его девать?! Уже и не тянет, смотря на него, первые пару дней только. Наоборот, смогу-не смогу, глядя на курящего человека бросить, думала.
Для меня это была основная причина. Спорт и курение не совместимы! Имхо. Зато, после отказа, столько энергии, такой адреналин, такой темп роста показателей!
А это правильно, иначе можно сесть, грустить и лопать лопать лопать.
@hathat, пошли к нам в стодневку по похудению, делиться опытом будем. https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-6-xudeem-k-novomu-godu.32480/
Сложно, но возможно просто надо настроиться, что прибавка в весе будет, что метаболизм меняется, организм привыкает быть здоровым, очищается.
Афобазол мне не раньше помогал, а вот недавно его купила- у меня на работе проблемы, так вообще не поняла. А пион с пустырником отличная вещь, только спирт, я спиваюсь) А вообще спокойна, как удав.@hathat, зачем настойка пиона, афобазол рулит на худой конец феназепам с осторожностью
Голова болит - это плохо. От правильно назначенного препарата голова болеть не должна. Вероятней всего это от передоза (цитизин табекса взаимодействует с теми же рецепторами, что и никотин сигарет, возникает избыточность). Надо взять себя в руки и пользуясь моментом, что курево стало противным перестать курить сигареты вовсе. НЕ курить, а не курить от нечего делать, если от нечего делать покуривать, то можно и никогда не бросить, правда ведь? Ну, да некоторое время будет нелегко.. Это по-любому лучше, чем станет нелегко лет через 10-15, когда выбор будет не между противным и неприятным, а между страшным и очень страшным. Давай-ка попробуем собрать волю в кулак вОвремя, пока оно есть, время-то.Опять вот вечер и голова болит, наверно от Табекса
За 3 месяца плюсом 2 кг это не страшно))) Зато дышать вовремя упражнений легко сейчас, так что думаю лишнее быстро уйдёт.просто надо настроиться, что прибавка в весе будет, что метаболизм меняется, организм привыкает быть здоровым, очищается.
Куряга не куряга, а ненавидеть себя не сметь! Ты же хочешь не курить, значит уважай себя, а потом полюбишь и без сигареты.Я куряга основная. Ненавижу себя. Я была бы идеальной, если бы не курила, я все всегда правильно делаю, я отличница по жизни, но эта гадость меня изводит.