интересно ваше мнение

• Автор темы Автор темы ma vie
  • Дата начала Дата начала
ma vie, сначала ты вес увеличиваешь, через какое то время, если не будешь сильно увлекаться едой, то вес придет в норму.

А мне хочется узнать, через сколько дней вы обнаружили рост веса? Через месяц, или ранее? Мне, как и большинству, очень бы не хотелось лишних килограммов. Вот и надо как то готовиться к этому
после 2х месяцев

ma vie, ты большая молодец! Когда занимаешься, вес распределяется там где надо, ничего не висит, тело подтягивается. А когда ничего не делаешь бока и брюшко растут... Я вот все не могу взять себя в руки и начать хоть маленько заниматься. Уже давно силы появились, шевелиться намного легче, но вечно находятся другие, более "важные" дела.

через нехочу делай.потом привыкнешь.

после 2х месяцев
Спасибо) Все-таки это наверное индивидуально. Надеюсь, не все набирают вес. Хотелось бы услышать подтверждение из уст такого человека))

Спасибо) Все-таки это наверное индивидуально. Надеюсь, не все набирают вес. Хотелось бы услышать подтверждение из уст такого человека))

конечно индивидуально) не стоит так бояться набора веса.полезней вес набрать чем курить.поэтому смелее идите на здоровую тропу в вашей жизни.остальное ерунда.Не тяните,и бросайте курить.

конечно индивидуально) не стоит так бояться набора веса.полезней вес набрать чем курить.поэтому смелее идите на здоровую тропу в вашей жизни.остальное ерунда.Не тяните,и бросайте курить.
Я перестал курить. Здесь наверно мало таких монстров, как я. 44 года курения

Вложения

• Screenshot_2016-05-20-20-48-18-1.png
    Screenshot_2016-05-20-20-48-18-1.png
    113,1 KB · Просмотры: 145
А поподробнее можно? Сколько не курите? И как насчет пресловутого "жора", которым обычно пугают бросающих курить.
Не курю 2 года 8 месяцев. Жора особого не заметил, бросал на табексе. Да и дело - не в количестве еды, а в её качестве.

Ну дает народ, каждый полкило считает.Я кстати тоже через 2 месяца заметил толстение, правда поздновато стал следить за этим.Ну и короче получается, что за 2 месяца набрал 12 кг с 65 до 77:frantics:
Сейчас иду на пятый месяц некурения, стал есть меньше, чаще салаты, работаю физически сейчас, но вес застрял на 75 кг:unsure:

Не курю 2 года 8 месяцев. Жора особого не заметил, бросал на табексе. Да и дело - не в количестве еды, а в её качестве.
Спасибо за ответ. Я не очень-то и переживаю по этому поводу. У меня на протяжении лет 35-40 стабильный вес, с сезонными отклонениями в 2-3 кг)) Но курить я бросаю впервые и мне совершенно незнакомо то, что происходит или может произойти с моим организмом))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу