Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
после 2х месяцевА мне хочется узнать, через сколько дней вы обнаружили рост веса? Через месяц, или ранее? Мне, как и большинству, очень бы не хотелось лишних килограммов. Вот и надо как то готовиться к этому
ma vie, ты большая молодец! Когда занимаешься, вес распределяется там где надо, ничего не висит, тело подтягивается. А когда ничего не делаешь бока и брюшко растут... Я вот все не могу взять себя в руки и начать хоть маленько заниматься. Уже давно силы появились, шевелиться намного легче, но вечно находятся другие, более "важные" дела.
Спасибо) Все-таки это наверное индивидуально. Надеюсь, не все набирают вес. Хотелось бы услышать подтверждение из уст такого человека))после 2х месяцев
Спасибо) Все-таки это наверное индивидуально. Надеюсь, не все набирают вес. Хотелось бы услышать подтверждение из уст такого человека))
Я перестал курить. Здесь наверно мало таких монстров, как я. 44 года куренияконечно индивидуально) не стоит так бояться набора веса.полезней вес набрать чем курить.поэтому смелее идите на здоровую тропу в вашей жизни.остальное ерунда.Не тяните,и бросайте курить.
я пока не пожирнелаСпасибо) Все-таки это наверное индивидуально. Надеюсь, не все набирают вес. Хотелось бы услышать подтверждение из уст такого человека))
но он же по жизни жирненькийтолстый_кот, тогда переименуй кота![]()
Яснооооо ... Толстый кот-счастливый котно он же по жизни жирненький![]()
я не набрал весСпасибо) Все-таки это наверное индивидуально. Надеюсь, не все набирают вес. Хотелось бы услышать подтверждение из уст такого человека))
А поподробнее можно? Сколько не курите? И как насчет пресловутого "жора", которым обычно пугают бросающих курить.я не набрал вес
Не курю 2 года 8 месяцев. Жора особого не заметил, бросал на табексе. Да и дело - не в количестве еды, а в её качестве.А поподробнее можно? Сколько не курите? И как насчет пресловутого "жора", которым обычно пугают бросающих курить.
Спасибо за ответ. Я не очень-то и переживаю по этому поводу. У меня на протяжении лет 35-40 стабильный вес, с сезонными отклонениями в 2-3 кг)) Но курить я бросаю впервые и мне совершенно незнакомо то, что происходит или может произойти с моим организмом))Не курю 2 года 8 месяцев. Жора особого не заметил, бросал на табексе. Да и дело - не в количестве еды, а в её качестве.
Какой жор в сроке, идущем на года????Не курю 2 года 8 месяцев. Жора особого не заметил,
А может существует вечный жор?Какой жор в сроке, идущем на года????
конечно! люблю повеселиться - особенно пожратьА может существует вечный жор?![]()
Я зналконечно! люблю повеселиться - особенно пожрать![]()